Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Artère bovine
Collagène bovin
Dérivé de viande bovine
Insuline bovine
Par des autorités officielles
Substance dérivée bovine
Thrombine bovine
Toux bovine
Veine bovine
Virus de l'immunodéficience bovine

Vertaling van "officiel du bovin " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
I. le numéro officiel du bovin (pour les seuls onglets et hampes, la constitution de lots est autorisée à condition que les animaux soient nés dans le même pays, aient été détenus dans le ou les même(s) pays et aient été abattus le même jour dans le même abattoir – dans ce cas, un numéro de lot doit être attribué et il doit être possible d’assurer une liaison entre ce numéro et les numéros officiels des bovins dont les onglets et hampes constituent le lot), II. la mention du lieu d’abattage : « lieu d’abattage : (pays) + (numéro d’agrément de l’abattoir) »,

werden in hetzelfde slachthuis – in dat geval dient een lotnummer te worden gegeven aan dit lot en het mogelijk zijn een verband te leggen tussen dit nummer en de officiële nummers van de runderen waarvan de longhaasjes en omlopen afkomstig zijn), de vermelding van de plaats van slachting gedrukt als volgt: “geslacht in : (land) + (erkenningsnummer


I. le numéro officiel des bovins qui entrent, II. la date d’entrée à l’abattoir, III. la date d’abattage, IV. le numéro officiel des carcasses, demi-carcasses, des

de bestemming van alle karkassen, halve karkassen of kwartieren terug te vinden die van hieruit vertrekken,


2. Le numéro officiel du bovin (numéro SANITEL si belge) ou numéro de référence du lot est présent sur l'étiquette.

2. Het officiële nummer van het rund (SANITELnummer, indien belgisch) of de referentiecode toegekend aan het lot is aanwezig op het etiket


numéro ou code de référence mentionné sur l'étiquette est obligatoirement le numéro officiel du bovin, e) un lot peut être constitué de viandes provenant d’animaux

officiële nummer van het dier, e) een lot kan samengesteld zijn uit vlees van verschillende


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
I. soit le numéro officiel du bovin, soit le code de référence attribué par l'établissement de provenance (suivant ce qui figure sur l'étiquette dont la viande ou son emballage est pourvu à son arrivée dans l'établissement), II. le poids,

referentiecode die toegekend werd door de inrichting van herkomst (al naargelang hetgeen voorkomt op het etiket dat het vlees of zijn verpakking draagt bij het binnenkomen in de inrichting), II. het gewicht, III. datum van binnenkomen in de inrichting, IV. de juiste herkomst van het stuk of het lot (d.w.z. de


I. le n° officiel du bovin (n° SANITEL si belge) ou le code de référence attribué au lot par l'opérateur, II. la mention du lieu d'abattage libellée comme suit : « lieu d'abattage: (pays) (n° d'agrément de l'abattoir) » ou s’il s’agit d’un lot de viande découpée préemballée, la mention apparaît ainsi : « Lieu(x) d’abattage des animaux du groupe : (le pays)( n° d'agrément de l'abattoir ou des 2 ou 3 abattoirs concernés) », III. la mention du lieu de découpe libellé comme suit : « lieu de découpage: (pays) (n° d'agrément de l'atelier de découpe) » ou si la viande d’un lot a été découpée dans 3 ateliers de découpe au maximum, le pays et les numéros d'agrémen ...[+++]

I. het officiële nummer van het rund (SANITELnummer, indien Belgisch) of de referentiecode toegekend aan het lot door de operator, II. de vermelding van de plaats van slachting uitgedrukt als volgt: “geslacht in: (land) ( erkenningsnummer van het slachthuis)” of indien het gaat over een partij voorverpakt uitgesneden vlees, is dit gegeven zo vermeld : " Groep dieren geslacht in: (het land) (erkenningsnummer van het betrokken slachthuis of erkenningsnummers van de twee of drie betrokken slachthuizen)”, III. de vermelding van de plaats van uitsnijden, uitgedrukt als volgt: “uitgesneden in: (land) (erkenningsnummer van de uitsnijderij)” of indien het vlees v ...[+++]


a) la date d'entrée, b) soit le numéro officiel du bovin, soit le numéro ou le code de

a) de datum van binnenkomen, b) ofwel het officiële nummer van het rund ofwel de referentiecode




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

officiel du bovin ->

Date index: 2024-05-05
w