Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «pour les arômes devra être » (Français → Néerlandais) :

Si ces symptômes se produisent, MOVICOL Junior Arôme devra immédiatement être interrompu, les électrolytes devront être mesurés et chaque anomalie devra être traitée de manière adéquate.

Als dit voorkomt, moet MOVICOL Junior Aroma onmiddellijk gestopt worden, de elektrolyten bepaald worden en elke afwijking dient adequaat te worden behandeld.


En même temps que ce règlement est également publié le règlement (UE) n° 873/2012 (.PDF), qui précise notamment quand au plus tard la liste positive pour les arômes devra être complétée.

Samen met deze verordening werd ook verordening (EU) nr. 873/2012 (.PDF) gepubliceerd, die onder meer bepaalt wanneer de positieve lijst voor aroma’s ten laatste moet vervolledigd zijn.


Duracef poudre pour suspension buvable à 250 mg/5 ml et à 500 mg/5 ml : benzoate de sodium, gomme xanthique, dioxyde de titane, polysorbate 40, arôme de citron synthétique, arôme de framboise synthétique, arôme de fraise synthétique, arôme rafraîchissant synthétique (dérog.

Duracef poeder voor orale suspensie 250 mg/5 ml en 500 mg/5 ml: natriumbenzoaat, xanthaangom, titaniumdioxide, polysorbaat 40, synthetisch citroenaroma, synthetisch framboosaroma, synthetisch aardbeiaroma, synthetisch verfrissend aroma (afw.


Entre temps, le règlement européen n° 1331/2008/CE établissant une procédure d’autorisation uniforme pour les additifs, enzymes et arômes alimentaires (.PDF) a été publié fin 2008 pour l'évaluation et l'approbation des arômes.

Ondertussen werd eind 2008 de Europese Verordening nr. 1331/2008/EG tot vaststelling van een uniforme goedkeuringsprocedure voor levensmiddelenadditieven, voedingsenzymen en levensmiddelenaroma’s (.PDF) gepubliceerd voor de evaluatie en goedkeuring van aroma’s.


Maltitol (E965) Citrate de sodium Acide citrique anhydre Méthylhydroxybenzoate (E218) Propylhydroxybenzoate (E216) Arôme d'orange (acacia et arômes naturels) Hydroxyde de sodium pour ajuster le pH approximativement à 6 Acide chlorhydrique pour ajuster le pH approximativement à 6 Eau purifiée

Maltitol (E965) Natriumcitraat Watervrij citroenzuur Methylhydroxybenzoaat (E218) Propylhydroxybenzoaat (E216) Sinaasappel smaakstoffen (acacia en natuurlijke smaken) Natriumhydroxide voor aanpassing pH tot ongeveer 6 Hydrochloorzuur voor aanpassing pH tot ongeveer 6 Gezuiverd water


Arômes obtenus par traitement thermique qui sont produits en chauffant partiellement ou entièrement des matériaux de base autres que des denrées alimentaires*, et/ou qui ne respectent pas les conditions de production pour les arômes obtenus par traitement thermique et/ou les teneurs maximales en certaines substances indésirables fixées dans le règlement;

via een thermisch procedé verkregen aroma’s die door verhitting van geheel of gedeeltelijke andere uitgangsmaterialen dan levensmiddelen* zijn ontstaan en/of die niet voldoen aan de productievoorwaarden voor via een thermisch procedé verkregen aroma’s en/of aan de in de verordening vermelde maximumgehalten aan bepaalde ongewenste stoffen;


Outre les exigences en matière d'étiquetage existant déjà dans d'autres législations belges et européennes, le règlement 1334/2008 comporte également des exigences en matière d'étiquetage plus spécifiques pour les arômes et les denrées alimentaires contenant des arômes :

Bovenop de reeds bestaande etiketteringsvoorschriften in andere Europese en Belgische wetgeving bevat verordening 1334/2008 ook meer specifieke etiketteringsvoorschriften voor aroma’s en levensmiddelen met aroma’s:


Le règlement européen n° relatif aux arômes de fumée utilisés ou destinés à être utilisés dans ou sur les denrées alimentaires (.PDF) prévoit une procédure d'évaluation pour les arômes de fumée.

De Europese Verordening nr. 2065/2003/EG van 10 november 2003 inzake in of op levensmiddelen gebruikte of te gebruiken rookaroma's (.PDF) voorziet een beoordelingsprocedure voor rookaroma’s.


Le règlement européen n° 2065/2003/CE du 10 novembre 2003 relatif aux arômes de fumée utilisés ou destinés à être utilisés dans ou sur les denrées alimentaires (.PDF) prévoit une procédure d'évaluation pour les aromes de fumée.

De Europese Verordening nr. 2065/2003/EG van 10 november 2003 inzake in of op levensmiddelen gebruikte of te gebruiken rookaroma's (.PDF) voorziet een beoordelingsprocedure voor rookaroma’s.


*Les matériaux de base dont l'utilisation pour la préparation des arômes est clairement démontrée avant la publication du règlement sont considérés comme des denrées alimentaires dans le sens du règlement 1334/2008.

*Uitgangsmaterialen waarvan het gebruik voor de vervaardiging van aroma’s duidelijk is bewezen voor de publicatie van de verordening, worden als levensmiddelen in de zin van verordening 1334/2008 beschouwd.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pour les arômes devra être ->

Date index: 2021-04-14
w