Lorsque la fréquence de consommation de différentes marques d’eaux en bouteille est prise en compte,
le CSS constate que dans 52,8 % des cas, l’eau en bouteille consommée contient une concentration inférieure à 0,5 mg/l,
dans 14,6 % des ca
s une concentration comprise entre 0,5 et 1 mg/l est constatée,
dans 10,4 % des cas une concentration comprise entre 1 et 1,5 mg/l,
dans 3,7 % des cas une concentration allant de 1,5 à 5 mg/l et
dans ...[+++] 0,5% des cas une concentration égale ou supérieure à 5 mg/l.
Wanneer verbruiksfrequentie van verschillende merken fleswater in rekening wordt gebracht, stelt de HGR vast dat in 52,8 % van de gevallen, het geconsumeerde fleswater een concentratie lager dan 0,5 mg/l had, in 14,6 % van de gevallen werd een concentratie tussen 0,5 en 1 mg/l vastgesteld, in 10,4 % van de gevallen een concentratie tussen 1 en 1,5 mg/l, in 3,7 % van de gevallen een concentratie tussen 1,5 en 5 mg/l en in 0,5 % van de gevallen een concentratie hoger of gelijk aan 5 mg/l.