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Balle de caoutchouc
Carabine
Coup de feu SAI
Effet toxique d’un composé de plomb
Exposition accidentelle à du plomb métallique
Exposition au plomb
Fusil
Intervention légale avec balle
Mitrailleuse
Pistolet
Plomb et ses composés
Plomb ou balle en caoutchouc
Revolver

Traduction de «plomb denrée » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Intervention légale avec:balle | coup de feu SAI | mitrailleuse | plomb ou balle en caoutchouc | revolver

wettelijke interventie met | hagelkorrel of rubberkogel | wettelijke interventie met | machinegeweer | wettelijke interventie met | revolver


Balle de:caoutchouc (tirée d'un fusil) | carabine | fusil | mitrailleuse | pistolet | Coups de baïonnette Noyade au cours de fait de guerre SAI Plomb (fusil)

bajonetwond | hagelkorrels (geweer) | kogel (van) | geweer | kogel (van) | karabijn | kogel (van) | machinegeweer | kogel (van) | pistool | kogel (van) | rubber (geweer) | oorlogsverwondingen | verdronken bij oorlogshandelingen NNO






exposition accidentelle à du plomb métallique

onopzettelijke blootstelling aan metallisch lood


exposition accidentelle à un composé de plomb biologique

onopzettelijke blootstelling aan biologische loodsamenstelling


exposition accidentelle à un composé de plomb inorganique

onopzettelijke blootstelling aan anorganische loodsamenstelling
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Tableau 2 : Source des données utilisées pour les teneurs en plomb Denrée Source pour les zones « Umicore » Source pour le reste de la Belgique Fruits (norme 100) SCOOP tableau 4.28 SCOOP tableau 4.28 Fraises (norme 200) AFSCA (zones « Umicore ») AFSCA - Monitoring (2002) Légumes (norme 100) AFSCA (zones « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Légumes (norme 300) AFSCA (zones « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Pommes de terre AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») SCOOP tableau 4.28 Farine de céréales Pas de données Pas de données Bovin, viande AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Bovin, reins AFSCA (zone 1 à 5 – « Umicore ») AFSCA (zone 5) Bo ...[+++]

Tabel 2 : Bron van voor loodgehalten gebruikte gegevens Product Bron voor « Umicore » zones Bron voor de rest van België Fruit (norm 100) SCOOP tabel 4.28 SCOOP tabel 4.28 Aardbeien (norm 200) FAVV ( « Umicore » zones) FAVV - Monitoring (2002) Groenten (norm 100) FAVV (« Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Groenten (norm 300) FAVV ( « Umicore » zones) SCOOP tabel 4.28 Aardappelen FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») SCOOP tabel 4.28 Graanmeel Geen gegevens Geen gegevens Rund, vlees FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, nieren FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zone 5) Rund, lever FAVV (zone 1 tot 5 – « Umicore ») FAVV (zo ...[+++]


Tableau 23: Estimation de la quantité ingérée de plomb et du pourcentage atteint de la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire pour la Belgique- données extrêmes de consommation Quantité Teneur en Pb Dose journalière Dose hebdomadaire Denrée consommée dans la denrée ingérée ingérée % PTWI (g/j) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruits (norme 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 Fraises (norme 200) 66,6 0,01 0,67 4,66 0,31 Légumes (norme 100) 408 0,04 16,32 114,24 7,60 Légumes (norme 300) 185,4 0,051 9,46 66,19 4,41 Pommes de terre 315, ...[+++]

Tabel 23: Raming van de ingenomen hoeveelheid lood en van het bereikte percentage van de tijdelijk te verdragen dosis per week voor België- extreme consumptiegegevens Geconsumeerde Pb-gehalte in Ingenomen Ingenomen Product hoeveelheid product dosis per dag dosis per week % PTWI (g/d) (µg/g) (µg) (µg) (1) (2) (3) (4) (5) Fruit (norm 100) 244,3 0,052 12,70 88,93 5,93 Aardbeien (norm 200) 66,6 0,01 0,67 4,66 0,31 Groenten (norm 100) 408 0,04 16,32 114,24 7,60 Groenten (norm 300) 185,4 0,051 9,46 66,19 4,41 Aardappelen 315,6 0,051 16,10 112,67 7,51 Graan 250 NB NB NB NB Vlees (gevogelte uitgezonderd) 205 0,01 2,05 14,35 0,96 Nieren 22,5 0,23 ...[+++]


Les teneurs maximales pour le plomb dans diverses denrées alimentaires comme les céréales, les légumes, les fruits et jus de fruits, le lait, la viande, le poisson et les produits de la pêche, le vin et les compléments alimentaires ont été harmonisées au niveau européen.

