Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage à pâte dure
Vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure’

Traduction de «pâte demi-dure » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Il s’agit de : i) fromage à pâte dure et à pâte demi-dure, ii) beurre, lait écrémé et babeurre, iii) yaourt brassé et non brassé, iv) glace et v) fromage frais.

Het betreft : i) harde en halfzachte kaas, ii) boter, afgeroomde melk en karnemelk, iii) roer- en standyoghurt, iv) ijs en v) plattekaas.


Ce sont seulement les fromages à pâte demi-dure et à pâte molle ainsi que les fromages frais qui présentent un risque microbiologique.

Enkel de halfharde, zachte en verse kazen houden een microbiologisch risico in.


Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.


‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
‣ Arrêté ministériel du 16 août 1947 relatif au marquage des fromages à pâte dure ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse

‣ Ministerieel besluit van 16 augustus 1947 betreffende het merken van de harde of halfharde kaassoorten naar gelang het vetgehalte


vii) Exemple HACCP ‘Fromage à pâte dure et demi-dure

vii) HACCP-voorbeeld ‘Harde en halfzachte kaas


En effet, il ressort de certaines données de la littérature que dans les produits laitiers transformés Campylobacter ne peut survivre que dans du fromage frais et Campylobacter ne peut pas survivre dans les fromages à pâte dure ou demi-dure.

Literatuurgegevens tonen namelijk aan dat Campylobacter in verwerkte melkproducten enkel kan overleven in verse kaas; harde en semi-harde kazen laten geen overleving van Campylobacter toe.


Préférez le lait demi-écrémé, les fromages à pâte dure comme l’emmental aux fromages à pâte molle comme le camembert.

Geef de voorkeur aan halfvolle melk en harde kazen zoals emmental, in plaats van zachte kazen zoals camembert.




D'autres ont cherché : fromage à pâte dure     pâte demi-dure     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pâte demi-dure ->

Date index: 2023-07-11
w