Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Administration de suppléments nutritionnels
Altération de l'état nutritionnel
Enseignement sur les soins nutritionnels
Maladie par carence nutritionnelle
Marasme nutritionnel
Trouble nutritionnel
évaluation de l'attitude face à l'état nutritionnel
évaluation de l'état nutritionnel

Vertaling van "qualités nutritionnelles " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Définition: Groupe de troubles caractérisés par des altérations qualitatives des interactions sociales réciproques et des modalités de communication, ainsi que par un répertoire d'intérêts et d'activités restreint, stéréotypé et répétitif. Ces anomalies qualitatives constituent une caractéristique envahissante du fonctionnement du sujet, en toutes situations.

Omschrijving: Een groep stoornissen die worden gekenmerkt door kwalitatieve stoornissen in sociale interacties en in communicatiepatronen en door een beperkt, stereotiep, zich herhalend repertoire van interesses en activiteiten. Deze kwalitatieve afwijkingen vormen een wezenlijk (pervasief) kenmerk van het functioneren van de betrokkene onder alle omstandigheden.






évaluation de l'attitude face à l'état nutritionnel

evalueren van houding ten opzichte van voedingstoestand












évaluation des risques de détérioration de l'état nutritionnel

evalueren van risico op verminderde voedingsstatus
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
C’est pour aider le consommateur à se faire une opinion que le Conseil Supérieur de la Santé (CSS) de Belgique a jugé nécessaire de procéder à une évaluation des qualités nutritionnelles de l’huile de palme et des conséquences possibles sur la santé d’une consommation abondante.

Om de verbruiker te helpen om zich over deze problematiek een mening te vormen, heeft de Belgische Hoge Gezondheidsraad (HGR) het nodig geacht om de nutritionele kwaliteiten van palmolie en de mogelijke gevolgen voor de gezondheid van een hoog verbruik ervan, te beoordelen.


En effet, les produits riches en acides gras polyinsaturés sont beaucoup plus sensibles aux risques d'altération par oxydation, ce qui entraîne des baisses de qualité nutritionnelle et sensorielle, mais ce qui accroît aussi les risques pour la santé.

De producten rijk aan meervoudig onverzadigde vetzuren zijn immers veel gevoeliger voor bederf door oxidatie, met als gevolg een verlaagde nutritionele en sensorische kwaliteit maar ook toegenomen gezondheidsrisico’s.


Et puisque les bons réflexes alimentaires se prennent dès le plus jeune âge, évitez de manière générale les boissons sucrées (type sodas) dépourvues de qualités nutritionnelles, les bonbons et les barres chocolatées, les " quatre-heures" trop sucrés et trop gras, style petits pains fourrés ou gâteaux.

En omdat je goede eetgewoonten op een jonge leeftijd kunt aanleren, vermijd je zo veel suikerhoudende dranken (zoals frisdrank) die geen enkele voedingswaarde hebben, snoep en chocoladerepen, te zoete en te vette snacks zoals stijl gevulde broodjes of gebak.


Outre sa qualité nutritionnelle, l’ajout de vitamine C permet la bonne conservation des produits

Vitamine C bevat niet alleen goede voedingseigenschappen, maar draagt ook bij tot een goede bewaring van de producten.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
* travailler à l’amélioration sur le plan de la qualité nutritionnelle,

* moeten werken aan verbetering op het vlak van nutritionele kwaliteit,


Si l’utilisation de forme liquide est envisageable par les maternités, leur utilisation est beaucoup moins souhaitable pour les centres de néonatologie du fait de leur moindre qualité nutritionnelle et de l’adaptation fréquente des régimes aux besoins des prématurés.

Als het gebruik van de vloeibare vorm in de kraaminrichtingen kan overwogen worden is zijn gebruik in neonatale centra veel minder wenselijk omwille van zijn lagere nutritionele kwaliteit en van de frequente aanpassing van de diëten aan de behoeften van de prematuren.


Pour les enfants nés prématurés ou pour les nouveau-nés et nourrissons séjournant de façon prolongée en milieu hospitalier, l’usage des laits en poudre reconstitués est préconisé en raison de leurs qualités nutritionnelles bien établies et de leur modularité en volume et en densité.

Voor prematuur geboren kinderen of voor pasgeborenen en zuigelingen die langer in het ziekenhuis verblijven, wordt het gebruik van gereconstitueerde melkpoeder aanbevolen omwille van de reeds bewezen voedingskwaliteiten ervan en de mogelijkheid om het volume en de concentratie ervan te moduleren.


Ce dernier ne modifie a priori pas les qualités nutritionnelles du lait, mais deux réserves doivent être émises: le type de procédé utilisé pour « stériliser » un lait liquide commercialisé n’est pas toujours explicitement connu. Il n’existe pas ou peu d’études cliniques ayant comparé le même lait (strictement identiques en terme de composants) consommé sous l’une de ses 3 formulations possibles (poudre versus liquide autoclavé versus liquide UHT).

Dit laatste brengt a priori geen wijzigingen aan de voedingskwaliteiten van melk maar twee beperkingen moeten worden geformuleerd: het type gebruikte procédé om een gecommercialiseerde vloeibare melk te “steriliseren” is niet altijd expliciet gekend en er bestaan geen of weinig klinische studies waarin dezelfde melk (volledig identiek qua samenstelling) verbruikt in een van de 3 mogelijke formuleringen wordt vergeleken (poeder versus geautoclaveerde vloeistof versus UHT vloeistof).


Par contre, ils sont d’un coût plus élevé pour les gestionnaires, d’un encombrement plus important et d’une qualité nutritionnelle inférieure.

Hij is daarentegen duurder voor de beheerders, neemt meer plaats in en is van lagere nutritionele kwaliteit.


Qualité : toutes les caractéristiques relatives à la nature, à l'état, à la composition, aux aspects nutritionnels, à l'emballage et à l'étiquetage. Par cette définition de " qualité" sont visés tous les aspects légaux relevant de la compétence de l'Agence.

de samenstelling, de nutritionele aspecten, de verpakking en de etikettering; Met deze definitie van « kwaliteit » worden alle wettelijke aspecten die vallen onder de bevoegdheid van het Agentschap bedoeld.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

qualités nutritionnelles ->

Date index: 2021-02-13
w