29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 6*. règlement (ce) n° 853/2004 du parlement européen et du conseil du 29/04/2004 fixant des règles spécifique d’hygiène applicable aux denrées alimentaires d’origine animale 7*. règlement (cee) n° 1898/87 du conseil du 2 juillet 1987 concernant la protection de la dénomination du lait et des produits laitiers lors de leur commercialisation 8*. arrêté royal du 06/05/1988 relatif au beurre et aux produits de beurre 9*. règlement (ce) n° 2991/1994 du conseil du 05/12/1994 établissant des normes pour les matières grasses tarinables 10*. arrêté
royal du 18/03/1980 relatif au yaourt et autres ...[+++] laits fermentés 11*. arrêté royal du 23/05/1934 portant le règlement relatif au commerce de la crème 12*. arrêté royal du 19/03/2004 relatif à certains laits de conserve partiellement ou totalement déshydratés destinés à l'alimentation humaine 13*. arrêté royal du 15/12/1932 portant règlement sur le commerce des fromages 14*. arrêté ministériel du 16/08/1947 relatif au marquage des fromages à pâte dur ou demi-dure, suivant leur teneur en matière grasse 15*. arrêté royal du 15/06/2004 fixant certaines gammes de quantités nominales et réglementant l'indication des quantités de certains produits en préemballages 16*. arrêté royal du 27/04/1987 relatif à la fabrication et au commerce des caséines et caséinates alimentaires 17*. arrêté royal du 05/12/1990 relatif aux produits surgelés 18*. arrêté royal du 08/01/1992 concernant l'étiquetage nutritionnel des denrées alimentaires 19*. arrêté royal du 17/04/1980 concernant la publicité pour les denrées alimentaires