3*. am du 24 octobre 2005 relatif aux a
ssouplissements des modalités d'application de l'autocontrôle et de la traçabilité dans certaines entreprises du secteur des denrées alimentaires 4*
. règlement (ce) n° 1825/2000 de la commission du 25/08/
2000 portant modalités d'application du règlement (ce) n° 1760/
2000 du parlement européen et du conseil en ce qui concerne l'étiquetage de la viande bovine et des produits
...[+++] à base de viande bovine 5*. arrêté royal du 22/12/2005 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires d’origine animale3*. mb van 24 oktober 2005 betreffende de versoepelingen van de toepassingsmodaliteiten van de autocontrole en de traceerbaarheid in sommige bedrijven van de levensmiddelensector 4*. verordening (eg) nr. 1825/2000 van de commissie van 25/08/2000 tot vaststelling van de uitvoeringsbepalingen van verordening (eg) nr. 1760/2000 van het europees parlement en de raad met betrekking tot de etikettering van rundvlees en rundvleesproducten