Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «promoteurs guy maghuin-rogister » (Français → Néerlandais) :

Promoteurs : Guy Maghuin-Rogister, Marie-Louise Scippo et Edwin De Pauw (ULg)

Promotoren: Guy Maghuin-Rogister, Marie-Louise Scippo en Edwin De Pauw (ULg)


Le groupe de travail a été présidé par Messieurs Yvon CARPENTIER et Guy MAGHUIN- ROGISTER et le secrétariat scientifique a été assuré par Madame Michèle ULENS.

Het voorzitterschap werd verzekerd door de heren Yvon CARPENTIER en Guy MAGHUIN- ROGISTER en het wetenschappelijk secretariaat door mevrouw Michèle ULENS.


Le groupe permanent NASSA a été présidé par Guy MAGHUIN-ROGISTER et le secrétariat scientifique a été assuré par Anne-Madeleine PIRONNET.

Het voorzitterschap van de permanente groep VGVV werd verzekerd door Guy MAGHUIN- ROGISTER en het wetenschappelijk secretariaat door Anne-Madeleine PIRONNET.


DE BACKER Guy* Médecine préventive, santé publique et UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan* Nutrition et santé publique UGent DELZENNE Nathalie* Nutrition et toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* Chimie et technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * sciences des denrées alimentaires ULg PAQUOT Nicolas* Médecine, Relations académiques et ULg scientifiques PUSSEMIER Luc* Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques VAN CAMP John* Valeur nutritionnelle des aliments, UGent alimentation et santé VANSANT Greet* Alimentation et santé K.U.Leuven

DE BACKER Guy* preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie DE HENAUW Stefaan* voeding en volksgezondheid UGent DELZENNE Nathalie* voeding, toxicologie UCL HUYGHEBAERT André* chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg PAQUOT Nicolas* geneeskunde, academische en ULg wetenschappelijke relaties PUSSEMIER Luc* residuen en contaminanten, chemische CODA risico’s VAN CAMP John* nutritionele waarde van UGent levensmiddelen, voeding en gezondheid VANSANT Greet* voeding en gezondheid K.U.Leuven


CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Nutrition, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB HUYGHEBAERT André Chimie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg NEVE Jean * Chimie thérapeutique et sciences ULB nutritionnelles PAQUOT Michel * Chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech

CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, volksgezondheid, UGent epidemiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Voeding, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel chemie, additieven, contaminanten ULB HUYGHEBAERT André chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg NEVE Jean * therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen PAQUOT Michel * chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech


DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean * (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred * (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel * (chimie, technologie – FUSAGx) RIGO Jacques * (nutrition pédiatrique – ULg) SCIPPO Marie-Louise * (résidus et conta ...[+++]

(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technology – FUSAGx) (paediatric nutrition – University of Liège) (residues and contaminants – University of Liège) (nutritional value of foodstuffs, nutrition and health – University of Ghent)


BRASSEUR Daniel * Nutrition pédiatrique ULB CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods ISP PAQUOT Michel * Chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques RIGO Jacques * Nutrition pédiatrique ULg

BRASSEUR Daniel * Voeding in de pediatrie ULB CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie FONDU Michel Chemie, additieven, contaminanten ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Levensmiddelenanalyse ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods WIV PAQUOT Michel * Chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Residuen en contaminanten, CODA chemische risico’s RIGO Jacques * Voeding in de pediatrie ULg




D'autres ont cherché : promoteurs     promoteurs guy maghuin-rogister     promoteurs guy maghuin-rogister     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

promoteurs guy maghuin-rogister ->

Date index: 2023-10-21
w