Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Allergie à l'huile d'olive
Huile d'olive
Huile d'olive raffinée
Olive
Produit contenant de l'huile d'olive
Syndrome d'Adams-Oliver

Vertaling van "olives " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE










IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Toffee crisp snoep 1.500 Nuts snoep 1.500 Winegums snoep 1.500 Twix snoep 1.500 Piccalilly vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Komkommerschijven, zoetzuur vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Augurken, tafelzuur vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Augurken, zoetzuur vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Zilveruien, zoetzuur glas vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Rode bieten, zoetzuur, glas Hak vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000

Nuts Snoep 1.500 Winegums Snoep 1.500 Twix Snoep 1.500 Piccalilly vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Komkommerschijven, zoetzuur vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Augurken, tafelzuur vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Augurken, zoetzuur vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Zilveruien, zoetzuur glas vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000 Rode bieten, zoetzuur, glas Hak vegetables in vinegar, brine or oil (excluded olives) 2.000


Appelcarré fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Chocoladebiscuit fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Chocoprince fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frangipane fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Doughnuts, ongevuld fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Zandtaart fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Taart, met creme au beurre fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frituurvet, 0-50 mg chol. frying oils, frying fats excl olive and pomace oils 200 Frituurvet, dierlijk en plan ...[+++]

Chocoladebiscuit fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Chocoprince fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frangipane fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Doughnuts, ongevuld fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Zandtaart fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Taart, met creme au beurre fats and oils for prof manufacture of heat-treated foods 200 Frituurvet, 0-50 mg chol. frying oils, frying fats excl olive and pomace oils 200 Frituurvet, dierlijk en plantaardi frying oils, frying fats excl ...[+++]


Comparaison consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heated ...[+++]

Vergelijking consumers only N mean Std P25 P50 P75 P90 P95 P97,5 P99 Max cons dev Chewing gum 118 0,04 0; 05 0,01 0,02 0,06 0,11 0,13 0,18 0,33 0,34 Emulsified sauces fat content 60% or more 246 0,15 0,12 0,06 0,12 0,20 0,31 0,38 0,43 0,63 0,80 Emulsified sauces fat content less than 60% 86 0,20 0,19 0,09 0,15 0,26 0,43 0,56 0,70 1,33 1,33 Liquid eggs 266 0,14 0,13 0,04 0,10 0,21 0,34 0,41 0,49 0,59 0,76 Liquid soups and broths (except canned) 7 0,42 0,20 0,28 0,36 0,62 0,71 0,71 0,71 0,71 0,71 Low sugar jams, marmalade and similar low 1 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 0,02 calorie foods Mustard 57 0,03 0,04 0,01 0,02 0,04 0,08 0,11 0,17 0,21 0,21 Non emulstified sauces 211 0,20 0,20 0,06 0,12 0,25 0,55 0,70 0,81 0,89 0,91 Non heate ...[+++]


120 g de haricots verts 300 g de pennes 40 ml d'huile d'olive 400 g de thon en boîte au naturel 200 g de tomates pelées en boîte 40 g d'olives dénoyautées 40 g de filets d'anchois en boîte à l'huile d'olive quelques gouttes de jus de citron poivre sel persil frais

120 g sperziebonen 300 g penne 40 ml olijfolie 400 g tonijn in eigen nat uit blik 200 g gepelde tomaten uit blik 40 g ansjovis in olijfolie uit blik enkele druppels citroensap peper zout verse peterselie


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
120 g de riz blanc (poids avant cuisson) 2 cuillers à soupe d'huile d'olive 180 g de raisins secs 2 cuillers à soupe de jus de citron 2 cuiller à thé de jus de citron poivre noir sel 200 g de concombre 400 g de pêches au sirop 120 g de haricots rouges en boîte 200 g de mélange de noix (p. ex. noix, amandes, noix de cajou, .) 4 olives noires marinées quelques feuilles de salade mixte

120 g ongekookte witte rijst 180 g rozijnen 2 eetlepels olijfolie 2 eetlepels citroensap zwarte peper zout 200 g komkommer 400 g perziken op siroop uit blik 120 g rode kidneybonen uit blik bv. walnoten, 200 g notenmengeling (bv. walnoten, amandelen, cashewnoten, ) amandelen, cashewnoten, ) zwarte gepekelde olijven Enkele bladeren gemengde sla


- Je remplace les biscuits apéritifs par des olives, des crudités ou des fruits secs;

- Ik vervang aperitiefkoekjes door olijven, rauwe groenten of gedroogde vruchten


Mélanger à part le vinaigre, la moutarde, le jaune d'oeuf, 4 c.à.s. d'huile d'olive, le poivre et un peu de sel.

Meng afzonderlijk de azijn, mosterd, eidooier, 4 el olie, peper en wat zout.


(5) Hess JR, Hill HR, Oliver CK et al : The effect of two additive solutions on the postthaw storage of RBCs.

(5) Hess JR, HillHR, Oliver CK et al : The effect of two additive solutions on the postthawstorage of RBCs.


L’huile végétale pure peut être obtenue en partant de plantes oléagineuses telles que le maïs, les tournesols, les olives, le colza (Brassica napus L.), etc… L’huile de colza figure parmi les huiles végétales pures et fait l’objet de l’exonération fiscale prévue à l’AR du 10 mars 2006 relatif à l’huile de colza utilisée en tant que carburants, ainsi que de la présente charte de qualité; l’exonération fiscale accordée par le SPF Finances vise l’huile de colza pure pressé à froid.

Pure plantenolie (PPO) kan verkregen worden uit oliehoudende planten zoals mais, zonnebloemen, olijven, zonnebloemen, koolzaad (Brassica napus L.), enz… Koolzaadolie is één van de PPO’s en het is deze plantenolie waarop de fiscale vrijstelling voorzien in het KB van 10 maart 2006 betreffende koolzaadolie gebruikt als motorbrandstof én in dit kwaliteitscharter van toepassing zijn. De fiscale vrijstelling verleend door FOD Financiën slaat ook enkel op zuivere koud geperste koolzaadolie.


Au cours de l'extraction elle-même, les températures sont habituellement inférieures à 100°C. Pour les huiles brutes, non raffinées comme l’huile d’olive, la température d'extraction est d’ailleurs maintenue la plus basse possible.

Gedurende de winning zelf zijn de temperaturen doorgaans lager dan 100°C. Voor ruwe oliën, die niet geraffineerd worden zoals olijfolie, wordt de winningstemperatuur trouwens zo laag mogelijk gehouden.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

olives ->

Date index: 2022-12-06
w