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Acide gras oméga 3 issu du poisson
Poisson gras

Vertaling van "poisson gras 2-3x " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


IN-CONTEXT TRANSLATIONS


Surconsommation d’acide gras oméga-3 : évitez les compléments alimentaires qui se vantent d’en procurer et limitez la consommation de poisson à deux fois par semaine pour le poisson maigre ou demi-gras (150 g de cabillaud, haddock, sole, raie, merlan, thon, dorade, truite, flétan,.), et à une fois par semaine pour le poisson gras (150 g de saumon, hareng, sardines, anguille.).

Voedingssupplementen met omega-3 vetzuren uit visolie en ook overmatige consumptie van omega-3 vetzuren uit vis (beperk de consumptie tot maximaal 2x per week een portie van 150 g magere of halfvette vis (kabeljauw, schelvis, tong, rog, wijting, tonijn, brasem, forel, heilbot ..) ofwel 1x per week een portie vette vis (zalm, haring, sardines, paling ..).


Selon les résultats d’une étude récente, une consommation importante d’acides gras oméga-3 de poisson (poisson gras ou complément d’huile de poisson) pourrait faire augmenter le risque de cancer de la prostate.

Volgens recente studies zou een ruime consumptie van omega-3 vetzuren (vette vis of visoliesupplementen) het prostaatkankerrisico kunnen verhogen.


Quant au poisson lui-même, il vaut mieux en limiter la consommation à deux fois par semaine (poisson maigre ou demi-gras : cabillaud, haddock, sole, raie, merlan, thon, dorade, truite, flétan,.), voire à une fois par semaine s’il s’agit de poisson gras (saumon, hareng, sardine, anguille.).

Beperk visconsumptie tot maximum 2 maal per week voor magere of halfvette vis ( kabeljauw, tong, rog, tonijn, dorade, forel, heilbot,..), en tot 1 maal per week voor vette vis (zalm, haring, sardines, paling, ..).


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Optez pour des aliments riches en énergie et intégrez-les à vos préparations et repas : poissons gras, huiles végétales pour la cuisson des légumes, de la viande et du poisson ; ajoutez un peu de crème végétale aux potages, sauces, au café, .

Kies energierijke voedingsmiddelen en voeg die toe aan bereidingen en maaltijden: vettere vissoorten, plantaardige oliën om groenten te stoven en vlees en vis in te bakken, voeg wat plantaardige room toe aan soepen, sauzen, koffie, .


Limitez la consommation de graisses et donnez la préférence aux acides gras mono-insaturés (amandes, avocats, huile d’olive ou de colza) et oméga-3 (poissons gras ou non, graines de lin, noix, soja).

Beperk uw vetinname en geef de voorkeur aan enkelvoudige onverzadigde vetzuren (amandelen, avocado’s, olijfolie, koolzaadolie) en omega 3-vetzuren ((vette) vis, lijnzaad, noten, soja).


gras essentiels en ajoutant tour à tour diverses huiles végétales à vos plats chauds et froids, en y intégrant régulièrement différents fruits secs et des noix, et enfin, en consommant deux à trois fois par semaine 100 à 150 g de poisson (gras : hareng, flétan, maquerau, sardine, saumon.).

warme en koude bereidingen voor een variatie van plantaardige oliën te kiezen, twee à drie keer per week 100 à 150 g (vette) vis te eten en regelmatig verschillende soorten noten in te schakelen.


Mangez 100 à 150 g de poisson (gras) deux à trois fois par semaine.

Eet twee à drie keer per week 100 à 150 g (vette) vis.


En dehors de la période estivale, le niveau de vitamine D dans le corps dépend des réserves stockées pendant l’été et de la consommation d’aliments riches en vitamine D (poissons gras et jaune d’œuf) 1,2 .

Buiten het zomerseizoen hangt de hoeveelheid vitamine D in het lichaam af van wat als reserve is opgeslagen gedurende de zomermaanden en van de inname van vitamine D-rijke voeding (zoals vette vis en eigeel) 1,2 .


Le restant de l’année, le taux de vitamine D dans le corps dépend des réserves stockées pendant l’été et de la consommation d’aliments riches en vitamine D (poissons gras et jaune d’œuf) 1,20 .

In de rest van het jaar is de hoeveelheid vitamine D in het lichaam afhankelijk van de in de zomer opgebouwde reserves en de inname uit de voeding (vette vis en eierdooiers) 1,20 .




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Date index: 2023-12-02
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