Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Applicateur de matériau de restauration dentaire
On entend par

Vertaling van "restaurants et restauration " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
accident causé par un appareil ménager ou de restauration électrique

ongeval veroorzaakt door aangedreven huishoud- of cateringtoestel




trousse de restauration de matériau dentaire en porcelaine/céramique

tandheelkundige porseleinen of keramische restauratieset


trousse d’urgence de réparation d’une restauration/d’un appareil dentaire

kit voor noodbevestiging van tandheelkundige restauratie of hulpmiddel
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des cafés (Horeca) regroupe les hôtels, les bars, les pubs, les restaurants, la restauration collective sous contrat, la restauration rapide, les cafés et les bistrots.

De horecasector omvat hotels, bars, cafés, restaurants, cateringbedrijven, fastfoodrestaurants, snack-bars en eetcafés.


L’horeca (hôtels, restaurants et restauration collective) est un des principaux secteurs tertiaires dans l’économie européenne et un dont la croissance est parmi les plus rapides.

De horeca (hotels, restaurants en catering) is één van de belangrijkste dienstensectoren in de Europese economie en één van de snelst groeiende.


[on entend par] «commerce de détail» la manipulation et/ou la transformation de denrées alimentaires ainsi que leur entreposage dans les points de vente ou de livraison au consommateur final, y compris les terminaux de distribution, les traiteurs, les restaurants d’entreprise, la restauration collective, les restaurants et autres prestataires de services de restauration similaires, les commerces, les plateformes de distribution vers les grandes surfaces et les grossistes.

“detailhandel”: het hanteren en/of verwerken van levensmiddelen en het opslaan daarvan op de plaats van verkoop of levering aan de eindverbruiker, inclusief distributieterminals, cateringdiensten, bedrijfskantines, institutionele maaltijdvoorziening, restaurants en andere soortgelijke diensten voor voedselvoorziening, winkels, distributiecentra voor supermarkten en groothandelsbedrijven.


Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.

Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Rapport sur la protection des travailleurs dans les hôtels, les restaurants et la restauration collective

Rapport over de bescherming van werknemers in hotels, restaurants en catering


Le personnel d’un restaurant peut prendre son repas dans la salle à manger du restaurant et, éventuellement, dans la cuisine lorsque la préparation des repas est terminée et que celle-ci n’est plus utilisée.

Het personeel van een restaurant mag de maaltijd gebruiken in de eetzaal van het restaurant en eventueel in de keuken als de bereiding van de maaltijden klaar is en de keuken niet meer wordt gebruikt.


traiteurs, les restaurants d’entreprise, la restauration collective (par exemple : écoles, maisons de

institutionele maaltijdvoorziening (bijvoorbeeld: scholen, rusthuizen), restaurants en andere


Santé et sécurité dans les métiers de la restauration (25’-2004) En cuisine, en salle et dans les lieux d’entreposage des restaurants, les risques sont nombreux.

Santé et sécurité dans les métiers de la restauration (25’-2004) In de keuken, in de zaal en in de opslagruimtes zijn er veel risico’s.


L’objectif de l’atelier était d’identifier les problèmes de santé et de sécurité du personnel multiculturel dans les hôtels, les restaurants et la restauration collective avant de communiquer des bonnes pratiques et de formuler des solutions.

Het doel van de workshop was de gezondheids- en veiligheidsproblemen van het multiculturele personeel in hotels, restaurants en cateringbedrijven te identificeren alvorens goede praktijken mee te delen en oplossingen te formuleren.


Pour l’étude, Prevent a effectué une recherche de reconnaissance auprès de quatre entreprises de l’horeca: deux restaurants, un centre de séminaire et une entreprise de restauration collective pour le transport de passagers.

Voor de studie deed Prevent een verkennend onderzoek bij vier horecazaken: twee restaurants, één seminariecentrum en één cateringbedrijf voor passagiersvervoer.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

restaurants et restauration ->

Date index: 2021-01-24
w