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Traduction de «pour les bières acides dont » (Français → Néerlandais) :

densité primitive comprise entre 1 et 4 ° Plato, ‣ « gueuze », « lambic » ou « gueuze-lambic » pour les bières acides dont la fermentation spontanée intervient dans le processus de fabrication, II. la mention « légèrement alcoolisée » ou « pauvre en alcool » fait partie de la dénomination de vente lorsque les bières ont une densité primitive minimale de 2,2° Plato et une teneur en alcool de plus de 0,5 % et de maximum 1,2 %, III. la mention « sans alcool » fait partie de la dénomination de vente lorsque les bières ont une densité primitive minimale de 2,2° Plato et une teneur en alcool de maximum 0,5 %,

‣ « gueuze », « lambic » of « gueuzelambic » voor zure bieren waarin spontane gisting deel uitmaakt van het produktieproces, II. de vermelding " laag alcoholisch " dan wel " alcohalarm " maakt deel uit van de verkoopbenaming, wanneer de dranken een extractgehalte van tenminste 2,2° Plato en een alcoholgehalte van meer dan 0,5 tot ten hoogste 1,2 % hebben, III. de vermelding " alcoholvrij " maakt deel uit van de verkoopbenaming, wanneer de dranken een extractgehalte van tenminste 2,2° Plato en een


Les catégories d'aliments qui contribuent le plus à l'exposition générale à l' arsenic toxique anorganique sont, selon une estimation de l'Autorité européenne de Sécurité alimentaire (EFSA), les céréales et les produits à base de céréales, l'alimentation particulière dont les aliments pour bébés et les compléments alimentaires, l'eau en bouteilles, le café et la bière, le riz et les produit ...[+++]

De voedselcategorieën die het meest bijdragen aan de algemene blootstelling aan het giftige anorganisch arseen zijn volgens een schatting van de Europese Autoriteit voor voedselveiligheid EFSA: granen en graanproducten, bijzondere voeding waaronder babyvoeding en voedingssupplementen, flessenwater , koffie en bier, rijst en rijstgebaseerde producten, vis en groenten.


La liste des contaminants mentionne pour chaque catégorie de produits, à savoir les matières premières (eau, malt, …), les produits secondaires (drêche, levure) et la bière proprement dite, surtout les contaminants dont les teneurs maximales sont déterminées par la législation.

De lijst van contaminanten vermeldt voor elke productcategorie, met name de grondstoffen (water, mout, …), de bijproducten (draf, gist) en het bier zelf, voornamelijk de contaminanten en de bijhorende maximumgehalten die door de wetgeving bepaald zijn.


Pour les médicaments dont la marge thérapeutique-toxique est étroite (p. ex. amiodarone, carbamazépine, ciclosporine, clozapine, flécaïnide, lévothyroxine, lithium, sotalol, théophylline, acide valproïque) et pour les médicaments avec une cinétique non linéaire (p. ex. la phénytoïne), même une légère modification de la concentration plasmatique peut entraîner des modifications importantes de l’efficacité et des effets indésirables.

Voor geneesmiddelen met een nauwe therapeutisch-toxische grens (bv. amiodaron, carbamazepine, ciclosporine, clozapine, flecaïnide, levothyroxine, lithium, sotalol, theofylline, valproïnezuur) en voor geneesmiddelen met een niet-lineaire kinetiek (bv. fenytoïne) kan zelfs een kleine verandering in plasmaconcentratie, aanleiding geven tot belangrijke wijzigingen van doeltreffendheid en ongewenste effecten.


Pour les médicaments dont la marge thérapeutique-toxique est étroite (par exemple amiodarone, carbamazépine, ciclosporine, clozapine, flécaïnide, lévothyroxine, lithium, sotalol, théophylline, acide valproïque) et pour les médicaments avec une cinétique non linéaire (par exemple la phénytoïne), même une légère modification de la concentration plasmatique peut entraîner des modifications importantes de l’efficacité et des effets indésirables.

Voor geneesmiddelen met een geringe therapeutisch-toxische marge (bv. amiodaron, carbamazepine, ciclosporine, clozapine, flecaïnide, levothyroxine, lithium, sotalol, theofylline, valproinezuur) en voor geneesmiddelen met een niet-lineaire kinetiek (bv. fenytoïne), kan zelfs een lichte wijziging van de plasmaconcentratie belangrijke wijzigingen in de doeltreffendheid en/of het nevenwerkingspatroon veroorzaken.


10 Il existe cependant également des légumes, comme les épinards, dont la teneur en acide oxalique/oxalate est similaire à celle des feuilles de rhubarbe, mais pour lesquels aucun symptôme de toxicité ne survient après consommation (voir tableau 1).

10 Evenwel zijn er ook groenten zoals spinazie die een gelijkaardig oxaalzuur/oxalaat gehalte als rabarberbladeren bevatten en waarbij na consumptie geen toxiciteitsymptomen optreden (zie Tabel 1).


L'Arrêté Royal du 22 janvier 1988 (relatif à l'utilisation d'huiles et de graisses comestibles lors de la friture des denrées alimentaires), reprend pour leur première mise en œuvre les critères de qualité relatifs aux huiles comestibles (Arrêté Royal du 23 avril 1974) et aux margarines et graisses comestibles (dont la teneur en acides gras libres ou l'acidité et l'indice de peroxyde).

Het Koninklijk Besluit van 22 januari 1988 (betreffende het gebruik van eetbare oliën en voedingsvetten bij het frituren van voedingsmiddelen) bevat voor hun eerste ingebruikname de kwaliteitscriteria betreffende de eetbare oliën (Koninklijk Besluit van 23 april 1974) en de eetbare margarines en vetten (waaronder het gehalte aan vrije vetzuren of de zuurte en het peroxidegetal).


Ces analogues sont des insulines dont la séquence des acides aminés a été modifiée pour obtenir la cinétique voulue.

Deze analogen zijn insulines waarvan de aminozuursequentie werd gewijzigd, om zo de gewenste kinetiek te bekomen.


On utilise traditionnellement le suc de ses feuilles, riche en protéines (40 à 50 %), en acides aminés (utilisés pour la synthèse des protéines), en minéraux dont le calcium et en oligoéléments (silice, fer, phosphore, cuivre, zinc et sélénium).

Traditioneel wordt het sap uit de bladeren gebruikt. Dit sap is rijk aan proteïnen (40 tot 50 %), aan aminozuren (gebruikt voor de synthese van proteïnen), aan mineralen waaronder calcium en aan oligo-elementen (silicium, ijzer, fosfor, koper, zink en selenium).


On utilise traditionnellement le suc de ses feuilles, riche en protéines (40 à 50 %), en acides aminés (utilisés pour la synthèse des protéines), en minéraux dont le calcium et en oligoéléments (silice, fer, phosphore, cuivre, zinc et sélénium).

Traditioneel wordt het sap uit de bladeren gebruikt. Dit sap is rijk aan proteïnen (40 tot 50 %), aan aminozuren (gebruikt voor de synthese van proteïnen), aan mineralen waaronder calcium en aan oligo-elementen (silicium, ijzer, fosfor, koper, zink en selenium).




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pour les bières acides dont ->

Date index: 2021-11-29
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