Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Fromage de chèvre à pâte molle
Pâte de poisson
Pâte dentifrice
Pâte à choux
Pâte à tarte
Pâte à tartiner allégée
Pâte à tartiner laitière
Pâté de foie allégé
Pâté de poisson

Vertaling van "pâte " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Secteur de matrice ‘produits préparés’, catégorie de matrice ‘préparations à base de lait’ Pour les ‘fromages au lait cru’, les dangers microbiens potentiels dépendent de la sorte de fromage : fromage frais, fromage à pâte dure, à pâte mi-dure ou à pâte molle.

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereide producten op basis van melk’ Bij ‘rauwmelkse kazen’ zijn de potentiële microbiële gevaren afhankelijk van het soort kaas : verse kaas, harde kaas, halfharde kaas of zachte kaas.


Burow (solution de) (= acétotartrate aluminique (solution d’)) 1 0,0266 Coaltar saponiné 1 0,0875 Eau (600 g): Dalibour 1 0,0226 Onguents: zinc (oxyde de) 1 0,0248 Pâtes: de Lassar 1 0,0228 Pâtes: zinc (oxyde de) 1 0,0222 Solution: d'alcool iodé (50 g) 1 0,0302 Ampoules simples: Adrénaline (tartrate de) 1 mg (X) [a) Si la solution prescrite contient une quantité d'adrénaline inférieure ou égale à 10

Burowoplossing (= aluminium acetotartraatoplossing) 1 0,0266 Oplossingen: alcoholische jodiumoplossing (50 g) 1 0,0302 Pasta: Lassar 1 0,0228 Pasta: zinkoxide 1 0,0222 Saponinecoaltar 1 0,0875 Water (600 g): Dalibour 1 0,0226 Zalven: zinkoxide 1 0,0248 Ampullen enkelvoudige:


3.1.4. Catégorie ‘préparations à base de viandes’ Par le type de matrice ‘produits prêts à manger’, on entend des produits à base de viandes tels que le pâté et pâté de foie gras.

3.1.4. Categorie ‘bereidingen op basis van vlees’ Met het matrix type ‘kant en klaarproducten’ worden vleesproducten zoals vleespastei en ganzenpastei bedoeld.


Burow (solution de) (= acétotartrate aluminique (solution d’)) Coaltar saponiné Eau: Dalibour Onguents: zinc (oxyde de) Pâtes: de Lassar Pâtes: zinc (oxyde de) Solution: d'alcool iodé

Burowoplossing (= aluminium acetotartraatoplossing) Oplossingen: alcoholische jodiumoplossing (50 g) Pasta: Lassar Pasta: zinkoxide Saponinecoaltar Water: Dalibour Zalven: zinkoxide


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Le guide contient cinq exemples de plans HACCP : i) fromage à pâte dure et à pâte demidure, ii) beurre, lait écrémé et babeurre, iii) yaourt brassé et non brassé, iv) glace et v) fromage frais.

De gids bevat vijf voorbeeld HACCP-plannen : i) harde en halfzachte kaas, ii) boter, afgeroomde melk en karnemelk, iii) roer- en standyoghurt, iv) ijs en v) plattekaas.


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait en poudre.

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


Ce sont seulement les fromages à pâte demi-dure et à pâte molle ainsi que les fromages frais qui présentent un risque microbiologique.

Enkel de halfharde, zachte en verse kazen houden een microbiologisch risico in.


pâtés de foie gras. De plus, on rencontre également les ‘pâtés de viande cuits’ dans le secteur de matrice ‘production animale’, catégorie de matrice ‘produits animaux transformés’.

Matrix sector ‘bereide producten’, matrix categorie ‘bereidingen op basis van vlees’ Deze categorie bevat in het analyseplan slechts één matrix type : ‘kant en klaar producten’.


Pour l’analyse des fromages préparés à partir de lait cru dans le commerce de détail, le Comité recommande de ne pas tester de fromages à pâte dure, mais bien des fromages frais et des fromages à pâte molle ou demi-dure, ceux-ci étant des produits à risque.

Voor de analyse op rauwmelkse kazen bij de detailhandel wordt eveneens aangeraden geen harde kazen te testen maar halfharde, zachte en verse kazen omdat deze risicoproducten zijn.


La valeur non arrondie de 0,01 relative à 1 g d'excipient pour crème, gel, onguent, pâte ou pommade qui est incorporé dans la préparation est égale à 0,0180 EUR.

De niet afgeronde waarde 0,01 voor 1 g bindmiddel voor crèmes, gels, zalven, pasta's of pommades die in de bereiding worden verwerkt bedraagt 0,0180 EUR.




Anderen hebben gezocht naar : pâte de poisson     pâte dentifrice     pâte à choux     pâte à tarte     pâte à tartiner allégée     pâte à tartiner laitière     pâté de foie allégé     pâté de poisson     pâte     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

pâte ->

Date index: 2022-02-25
w