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Traduction de «programmation le contrôle microbiologique des produits » (Français → Néerlandais) :

Le Comité préconise également de reprendre dans la programmation le contrôle microbiologique des produits végétaux transformés (p.e. substituts biologiques des viandes).

Het Comité raadt aan om de microbiologische controle op verwerkte plantaardige producten (bv. biologische vleesvervangers) op te nemen in de programmatie.


Contrôle microbiologique du produit fini à l’atelier de découpe

Microbiologische controle op eindproduct van uitsnijderij


Contrôle microbiologique du produit fini de l’abattoir : poule(t) entier

Microbiologische controle op eindproduct van slachthuis : gehele kip


Pour la deuxième année consécutive, outre les contrôles microbiologiques sur les sous-produits animaux réalisés dans le cadre de la législation sur les aliments pour animaux, des contrôles microbiologiques spécifiques (échantillonnage & analyse) ont également été réalisés dans le cadre de la législation sur les sous-produits animaux.

Er werden voor het tweede opeenvolgende jaar specifieke microbiologische controles (monstername & analyse) in het kader van de dierlijke bijproductenwetgeving uitgevoerd, naast bv. microbiologische controles uitgevoerd op dierlijke bijproducten in het kader van de diervoederwetgeving.


En 2009, des contrôles microbiologiques spécifiques ont été effectués pour la troisième année consécutive dans le cadre de la législation sur les sousproduits animaux, en plus des contrôles microbiologiques effectués par exemple sur les sous-produits animaux dans le cadre de la législation sur l’alimentation animale.

In 2009 werden voor het derde opeenvolgende jaar specifieke microbiologische controles in het kader van de dierlijke bijproductenwetgeving uitgevoerd, naast bv. microbiologische controles uitgevoerd op dierlijke bijproducten in het kader van de diervoederwetgeving.


En ce qui concerne l’éviscération, l’efficacité de la procédure est vérifiée via des contrôles des produits finis (carcasses), des contrôles microbiologiques et des audits internes. En ce qui concerne la température finale des produits, l’efficacité

a) Wat de evisceratie betreft, wordt de efficiëntie van de procedure nagegaan bij middel van controles op de eindproducten (karkassen), microbiologische controles en interne audits. b) Wat de temperatuur in eindkoeling van de producten betreft,


Il traite également des analyses de produits (contrôles microbiologiques) ainsi que des éléments liés à la traçabilité des produits.

Het spreekt tevens over de productanalyses (microbiologische controles) en een aantal elementen die verband houden met de traceerbaarheid van producten.


A la fin du processus, avant que le produit n’arrive en magasin, il fait encore l’objet de contrôles finaux : il s’agit alors surtout de déterminer s’il est microbiologiquement propre (c’est-à-dire, si aucune bactérie ne s’y est infiltrée), si son ph est normal et s’il contient assez de vitamine C. De plus, on teste encore une fois l’odeur, le goût et l’apparence.

Aan het einde van het proces worden er nog extra controles uitgevoerd vóór het product naar de winkels gaat. Hierbij wordt de microbiologische zuiverheid nagegaan (om te zien of er geen bacteriën aanwezig zijn), de pH-waarde en het gehalte aan vitamine C. Ook hier wordt nogmaals de geur, de smaak en het uitzicht getest.


Lors des contrôles, on détermine, sur la base de critères microbiologiques bien définis, si la production des aliments offre toutes les garanties de sécurité et si les produits finis sont de bonne qualité.

Door gebruik te maken van vastgelegde microbiologische criteria beoordeelt men bij de controle of de productie van de voedingswaren veilig verloopt en de eindproducten van goede kwaliteit zijn.


Le programme d’échantillonnage et de test sur les produits autorisés via la procédure centralisée se poursuivra en 2006. Il utilisera l’expertise du réseau de laboratoires officiels de contrôle des médicaments de l’EEE et permettra de contrôler la qualité des médicaments commercialisés dans l’EEE.

Het steekproef- en testprogramma voor centraal toegelaten geneesmiddelen zal in 2006 worden voortgezet, waarbij gebruik zal worden gemaakt van de expertise van het EER-netwerk van officiële laboratoria voor geneesmiddelencontrole. Dit stelt het Bureau in staat de kwaliteit van geneesmiddelen op de markt in de EER te controleren.


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