Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "nombre d’analyses microbiologiques " (Frans → Nederlands) :

3.1.5. Catégorie ‘préparations à base de lait’ L’augmentation globale du nombre d’analyses microbiologiques sur le type de matrice ‘beurre’ par rapport au plan des analyses 2004 est estimée utile.

3.1.5. Categorie ‘bereidingen op basis van melk’ De globale verhoging van het aantal microbiologische analyses op het matrix type ‘boter’ t.o.v. het analyseplan 2004, wordt nuttig geacht.


En ce qui concerne le type de matrice ‘yaourt’, le nombre d’analyses microbiologiques est multiplié par six pour divers paramètres (149 au lieu de 25) par rapport au plan des analyses 2004.

Betreffende het matrix type ‘yoghurt’, wordt het aantal microbiologische analyses voor de diverse parameters verzesvoudigd (149 i.p.v. 25) t.o.v. het analyseplan 2004.


D : circulaire « analyses microbiologiques dans les débits de viandes » I : Il suffit de prélever un échantillon par an d’un produit fabriqué par le boucher (viande hachée ou préparation de viande à base de viande hachée) pour une analyse portant sur salmonelle, E. coli et le nombre de germes aérobies.

D: omzendbrief « microbiologische analyses in vleeswinkels » I: Het volstaat dat één monster wordt genomen per jaar van één door de slager vervaardigd product (gehakt vlees of vleesbereiding op basis van gehakt vlees) voor analyse bepaling van Salmonella, E. coli en aëroob kiemgetal.


Le plan des analyses 2005 comprend un certain nombre de nouvelles matrices pertinentes qui sont analysées sur des paramètres microbiologiques, e.a. substituts végétaux de la viande, soft ice, alimentation à base de lait pour nourrissons, plats cuisinés et desserts à base d’œufs.

Het analyseplan 2005 bevat een aantal nieuwe relevante matrices die geanalyseerd worden op microbiologische parameters, o.a. plantaardige vleesvervangers, softijs, voeding op basis van melk voor zuigelingen, kant en klaar gerechten en nagerechten op basis van eieren.


Le nombre minimum d’endroits échantillonnés pour le contrôle des salles blanches est déterminé sur base de la validation microbiologique de la salle blanche et d’une analyse de risque (NBN EN ISO 14698-1, 2003; OMS, 2011).

Het minimale aantal monsterlocaties voor de bewaking van cleanrooms wordt bepaald aan de hand van de microbiologische validatie van de cleanroom en een risicoanalyse (NBN EN ISO 14698-1, 2003; WHO, 2011).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

nombre d’analyses microbiologiques ->

Date index: 2024-05-03
w