Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Lager à forte teneur en alcool
Paramètre 8 Teneur en substances volatiles à 105°C
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Yaourt à faible teneur en calories

Traduction de «paramètre 8 teneur » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gra ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


On assiste à une élévation de la teneur en triglycérides dimères et polymères (paramètre 4), ce qui tend à accroître la viscosité (paramètre 6).

Er wordt een verhoogd gehalte aan dimere en polymere triglyceriden waargenomen (parameter 4), waardoor de viscositeit neigt te verhogen (parameter 6).


Compte tenu des informations reçues, de la littérature scientifique actuellement disponible et des données de consommation du sucre cristallisé, les valeurs pour les trois paramètres indicateurs de la qualité de l’eau potable, à savoir le pH, l’odeur et la teneur en ammonium, ne sont pas de nature à influencer négativement les risques pour la santé du consommateur liés à la consommation de sucre cristallisé et ce même si certains dépassements (par rapport aux limites des valeurs paramétriques) ont été constatés dans les eaux de clairç ...[+++]

Rekening gehouden met de ontvangen informatie, de thans beschikbare wetenschappelijke literatuur en de gegevens inzake kristalsuikerverbruik kan worden gesteld dat de waarden voor de drie indicatorparameters betreffende de kwaliteit van drinkwater, namelijk de pH, de geur en het ammoniumgehalte, geen negatieve invloed hebben op de risico’s voor de gezondheid bij kristalsuikerverbruik, zelfs als bepaalde overschrijdingen (ten opzichte van de limieten van de parameterwaarden) in het spoelwater worden vastgesteld.


Paramètre 8 : Teneur en substances volatiles à 105°C

Parameter 8 : Gehalte aan vluchtige stoffen bij 105°C


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Affections du rein et des voies urinaires Augmentation de la teneur du sang en urée, augmentation de la créatinine sérique (paramètre de la fonction rénale).

Nier- en urinewegaandoeningen Verhoging van het bloedureumgehalte, verhoging van de serumcreatinine (testparameter voor de nierfunctie).


Ces paramètres sont liés à la qualité organoleptique (plus particulièrement en ce qui concerne les acides gras à courtes chaînes) mais surtout, une haute teneur en acides gras libres peut favoriser les dégradations oxydatives des huiles et des graisses.

Die parameters zijn verbonden met de organoleptische kwaliteit (meer in het bijzonder wat de vetzuren met korte keten betreft) maar vooral, een hoog gehalte aan vrije vetzuren kan de oxidatieve afbraak van oliën en vetten bevorderen.


L'acidité est donc la teneur en acides gras libres exprimée en acide oléique, en g par 100 gr (paramètre 1) L'indice d'acide est le nombre de mg de potasse nécessaire pour neutraliser l'acidité de 1gr de corps gras.

De zuurte (%) is dus het gehalte aan vrije vetzuren gebruikelijk uitgedrukt als oliezuur in g per 100 gr (parameter 1) De zuurtecoëfficiënt is het aantal mg kali dat nodig is om de zuurte van 1 gr vet te neutraliseren.


En ce qui concerne les paramètres chimiques, il est nécessaire d'analyser la teneur en nitrites de l'eau de distribution stockée.

Met betrekking tot de chemische parameters, is het nodig het gehalte aan nitrieten in het opgeslagen leidingwater te bepalen.


- Pour la contamination par des résidus et contaminants chimiques, le terme détection peut soit porter sur la détection d’une non-conformité (dépassement des LMR pour les pesticides, par exemple) soit porter sur la présence en quantités mesurables de l’analyte dans la matrice donnée (sans pour autant entraîner un dépassement de la norme).Dans ce dernier cas de figure, l’occurence en soi est un paramètre d’une importance relative car c’est la combinaison « teneur dans la denrée » et « consommation de cette denrée » qui va déterminer l’ ...[+++]

- Met betrekking tot contaminatie door residu’s en chemische contaminanten, kan de term detectie betrekking hebben op ofwel de detectie van een niet-conformiteit (bijvoorbeeld overschrijding van de MRL voor bestrijdingmiddelen), ofwel de aanwezigheid van een analyt in meetbare hoeveelheid in de gegeven matrix (zonder daarom een overschrijding van de norm als gevolg te hebben). In dit laatste geval, is het optreden op zich een parameter van relatief belang aangezien het de combinatie is van “gehalte in voedingsmiddel” en “consumptie van dit voedingsmiddel”, wat de blootstelling zal bepalen, en in voorkomend geval, het risico.


Paramètres 1, 2 et 3 : Teneur en acides gras libres, acidité, degré d'acidité

Parameters 1, 2 en 3 : Gehalte aan vrije vetzuren, zuurte, zuurtegraad




D'autres ont cherché : paramètre 8 teneur     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

paramètre 8 teneur ->

Date index: 2023-10-15
w