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Traduction de «poudre arôme pêche-abricot en poudre » (Français → Néerlandais) :

Les autres composants sont : Acide citrique anhydre (E330), benzoate de sodium (E211), aspartame (E951), talc (E553b), citrate de sodium anhydre (E331), gomme guar (E412), dioxyde de silice précipité (E551), arôme citron en poudre, arômeche-abricot en poudre et arôme orange en poudre.

De andere stoffen in dit middel zijn: watervrij citroenzuur (E330), natriumbenzoaat (E211), aspartaam (E951), talk (E553b), watervrij natriumcitraat (E331), guargom (E412), siliciumdioxide (E551), verpulverd citroen-, perzik-abrikoos- of sinaasappelsmaakstof.


Acide citrique anhydre (E330) Benzoate de sodium (E211) Aspartame (E951) Talc (E553b) Citrate de sodium anhydre (E331) Gomme guar (E412) Dioxyde de silice précipité (E551) Arôme citron en poudre Arôme pêche-abricot en poudre

Watervrij citroenzuur (E330), natriumbenzoaat (E211), aspartaam (E951), talk (E553b), watervrij natriumcitraat (E331), guargom (E412), neergeslagen siliciumdioxide (E551), poedervormige citroensmaakstof, perzik-abrikoossmaakstof en sinaasappelsmaakstof.


Les autres composants sont: arôme pêche-abricot en poudre, arôme orange en poudre, stéarate de magnésium E470B, aspartame E951, croscarmellose sodique, mannitol E421, talc E553b, silice colloïdale anhydre E551, cellulose microcristalline E460, maltodextrine, amidon soluble, dioxyde de titane E171.

De overige bestanddelen (hulpstoffen) zijn: perzik-abrikozensmaakstof; poeder, sinaasappelsmaakstof; poeder, magnesiumstearaat (E470B), aspartaam (E951), croscarmellose natrium, mannitol (E421), talk (E553b), colloïdaal watervrij siliciumdioxide (E551), microkristallijne cellulose (E460), maltodextrine, oplosbaar zetmeel, titaniumdioxide (E171).


Arôme pêche-abricot, en poudre Arôme orange, en poudre Stéarate de magnésium (E470b) Aspartame (E951) Croscarmellose sodique Mannitol (E421) Talc (E553b) Silice colloïdale anhydre (E551) Cellulose microcristalline (E460) Maltodextrine Amidon soluble Dioxyde de titane (E171)

Perzik-abrikoossmaakstof, poeder Sinaasappelsmaakstof, poeder Magnesiumstearaat (E470b) Aspartaam (E951) Croscarmellose natrium Mannitol (E421) Talk (E553b) Colloïdaal watervrij siliciumdioxide (E551) Microkristallijne cellulose (E460) Maltodextrine Oplosbaar zetmeel Titaniumdioxide (E171)


- Les autres composants sont : gomme de guar (galactomannane), stéarate de magnésium, silice colloïdale anhydre, dioxyde de titane (E171), talc, saccharine, saccharose, arôme pêche-abricot (arômes naturels, arômes identiques aux substances naturelles, maltodextrine, butylhydroxyanisol E320, sirop de sorbitol E420).

- De andere stoffen in dit middel zijn: guar galactomannan, magnesiumstearaat, colloïdaal siliciumdioxide, titaandioxide (E171), talk, saccharine, sucrose, perzik-abrikoosaroma in poedervorm (natuurlijke aroma’s, natuuridentieke aroma’s, maltodextrine, gebutyleerd hydroxyanisol E320, sorbitolsiroop E420).


- Les autres composants sont : dioxyde de silice (E551) – arôme citron – arôme pêche-abricot – acide citrique (anhydr.) (E330) – benzoate de sodium (E211) – aspartame (E951) – talc (E553b) – citrate trisodique (anhydr.)(E331c) – arôme orange – galactomannane du guar.

- De andere stoffen in dit middel zijn : siliciumdioxide (E551) – citroensmaakstof – perzik-abrikoossmaakstof – citroenzuur (anhydr.)(E330) – natriumbenzoaat (E211) – aspartaam (E951) – talk (E553b) – trinatriumcitraat (anhydr.)(E331c) – sinaasappelsmaakstof – guar-galactomannaan.


1 ml contient 50 mg d’amoxicilline (équivalant à 57,4 mg d’amoxicilline trihydrate) et 12,5 mg d’acide clavulanique (équivalant à 14,88 mg de clavulanate de potassium). Les autres composants sont : acide citrique, citrate trisodique, aspartame, talc, gomme de guar, dioxyde de silicium, arôme citron, arôme pêche-abricot, arôme orange.

1 ml bevat 50 mg amoxicilline (gelijkwaardig aan 57,4 mg amoxicillinetrihydraat) en 12,5 mg clavulaanzuur (gelijkwaardig aan 14,88 mg kaliumclavulanaat).


Ingrédients: farine de blé, morceaux de chocolat X% (sucre, poudre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja*, arôme de vanille), huile de colza**, sucre, poudre de chocolat Y%, œufs frais, poudre à lever: Z, protéines, arômes (colorant E 150), sel, poudre de lait *produit à partir de soja génétiquement modifié **produit à partir de colza génétiquement modifié

Ingrediënten: Tarwemeel, chocoladestukjes X% (suiker, cacaopoeder, mager cacaopoeder, emulgator: sojalecithine*, vanillearoma), koolzaadolie**, suiker, chocoladepoeder Y%, verse eieren, rijstpoeder: Z, eiwit, aroma’s (kleurstof E 150), zout, melkpoeder. *geproduceerd met genetisch gemodificeerde soja **geproduceerd met genetisch gemodificeerd koolzaad


Ingrédients: farine de blé, morceaux de chocolat X% (sucre, poudre de cacao, poudre de cacao maigre, émulsifiant: lécithine de soja génétiquement modifié, arôme de vanille), huile de colza génétiquement modifié, sucre, poudre de chocolat Y%, œufs frais, poudre à lever: Z, protéines, arômes (colorant E 150), sel, poudre de lait.

Ingrediënten: Tarwemeel, chocoladestukjes X% (suiker, cacaopoeder, mager cacaopoeder, emulgator: sojalecithine geproduceerd met genetisch gemodificeerde soja, vanillearoma), koolzaadolie geproduceerd met genetisch gemodificeerd koolzaad, suiker, chocoladepoeder Y%, verse eieren, rijstpoeder: Z, eiwit, aroma’s (kleurstof E 150), zout, melkpoeder.


Il s'agit notamment des huiles d'origine végétale utilisées, comme l'huile d'olive, l'huile de tournesol, l'huile de palme, l'huile de colza, l'huile de soja, ainsi que des additifs (par ex. émulsifiants, arômes, colorants), sérum de lait, poudre de sérum de lait, poudre de jaune d'œuf, gélatine, amidon, etc. La législation stipule que, pour la fabrication de margarines, on peut également utiliser des graisses d'origine animale.

Deze grondstoffen zijn o.a. de gebruikte oliën van plantaardige oorsprong zoals olijfolie, zonnebloemolie, palmolie, koolzaadolie, sojaboonolie alsook de additieven (vb. emulgatoren, smaakstoffen, kleurstoffen), melkwei, melkweipoeder, eidooierpoeder, gelatine, zetmeel e.a. De wetgeving bepaalt dat voor de productie van margarine ook vetten van dierlijke oorsprong mogen gebruikt worden.




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Date index: 2020-12-28
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