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En position habituelle
In situ
Produit contenant de l'aescine
Produit contenant de l'auranofine
Produit contenant de l'auranofine sous forme orale
à sa place normale

Traduction de «place et produit » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
aide auditive à conduction aérienne placée dans le conduit

kanaalluchtgeleidings-hoortoestel


aide auditive à conduction aérienne placée derrière l’oreille

luchtgeleidend gehoorapparaat voor achter het oor


mort ou blessure importante d'un patient ou d'un membre du personnel résultant d'une agression physique (c.-à-d. coups et blessures) qui se produit dans ou sur le terrain d'un établissement de soins de santé

dood of significant letsel van patiënt of personeelslid als gevolg van fysieke aanval (vb. geweldpleging) die zich voordoet binnen of op terrein van gezondheidszorgfaciliteit








exposition accidentelle à un produit chimique corrosif ou caustique

onopzettelijke blootstelling aan bijtend chemisch middel




exposition à des produits chimiques potentiellement dangereux

blootstelling aan mogelijk gevaarlijke chemische stof


produit contenant seulement de l'auranofine sous forme orale

product dat enkel auranofine in orale vorm bevat
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
a) est soumis à l’agrément conformément au paragraphe 2 et s’il a placé des produits d’origine animale sur le marché dans le respect de la législation communautaire immédiatement avant l’application du présent règlement,

a) onderworpen is aan de in lid 2 bedoelde erkenning en vlak voor de toepassing van deze verordening producten van dierlijke oorsprong op de markt bracht overeenkomstig de communautaire wetgeving,


Dioxyde de chlore (ClO2) : le ClO2 est préparé sur place et produit ainsi du chlorate et du chlorite. La

Chloordioxide (ClO2): ClO2 wordt ter plaatse aangemaakt en


La " marque d'identification" est l'appellation qui est réservée dans les règlements aux marques placées sous la responsabilité de l'exploitant de tout établissement sur les produits d'origine animale (denrées alimentaires : p. ex. toutes les viandes autres que celles sur lesquelles est apposée une marque de salubrité, les produits à base de viandes, les produits de la pêche, les produits laitiers, les ovoproduits, …) qui quittent son établissement.

Het “identificatiemerk” is de benaming die in de verordeningen wordt voorbehouden voor de merken die geplaatst worden onder de verantwoordelijkheid van de exploitant van elke inrichting op de producten van dierlijke oorsprong (levensmiddelen: bv. al het andere vlees dan dit waarop een gezondheidsmerk wordt geplaatst, vleesproducten, visserijproducten, melk en zuivelproducten, eiproducten, …) die zijn inrichting verlaten.


Les exploitants du secteur alimentaire qui produisent des produits laitiers doivent mettre en place des procédures pour assurer que, immédiatement avant le traitement thermique et lorsque le délai défini dans les procédures fondées sur les principes HACCP a été dépassé: a) le lait de vache cru qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur en germes inférieure à 300 000 par ml à une température de 30 °C; et b) le lait de vache ayant fait l’objet d’un traitement thermique qui est utilisé pour préparer les produits laitiers a une teneur e ...[+++]

Exploitanten van levensmiddelenbedrijven die zuivelproducten vervaardigen, moeten procedures toepassen om ervoor te zorgen dat onmiddellijk voor de warmtebehandeling en als de termijn voor aanvaarding die bepaald is in de op HACCP gebaseerde procedures wordt overschreden: a) rauwe koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 300 000 per ml; en b) warmtebehandelde koemelk die bij de bereiding van zuivelproducten gebruikt wordt, een kiemgetal bij 30 °C heeft van minder dan 100 000 per ml.


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· Centre Régional pour la Wallonie - E-mail: bea.inspection@sante.belgique.be - Téléphone: 02/524.72.36 - Fax: 02/524.72.30 - SPF Santé publique, Sécurité de la Chaîne alimentaire et Environnement Service Inspection Produits de consommation, Bien-être animal et CITES DG Animaux, Végétaux et Alimentation Service Inspection Produits de consommation, Bien-être animal et CITES Place des Célestines 25, 4ième étage 5000 Namur

· Regionaal Centrum Wallonië - E-mail : bea.inspection@sante.belgique.be - Telefoon: 02/524.72.36 - Fax: 02/524.73.30 - FOD Volksgezondheid, Veiligheid van de Voedselketen en Leefmilieu DG Dier, Plant en Voeding Dienst Inspectie Consumptieproducten, Dierenwelzijn en CITES Place de Célestines 25, 4de verdieping 5000 Namen


La première place est occupée par le groupe beurre/margarine càd les margarines essentiellement (19,8 % de l’ingestion de PUFA’s), suivi par la pâte à tartiner au chocolat (9,8 %), les snacks sucrés tels que les biscuits (9.4 %), le pain et autres (8,3 %), les sauces salées (6,8 %), la viande et les produits dérivés (6,6 %), la charcuterie (6,4 %), les frites/croquettes (4,4 %), les poissons et produits de la pêche (2,9 %) et la volaille (2,7 %).

Op één komt de groep boter/margarine dus voornamelijk margarine (19,8% van de PUFA- inname), gevolgd door chocopasta (9,8%), zoete snacks zoals koekjes (9,4%), brood en dergelijke (8,3%), zoute sauzen (6,8%), vlees en vleesproducten (6,6%), charcuterie (6,4%), frieten/kroketten (4,4%), vis en visserijproducten (2,9%) en gevogelte (2,7%).


Questions 1 et 2 : D : partie 2 et partie 4 du guide I : Pour la fabrication de produits à base de viande (charcuterie), les schémas de flux de produits et les tableaux du guide doivent être adaptés en fonction de la situation sur place si nécessaire.

Vragen 1 en 2 : D: deel 2 en deel 4 van de gids I: Voor de fabricage van vleesproducten (charcuterie) moeten de productstroomschema’s en tabellen uit de gids indien nodig aangepast worden aan de eigen situatie.


Les produits à haute charge bactériologique (exemple : les coquillages) doivent être séparés des produits ayant une charge bactériologique moindre (exemple : les filets), Les denrées alimentaires chargées dans des réceptacles de véhicules et/ou conteneurs doivent être placées et protégées de manière à réduire au maximum le risque de contamination.

Producten met een hoogbacteriologische belasting (voorbeeld: schelpdieren) moeten gescheiden worden van producten met een lagere bacteriologische belasting (voorbeeld: filets).


placés directement dans le flux d’air froid, f) locaux d'entreposage de produits surgelés : pendant leur

een koude luchtstroom mogen worden geplaatst, f) de opslagruimten van diepvriesproducten: de opslagruimten


‐ Le collaborateur de la société d’enlèvement spécialisée contrôle sur place lors de l’enlèvement si tous les produits sur la liste sont remis et appose le cachet de la société d’enlèvement sur la liste des produits.

‐ De werknemer van de gespecialiseerde ophaalfirma controleert ter plekke tijdens de ophaling of alle producten op de lijst opgehaald zijn en zet de stempel van de ophaalfirma op de lijst met producten.




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place et produit ->

Date index: 2021-05-08
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