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Traduction de «plus bas la acide linoléique lna acide » (Français → Néerlandais) :

AAA aromatic amino acids acides aminés aromatiques AAE / AAI acide aminé essentiel / indispensable ADMR average daily metabolic rate AE apport énergétique AET apport énergétique total AJR apport journalier recommandé AR average requirement besoin moyen ATP adénosine triphosphate BMI body mass index BMR basal metabolic rate métabolisme basal (ou de base) CLA conjugated linoleic acid acide linoléique conjugué DE dépense énergétique DHA acide docosahexaénoïque ΔE réserve énergétique EPA acide eicosapentaénoïque ER équivalent rétinol ES énergie stockée FAD flavine adénine dinucléotide FMN flavine mononucléotide GTF glucose tolerance factor facteur de tolérace au glucose His histidine IEI integrated energy index indice énergétique intégré Ile is ...[+++]

AAA aromatic amino acids aromatische aminozuren ADH aanbevolen dagelijkse hoeveelheid AR average requirement gemiddelde behoefte ATP adenosinetrifosfaat BMI body mass index BMR basal metabolic rate basaal metabolisme CLA conjugated linoleic acid geconjugeerd linolzuur DHA docosahexaëenzuur ΔE energievoorraad EAZ essentieel aminozuur EI energie-inname EPA eicosapentaëenzuur EV energieverbruik FAD flavineadenine-dinucleotide FMN flav ...[+++]


Le fractionnement de l’huile de palme donne d’une part un produit plus solide (« stéarine »), plus riche en acide palmitique (~60 %) et moins riche en acide oléique (~26 %) et en acide linoléique (~5 %), et d’autre part un produit légèrement plus liquide (« oléine »).

De fractionering van palmolie produceert aan de ene kant een vaster product (" stearine" ), dat rijker is aan palmitinezuur (~60%) en minder rijk is aan oliezuur (~26%) en linolzuur (~5%), en anderzijds een product dat iets vloeibaarder is (" oleine" ).


L’huile de palme hydrogénée se différencie de l’huile de palme générique par un contenu plus important en acide stéarique (~21 % contre ~4 %), un contenu plus faible en acide oléique (~33 % contre ~42 %) et une disparition quasi complète de l’acide linoléique.

Gehydrogeneerde palmolie verschilt van generische palmolie door een een hoger gehalte aan stearinezuur (~21% tegenover ~4%), een lager gehalte aan oliezuur (~33% tegenover ~42%) en het quasi volledig verdwijnen van het linolzuur.




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plus bas la acide linoléique lna acide ->

Date index: 2022-04-21
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