Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "plus fraîches pour sortir " (Frans → Nederlands) :

Si vous séjournez dans une région ensoleillée, veillez toujours à disposer de bonnes protections : parasol, chapeau, vêtements adaptés, protection solaire … La chaleur peut aussi incommoder : choisir les heures les plus fraîches pour sortir, boire régulièrement ou aérer votre chambre la nuit vous évitera de trop en souffrir.

Als u in een zonnig gebied verblijft, neem dan steeds voldoende beschermende maatregelen: een parasol, een hoed, aangepaste kleren, zonnecrème … Ook de hitte kan een spelbreker zijn: door eropuit te trekken tijdens de koelste uren van de dag, regelmatig te drinken en uw kamer 's nachts te luchten, kunt u veel problemen voorkomen.


Ces critères portent, entre autres, sur les températures de conservation requise (+3°C pour les abats, +7°C pour les viandes fraîches, -18°C pour les viandes surgelées et dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), les durées maximales de conservation, le conditionnement et l’emballage, l’étiquetage, l’utilisation des ce ...[+++]

Deze criteria betreffen o.a. de bewaartemperatuur (+7°C voor vers vlees, +3°C voor slachtafvallen, - 18°C voor diepgevroren vlees en in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), de maximale bewaartermijnen, de onmiddellijke verpakking en verpakking, de etikettering, het gebruik van gezondheids-en identificatiemerken.


abats et 7°C pour les autres viandes (dans le cas de transport à chaud de viande fraîche de porc : pour la température à cœur pas plus de 16°C et pour la température de surface pas plus de 9°C), e) lors du refroidissement, une ventilation adéquate doit permettre

slachtafvallen en 7° C voor ander vlees (in het geval van warm vervoer van vers vlees van varkens: voor de kerntemperatuur van de karkassen niet meer dan +16°C en de oppervlaktetemperatuur niet meer dan +9°C), e) tijdens het koelen dient voldoende ventilatie aanwezig te zijn


Ce souci est d’autant plus prégnant que la vie politique ne fournit plus guère de médiations pour sortir de son abri privé et habiter le monde commun ; pour éviter que chacun ne soit renvoyé à lui-même et à son champ de bataille intérieur. Majorer son autonomie individuelle, développer son potentiel propre, améliorer son apparence physique : toutes ces normes poussent à accentuer les contrôles que l’individu doit exercer sur lui-même (Alain Ehrenberg )

De individuele autonomie vergroten, het eigen potentieel ontwikkelen, het uiterlijk veranderen: al deze waarden zetten aan tot meer controle van het individu over zichzelf (Alain Ehrenberg)


température requise (+4°C pour les viandes fraîches et pour les abats, -18°C pour les viandes surgelées) une fois le processus d’abattage terminé et ce le plus rapidement possible, sauf en cas de découpe à chaud, d) l’entreprise doit maîtriser les températures de telle sorte que la

c) de karkassen moeten onmiddellijk nadat het slachtproces beëindigd is, worden gekoeld op de vereiste temperatuur (+4°C voor vers vlees en slachtafval, -18°C voor diepgevroren vlees) en dit zo snel mogelijk (behalve bij warm uitsnijden), d) het bedrijf moet de temperaturen zo beheersen dat het koelcircuit


P. 8. Le guide mentionne : “La viande fraîche, la viande hachée, les produits à base de viande, les préparations de viande et les sous-produits d’origine animale peuvent présenter des risques chimiques, physiques et biologiques et contenir un risque pour la sécurité et la santé du consommateur” (Cette phrase est reprise une fois de plus dans la partie “Dangers reliés à la méthode de travail” à la page 33 du gui ...[+++]

Pg. 9. De gids vermeldt: “Vers vlees, gehakt vlees, bereid vlees, vleesbereidingen en bijproducten van dierlijke oorsprong kunnen chemische, fysische en biologische gevaren vertonen die voor de veiligheid en de gezondheid van de consument een risico inhouden” (Deze zin wordt herhaald in het gedeelte “Gevaren verbonden aan de methode” op pg. 34 in de gids).


Des antidotes spécifiques constituent une aide importante lors du traitement, en particulier pour permettre aux cas graves de sortir plus rapidement des soins intensifs.

Specifieke antidoten zijn een belangrijk hulpmiddel bij de behandeling, meer speciaal om ernstige gevallen sneller uit intensieve behandelingen te halen.


La mobilisation très précoce : sortir les patients du lit endéans les 24 heures après le début de l’AVC semble influencer favorablement leur évolution, mais des études à plus large échelle sont nécessaires pour confirmer l’efficacité d’une telle mesure.

Zeer vroege mobilisatie: patiënten binnen de 24 uur na begin van het CVA uit bed laten komen lijkt hun evolutie positief te beïnvloeden, maar er zijn studies op grotere schaal nodig om de doeltreffendheid van een dergelijke maatregel te bevestigen.


Bons réflexes et rapidité d'action vous sont enseignés pour vous aider à vous sortir des situations les plus périlleuses" .

Goede reflexen en een snelle actie worden u aangeleerd om u uit de meest hachelijke situaties te halen" .




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

plus fraîches pour sortir ->

Date index: 2020-12-31
w