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Traduction de «polycycliques pour » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
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TRADUCTIONS EN CONTEXTE
En 2008 l’Autorité européenne de la sécurité alimentaire (EFSA) a publié une opinion qui concluait que le risque pour la santé des consommateurs est faible pour les expositions alimentaires moyennes estimées aux hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP).

In 2008 publiceerde de Europese Voedselauthoriteit (EFSA) een opinie die tot de conclusie kwam dat er weinig gevaar is voor de gezondheid van de consument bij de geschatte gemiddelde inname via de voeding aan polycyclische aromatische koolwaterstoffen (PAK’s).


Rappel pour l’industrie alimentaire – Des teneurs maximales revues pour les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) dans les denrées alimentaires dès le 1er septembre 2012.

Herinnering voor de voedingsindustrie - Herziene maximumgehaltes voor polycyclische aromatische koolwaterstoffen (PAK’s) in voeding van toepassing vanaf 1 september 2012.


Pour les matières premières, les dangers chimiques tels que les résidus de pesticides, les hydrocarbures aromatiques polycycliques et les mycotoxines sont seulement évalués comme des PA.

Chemische gevaren zoals residus van pesticiden, polycyclische aromatische koolwaterstoffen en mycotoxines worden voor de grondstoffen slechts als PVA ingeschat.


Etant donné l'importance des phtalates et des hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) pour la sécurité de la chaîne alimentaire, il est conseillé d'ajouter dans le plan d'échantillonnage des analyses visant la détection de ces substances.

Gezien het belang voor de veiligheid van de voedselketen, wordt er aangeraden om in het monsternameplan ook analysen op ftalaten en polyaromatische koolwaterstoffen (PAK’s) op te nemen.


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Avis 26-2005 : Projet d’Arrêté royal portant fixation de la manière de prélever les échantillons pour le contrôle officiel des teneurs maximales en composés aromatiques polycycliques dans certaines denrées alimentaires (dossier Sci Com 2005/35)

Advies 26-2005 : Ontwerp van koninklijk besluit tot vaststelling van de wijze van het nemen van monsters voor de officiële controle op de maximumgehalten aan polycyclische aromatische koolwaterstoffen in bepaalde voedingsmiddelen (dossier Sci Com 2005/35)


Les nouvelles teneurs maximales sont établies dans le Règlement (UE) n°835/2011 modifiant le règlement (CE) n° 1881/2006 en ce qui concerne les teneurs maximales pour les hydrocarbures aromatiques polycycliques dans les denrées alimentaires.

De nieuwe normen zijn te vinden in Verordening (EU) nr. 835/2011 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 1881/2006 wat betreft de maximumgehalten aan polycyclische aromatische koolwaterstoffen in levensmiddelen.


La proposition de révision de la directive 86/278/EEC (2000) mentionne des normes pour les métaux lourds et les composés organiques groupés: somme des composés organiques halogénés (AOX), alkylbenzène sulfonates linéaires (LAS), di(2- éthylhexyl)phtalates (DEHP), nonylphénol et de nonylphénol éthoxylates (NPE), hydrocarbures polycycliques (PAK, PAH), PCB et PCDD/F (voir annexe 1).

Het voorstel tot herziening van de richtlijn 86/278/EEC (2000) geeft normen voor zware metalen en gegroepeerde organische verbindingen: som van de gehalogeneerde organische stoffen (AOX), lineaire alkylbenzeen sulfonaten (LAS), di(2-ethylhexyl)phtalaten (DEHP), nonylphenol en nonylphenolethoxylaten (NPE), polycyclische koolwaterstoffen (PAK, PAH), PCB’s en PCDD/F’s (zie bijlage 1).


Elle oblige les pays à réduire leurs émissions de dioxines, de furannes, d’Hydrocarbures Aromatiques Polycycliques (HAP’s) et d’hexachlorobenzène et fixe des valeurs limites particulières pour l’incinération des déchets urbains, des déchets dangereux et des déchets médicaux (le Règlement européen N° 850/2004 (.PDF))

Europa verplicht de Lidstaten hun emissies van dioxinen, furanen, Polycyclische Aromatische Koolwaterstoffen (PAK's) en hexachloorbenzenen te verminderen en legt bepaalde grenswaarden vast wat betreft de verbranding van stedelijk afval, maar ook van gevaarlijke en geneeskundige afvalproducten (Europese Verordening 850/2004 (.PDF)).


Vous trouverez des stratégies de prévention et de réduction dans le “Code d’usages pour la réduction de la contamination des aliments par les hydrocarbures aromatiques polycycliques (HAP) issus des processus de fumage et de séchage direct " ( Codex Alimentarius, CAC/RCP 68-2009).

In de “ Code of Practice for the Reduction of Contamination of Food with Polycyclic Aromatic Hydrocarbons (PAH) from Smoking and Direct Drying Processes ” (in het Engels, Codex Alimentarius, CAC/RCP 68-2009) kunt u preventie- en reductiestrategieën voor PAK’s terugvinden.




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polycycliques pour ->

Date index: 2022-02-07
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