Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Bologne - agent de la viande
Curry de viande
Dérivé de viande bovine
Pain vapeur chinois à la viande
Plat de viande
Viande de boeuf
Viande de bœuf hachée
Viande de canard
Viande de faisan
Viande de pigeon

Traduction de «quantité de viande » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
d) à l’approvisionnement direct par le producteur, en petites quantités de viande de volaille et de lagomorphes abattus dans l’exploitation, du consommateur final ou du commerce de détail local fournissant directement cette viande au consommateur final sous la forme de viande fraîche;

d) de rechtstreekse levering, door de producent, van kleine hoeveelheden vlees van op het bedrijf geslacht(e) pluimvee en lagomorfen aan de eindverbruiker of aan de plaatselijke detailhandel die dergelijk vlees rechtstreeks als vers vlees aan de eindverbruiker levert;


d'espèces différentes (par exemple porc-veau,...), il faut respecter les exigences visant la viande hachée d’origine si la quantité de viande bovine est supérieure à 50 %.

verschillende diersoorten (bvb varkens-kalfs,...), dienen de voorwaarden voor het gehakt vlees van oorsprong te worden nageleefd indien de hoeveelheid rundvlees hoger is dan 50%.


Pour les viandes hachées de bovins (applicable uniquement si la quantité de viande bovine est > à 50%) :

Voor gehakt rundvlees (alleen van toepassing als de hoeveelheid rundvlees > 50%):


*Quand le produit est un mélange de viandes fraîches provenant d'espèces différentes (par exemple porc-veau,...), il faut étiqueter ce produit conformément aux exigences ci-dessus si la quantité de viande bovine est supérieure à 50 %.

*Wanneer het product een mengsel is van vers vlees van verschillende diersoorten (bv varken – kalf ) is etikettering slechts verplicht wanneer het percentage rundvlees meer dan 50% bedraagt.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
l’approvisionnement direct par le producteur, en petites quantités, de viande de volailles et de lagomorphes abattus dans l’exploitation, du consommateur final ou du commerce de détail local fournissant directement cette viande au consommateur final n’entre pas dans le champ d’application du règlement (CE) n o 853/2004.

De rechtstreekse levering door de producent van kleine hoeveelheden vlees van op het bedrijf geslacht(e) pluimvee en haasachtigen aan de eindverbruiker of aan de plaatselijke detailhandel die dit vlees rechtstreeks aan de eindverbruiker levert, valt buiten het toepassingsgebied van Verordening (EG) nr. 853/2004.


Le risque pour le consommateur dépend de la quantité de viande qu’il ou elle consomme.

Het risico voor de consument is afhankelijk van de hoeveelheid vlees die hij of zij verbruikt.


De quelle quantité de viande ou de fruits et légumes avons-nous besoin chaque jour ?

Hoeveel vlees of groenten en fruit hebben we dagelijks nodig?


La quantité maximale de résidus est déterminée en faisant la somme des valeurs de résidus obtenues pour les œufs, le lait, la viande de volaille, la valeur maximale des quantités de résidus retrouvées dans la viande de porc ou de bovin et la valeur maximale des quantités de résidus retrouvées dans les abats de volaille ou de porc ou de bovin.

De maximum residuhoeveelheid wordt bepaald door de som te maken van de residuwaarden die werden bekomen voor eieren, melk, vlees van gevogelte, de maximumwaarde van de residuhoeveelheden die worden teruggevonden in varkensvlees of rundvlees en de maximumwaarde van de residuhoeveelheden die werden teruggevonden in slachtafval van gevogelte, varkens of runderen.


Sachez que la quantité de protéines (viande, poisson, œuf) entre 5 et 12 mois est de 1 à 2 cuillères à soupe de viande ou de poisson, soit 10-30 gr/jour, et ½ œuf par semaine.

De hoeveelheid eiwit (vlees, vis, eieren) tussen 5 en 12 maanden is 1 tot 2 eetlepels vlees of vis, oftewel 10-30 g per dag, en een ½ ei per week.


Au fil de la diversification alimentaire, inscrire chaque semaine au menu de bébé : de la viande rouge (en respectant scrupuleusement les quantités adaptées à son âge car un excès de protéines serait néfaste pour sa santé), de l’œuf cuit, les légumes riches en fer (épinards, brocolis, pois verts, haricots, .), des légumineuses (lentilles, pois chiches, haricots secs, .), les céréales (pâtes, riz et pain complet), des fruits frais et secs écrasés (raisins, figues, pruneaux.).

Het weekmenu van jouw baby omvat tijdens de overgang op vaste voeding: rood vlees (rekening houdend met de geschikte hoeveelheden voor zijn leeftijd, omdat te veel eiwit schadelijk voor zijn gezondheid kan zijn), gekookt ei, groenten die rijk zijn aan ijzer (spinazie, broccoli, doperwten, bonen, .), peulvruchten (linzen, kikkererwten, gedroogde bonen, .), graanproducten (pasta, volkoren rijst en brood), geprakt vers en droog fruit (rozijnen, vijgen, pruimen.).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

quantité de viande ->

Date index: 2023-04-10
w