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Fromage de chèvre à pâte molle
Opiacé
Pâte de poisson
Pâte dentifrice
Pâte à tarte
Pâte à tartiner allégée
Pâte à tartiner laitière
Pâté de foie allégé
Pâté de poisson

Traduction de «pâte à base » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
AE : aérosol AL : liquide destiné à être utilisé sans dilution (on rencontre aussi RTU : ready to use) AP : poudre destinée à être utilisée sans dilution BB : appât en bloc BG : sachets hydrosolubles contenant un WG (granulés solubles) BP : sachets hydrosolubles contenant un WP (poudre soluble) DP : poudre pour poudrage DT : tablette pour application directe EC : concentré émulsionnable EO : émulsion de type huileuse EW : émulsion de type aqueuse FG : granulés fins GB : appât granulé GP : poudre à pulvériser GR : granulés LV : Vaporisateur liquide PA : pâte à base d’eau PB : appât en plaquettes PP : poudre PR : bâtonnet (à usage agrophar ...[+++]

AE : Spuitbus AL : Vloeistof voor toepassing zonder verdunning (soms ook RTU : ready to use) AP : Poeder voor toepassing zonder verdunning BB : Lokmiddel in blokvorm BG : WG in wateroplosbare zakjes (wateroplosbaar granulaat) BP : WP in wateroplosbare zakjes (wateroplosbaar poeder) DP : Stuifpoeder DT : Tablet voor directe toepassing EC : Emulgeerbaar concentraat EO : Emulsie, water in olie EW : Emulsie, olie in water FG : Fijn granulaat GB : Lokmiddel in korrelvorm GP : Stuifpoeder GR : Granulaat LV: Vloeibare vaporisator PA : Pasta op waterbasis PB : Lokmiddel in platte vorm PP : Poeder PR : Plantenstaafje ( voor agrofarmaceutisch gebr ...[+++]


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait e ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘préparations à base de lait’ Pour les ‘fromages au lait cru’, les dangers microbiens potentiels dépendent de la sorte de fromage : fromage frais, fromage à pâte dure, à pâte mi-dure ou à pâte molle.

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide producten op basis van melk’ Bij ‘rauwmelkse kazen’ zijn de potentiële microbiële gevaren afhankelijk van het soort kaas : verse kaas, harde kaas, halfharde kaas of zachte kaas.


3.1.4. Catégorie ‘préparations à base de viandes’ Par le type de matrice ‘produits prêts à manger’, on entend des produits à base de viandes tels que le pâté et pâté de foie gras.

3.1.4. Categorie ‘bereidingen op basis van vlees’ Met het matrix type ‘kant en klaarproducten’ worden vleesproducten zoals vleespastei en ganzenpastei bedoeld.


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1 Code CNK (7 positions) 2 Dénomination groupe 21 Ampoules simples 22 Ampoules composées 23 Acides aminés 24 Cambric 25 Compresses absorbantes stériles non adhérentes 26 Crêpe 27 Gaze 28 Vitamines et/ou minéraux 29 Vitamines et/ou minéraux mélangés aux acides aminés susvisés 30 Formulations pharmaceutiques 31 Pseudo enregistrement de détail 32 Préparations dermatologiques à usage externe, présentées sous forme de crème, gel, onguent ou pâte qui ne contiennent pas de principes actifs 33 Préparation magistrale d’une solution à base d’Oseltamivir (20°a ...[+++]

1 CNK-code (7 posities) 2 Benaming groep 21 Ampullen enkelvoudige 22 Ampullen samengestelde 23 Aminozuren 24 Cambric 25 Niet klevende adsorberende steriele compressen 26 Rek 27 Gaas 28 Vitaminen en of mineralen 29 Vitaminen en/of mineralen vermengd met bovengenoemde aminozuren 30 Farmaceutische formuleringen 31 Pseudo registratie van het detail 32 Dermatoglogische bereidingen voor uitwendig gebruik in de vorm van crème, gel, zalf of pasta die geen werkzame bestanddelen bevatten 33 Magistrale bereiding van een oplossing op basis van Oseltamivir (20° wijzigingsclausule bij de overeenkomst - van toepassing op 1 november 2009 tot en met 30 a ...[+++]


3.3.2. Catégorie ‘produits végétaux transformés’ Les types de matrice ‘légumes, fruits et graines germées (gamme IV)’, ‘fruits secs’, ‘champignons séchés’ et ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ ont été repris dans la catégorie ‘produits végétaux transformés’ et cela est une nouveauté.

3.3.2. Categorie ‘verwerkte plantaardige producten’ De matrix types ‘fruit en groenten en gekiemde granen (IV-de gamma), ‘gedroogd fruit’, ‘gedroogde paddestoelen’ en ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ werden nieuw opgenomen in de categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.


Sous ce régime, vous ne pouvez donc pas découper (au préalable) les carcasses et les abats ni les transformer en viandes hachées, préparations à base de viande et produits de viande comme, par ex. du foie gras, du pâté etc. Vous pouvez toutefois, à la demande et en présence du consommateur, découper la carcasse en tranches.

Onder dit stelsel mag u dus de karkassen en slachtafval niet (vooraf) versnijden noch verwerken tot gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten zoals bv. foie gras, paté e.a. Wel mag u, op vraag en in aanwezigheid van de consument het karkas in moten versnijden.


Il est conseillé de classifier le type de matrice ‘salade préparée à base de riz, pâtes et couscous’ sous cette rubrique au lieu secteur de matrice ‘production végétale’, catégorie ‘produits végétaux transformés’.

Het matrix type ‘sla bereid op basis van rijst, pasta en couscous’ zou beter geclassificeerd worden onder deze indeling i.p.v onder matrix sector ‘plantaardige productie’, matrix categorie ‘verwerkte plantaardige producten’.


Gluten épautre, kamut, froment, orge, seigle, avoine et préparations à base de farine telles que pain, pâtes, pâtisserie, gruau d’avoine, sauces liées, produits panés...

Gluten in spelt, kamut, tarwe, gerst, rogge, haver en meel- en bloembereidingen zoals brood, pasta, gebak, havermout, gebonden sauzen, gepaneerde producten...


2° vous pouvez aussi abattre ces animaux à la ferme pour vente directe de carcasses entières et des abats sur place directement au consommateur, pour autant que cela se limite à un total annuel de 500 pièces de volaille et 250 lapins. Sous ce régime, vous ne pouvez donc pas découper les carcasses et les abats ni les transformer en viande hachée, en préparations de viande et en produits à base de viande comme par ex. du foie gras, du pâté, du vol-au-vent, du poulet rôti, etc.

2° u mag deze dieren ook slachten op de boerderij voor rechtstreekse verkoop van gehele karkassen en de slachtafval ter plaatse rechtstreeks aan de consument, voor zover het daarbij op jaarbasis in het totaal beperkt blijft tot ten hoogste 500 stuks pluimvee en 250 konijnen; Onder dit stelsel mag u dus de karkassen en slachtafval niet versnijden noch verwerken tot gehakt vlees, vleesbereidingen en vleesproducten zoals bv. foie gras, paté, vol-au-vent, kip aan ’t spit, e.a..




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pâte à base ->

Date index: 2023-09-19
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