Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Collation à base de farine de maïs et de riz
Céréales pour bébé à base de riz
Plat à base d'aubergine
Plat à base de lentilles
Plat à base de noix
Plat à base de pomme de terre
Plats à base de riz

Vertaling van "plats à base de riz " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE














IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les catégories d'aliments qui contribuent le plus à l'exposition générale à l' arsenic toxique anorganique sont, selon une estimation de l'Autorité européenne de Sécurité alimentaire (EFSA), les céréales et les produits à base de céréales, l'alimentation particulière dont les aliments pour bébés et les compléments alimentaires, l'eau en bouteilles, le café et la bière, le riz et les produits à base de riz, le poisson et les légumes.

De voedselcategorieën die het meest bijdragen aan de algemene blootstelling aan het giftige anorganisch arseen zijn volgens een schatting van de Europese Autoriteit voor voedselveiligheid EFSA: granen en graanproducten, bijzondere voeding waaronder babyvoeding en voedingssupplementen, flessenwater , koffie en bier, rijst en rijstgebaseerde producten, vis en groenten.


3.3.2. Catégorie ‘produits végétaux transformés’ Les types de matrice ‘légumes, fruits et graines germées (gamme IV)’, ‘fruits secs’, ‘champignons séchés’ et ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ ont été repris dans la catégorie ‘produits végétaux transformés’ et cela est une nouveauté.

3.3.2. Categorie ‘verwerkte plantaardige producten’ De matrix types ‘fruit en groenten en gekiemde granen (IV-de gamma), ‘gedroogd fruit’, ‘gedroogde paddestoelen’ en ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ werden nieuw opgenomen in de categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.


Il est conseillé de classifier le type de matrice ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ sous cette rubrique au lieu secteur de matrice ‘production végétale’, catégorie ‘produits végétaux transformés’.

Het matrix type ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ zou beter geclassificeerd worden onder deze indeling i.p.v onder matrix sector ‘plantaardige productie’, matrix categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.


Quel(s) guide(s) doit utiliser une entreprise du secteur de la transformation qui fabriquent différents types de plats préparés (plats préparés à base de produits de viande, plats préparés à base de viande hachée, plats préparés végétariens, plats préparés à base de produits laitiers, plats préparés à base de produits transformés de la pêche, plats préparés à base de produits préparés de la pêche,…) ?

Welke gids dient een bedrijf in de sector van de transformatie die verschillende types van bereide maaltijden produceert volgen (bereide maaltijden op basis van vleesproducten, bereide maaltijden op basis van gehakt vlees, vegetarische bereide maaltijden, bereide maaltijden op basis van zuivel, bereide maaltijden op basis verwerkte vis, bereide maaltijden op basis van bewerkte vis, …)?


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Quel(s) guide(s) doit utiliser une entreprise du secteur de la transformation qui fabrique différents types de plats préparés (plats préparés à base de produits de viande, plats préparés à base de viande hachée, plats préparés végétariens, plats préparés à base de produits laitiers, plats préparés à base de produits transformés de la pêche, plats préparés à base de produits préparés de la pêche,…) ?

Welke gids dient een bedrijf in de sector van de transformatie die verschillende types van bereide maaltijden produceert volgen (bereide maaltijden op basis van vleesproducten, bereide maaltijden op basis van gehakt vlees, vegetarische bereide maaltijden, bereide maaltijden op basis van zuivel, bereide maaltijden op basis verwerkte vis, bereide maaltijden op basis van bewerkte vis, …)?


les produits à base de viande et/ou les produits laitiers entrant dans la préparation de plats préparés doivent avoir été obtenus conformément au règlement (CE) n o 853/2004; cependant, la fabrication des plats préparés est soumise aux dispositions du règlement (CE) n o 852/2004;

vlees- en/of zuivelproducten die voor de bereiding van kant-enklaarmaaltijden op basis van dergelijke verwerkte producten en groenten worden gebruikt, moeten overeenkomstig Verordening (EG) nr. 853/2004 zijn verkregen, maar de vervaardiging van deze kant-en-klaarmaaltijden valt onder Verordening (EG) nr. 852/2004;


Le plan des analyses 2005 comprend un certain nombre de nouvelles matrices pertinentes qui sont analysées sur des paramètres microbiologiques, e.a. substituts végétaux de la viande, soft ice, alimentation à base de lait pour nourrissons, plats cuisinés et desserts à base d’œufs.

Het analyseplan 2005 bevat een aantal nieuwe relevante matrices die geanalyseerd worden op microbiologische parameters, o.a. plantaardige vleesvervangers, softijs, voeding op basis van melk voor zuigelingen, kant en klaar gerechten en nagerechten op basis van eieren.


Les aliments à base de protéines de noisettes, d’amandes, de riz et autres sources végétales, ne remplissent pas les exigences nutritionnelles des enfants.

Voedingsmiddelen op basis van eiwitten afkomstig van hazelnoten, amandelen, rijst en andere plantaardige bronnen beantwoorden niet aan de nutritionele vereisten voor kinderen.


Pour fixer la date de péremption, il est important de savoir quelles manipulations le produit (et ses ingrédients) a subi, s’il s’agit d’un aliment sensible (viande, poisson, produit laitier) ou moins sensible (légumes, fruits, produits de base comme le riz…), combien de fois la chaîne du froid est-elle interrompue dans le processus qui s’étend de la fabrication à la consommation du produit, combien de temps le produit (ou ses ingrédients) circule.

Voor het bepalen van de houdbaarheidsdatum is het van belang welke bewerkingen het product (en de ingrediënten ervan) ondergaan heeft, of het een gevoelig (vlees, vis, zuivel) of minder gevoelig (groente, fruit, basisproducten zoals rijst, …) product betreft, hoe vaak de koudeketen onderbroken wordt in het hele proces vanaf het ontstaan tot de consumptie van het product, hoe lang het product (of de ingrediënten ervan) onderweg zijn.


Dans les pays en voie de développement, la carence en vitamine B 1 survient principalement comme conséquence d’une alimentation basée principalement sur la consommation de riz poli (défaut d’apport) associée aux aliments riches en thiaminase (défaut d’assimilation).

In ontwikkelingslanden komt vitamine B 1- -tekort vooral voor als gevolg van een voeding hoofdzakelijk gebaseerd op gepelde rijst (ontoereikende inname) samen met de thiaminaserijke voedingsmiddelen (en daardoor ontoereikende assimilatie).




Anderen hebben gezocht naar : plat à base d'aubergine     plat à base de lentilles     plat à base de noix     plats à base de riz     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

plats à base de riz ->

Date index: 2023-02-22
w