Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bouchon pour débit de liquides d'assistance
Chaise ergonomique pour patient
Corde à linge d'assistance pour la lessive
Forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable
Pilotes pour imprimante d’ordinateur

Traduction de «pour l’horeca » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
ovule vaginal à usage unique pour incontinence urinaire pour femme

intravaginaal hulpmiddel voor urine-incontinentie voor eenmalig gebruik


forceps pour tube pour voies respiratoires réutilisable

herbruikbare forceps voor beademingsbuis


housse non stérile standard de transducteur pour système d’imagerie à ultrasons pour endoscopie

niet-steriele hoes voor standaard-echografietransducer voor lichaamsholte




dispositif d’amélioration du son pour prothèse auditive pour environnement scolaire

audio-hulpmiddel bij hoortoestel voor onderwijsomgeving










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur HORECA (G-023) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur HORECA et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de HORECA-sector (G-023) en de toepassing van de autocontrole in de HORECA-sector op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


les fiches COBRA pour l’horeca: Horeca, grootkeuken, catering

de COBRA-fiches voor de horeca: Horeca, grootkeuken, catering


G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


FAQ - guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle pour le secteur HORECA

FAQ - Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem voor de HORECA sector


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Il existe des guides Déparis pour différents secteurs, comme pour le secteur de l’horeca.

Er bestaan Déparis-gidsen voor verschillende sectoren, zoals voor de horecasector.


les rassemblements sectoriels des solutions innovantes pour les risques pour la sécurité et la santé dans la construction, les soins de santé et l’horeca: Innovative solutions to safety and health risks in the construction, healthcare and HORECA sectors

de sectorale verzamelingen van innoverende oplossingen voor veiligheids- en gezondheidsrisico's in de bouw, de gezondheidszorg en de horeca: Innovative solutions to safety and health risks in the construction, healthcare and HORECA sectors


Dans le secteur HORECA, la surface des terrasses doit-elle être prise en compte pour déterminer si une entreprise bénéficie « des assouplissements 1 » ?

Moet in de horecasector de oppervlakte van het terras worden meegerekend om uit te maken of een onderneming aanspraak kan maken op de « versoepelingen » 1 ?


Guide : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur HORECA (G-023)

Gids: gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de HORECAsector (G-023)


G-023 - Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca

G-023 - Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector


Le ”Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur horeca” a été soumis pour approbation à l’Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire (AFSCA).

De ”Gids voor de invoering van een autocontroleysteem in de horeca sector” werd voorgelegd ter goedkeuring aan het Federale Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen (FAVV).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pour l’horeca ->

Date index: 2024-07-25
w