De maximumgehaltes voor lood in verschillende voedingsmiddelen, zoals graan, groenten, fruit en fruitsap, melk, vlees, vis en visserijproducten, wijn en voedingssupplementen zijn geharmoniseerd op Europees niveau.


Il s’agit du Règlement (UE) n°836/2007 modifiant le règlement (CE) n°333/2007 portant fixation des modes de prélèvement d'échantillons et des méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs en plomb, en cadmium, en mercure, en étain inorganique, en 3-MCPD et en benzo(a)pyrène dans les denrées alimentaires.

Dit is Verordening (EU) Nr. 836/2011 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 333/2007 tot vaststelling van bemonsteringswijzen en analysemethoden voor de officiële controle op de gehalten aan lood, cadmium, kwik, anorganisch tin, 3-MCPD en benzo(a)pyreen in levensmiddelen.


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Le programme de contrôle de l’AFSCA doit, par ailleurs, accorder toute l’attention nécessaire à la migration des éléments métalliques (le plomb mais également d’autres métaux tels que le nickel) à partir d’objets artisanaux similaires (p. ex. laiton, fonte émaillée) et de matériaux en céramique entrant en contact avec les denrées alimentaires.

Daarenboven dient in het FAVV controleprogramma de nodige aandacht besteed te worden aan de migratie van metallische elementen (lood, maar ook andere zoals nikkel) uit soortgelijke ambachtelijke voorwerpen (bv. messing, geëmailleerd gietijzer) en keramische materialen die met voeding in contact komen.


2.3. Sources de données pour les teneurs en cadmium et en plomb dans les denrées alimentaires

2.3. Bronnen van gegevens over cadmium- en loodgehalten in levensmiddelen


Sources de données pour les teneurs en cadmium et en plomb dans les denrées alimentaires 2.4.

Bronnen van gegevens over cadmium- en loodgehalten in levensmiddelen 2.4.


Avis 63-2005 : Projet d’arrêté royal abrogeant l’arrêté royal du 2 avril 2002 fixant le mode de préparation des échantillons et les critères pour les méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs maximales en plomb, cadmium, mercure et 3-MCPD dans certaines denrées alimentaires (dossier Sci Com 2005/82)

ADVIES 63-2005 : Ontwerp van koninklijk besluit tot opheffing van het koninklijk besluit van 2 april 2002 tot vaststelling van de wijze van monstervoorbereiding en criteria voor de analysemethoden voor de officiële controle op de maximumgehalten aan lood, cadmium, kwik en 3-MCPD in bepaalde voedingsmiddelen (dossier Sci Com 2005/82)


Le Comité scientifique de l'Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire a pris connaissance du projet d’arrêté royal abrogeant l’arrêté royal du 2 avril 2002 fixant le mode de préparation des échantillons et les critères pour les méthodes d'analyse pour le contrôle officiel des teneurs maximales en plomb, cadmium, mercure et 3-MCPD dans certaines denrées alimentaires.

Het Wetenschappelijk Comité van het Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen heeft kennis genomen van het ontwerp van koninklijk besluit tot opheffing van het koninklijk besluit van 2 april 2002 tot vaststelling van de wijze van monstervoorbereiding en criteria voor de analysemethoden voor de officiële controle op de maximumgehalten aan lood, cadmium, kwik en 3-MCPD in bepaalde voedingsmiddelen.


Annexe 1 de l’avis 01-2005 Estimation du niveau d’exposition au cadmium et au plomb des consommateurs de denrées alimentaires produites à proximité des sites d’implantation des usines Umicore

Bijlage 1 bij advies 01-2005 :Raming van het blootstellingsniveau aan cadmium en lood bij consumenten van levensmiddelen, voortgebracht in de nabijheid van de vestigingen van fabrieken van Umicore




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Date index: 2022-08-12
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