Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «restauration avec les sous-secteurs café » (Français → Néerlandais) :

Le COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A., le répertoire des compétences et professions pour le marché du travail) du Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB, Office flamand de l’emploi et de la formation professionnelle) contient des fiches professionnelles pour les secteurs de l’horeca, la cuisine collective et la restauration avec les sous-secteurs café/bar/taverne, cuisine collective et restauration rapide, hôtel et restaurant.

Het COmpetentie- en BeroepenRepertorium voor de Arbeidsmarkt (CO.BR.A) van de Vlaamse Dienst voor Arbeidsbemiddeling en Beroepsopleiding (VDAB) bevat beroepenfiches voor de sectoren horeca, grootkeuken en catering met de subsectoren café/bar/taverne, grootkeuken en sneldienstrestauratie, hotel en restaurant.


Le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des cafés (Horeca) regroupe les hôtels, les bars, les pubs, les restaurants, la restauration collective sous contrat, la restauration rapide, les cafés et les bistrots.

De horecasector omvat hotels, bars, cafés, restaurants, cateringbedrijven, fastfoodrestaurants, snack-bars en eetcafés.


AFSCA Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire CoABP Commission Sous-produits animaux DG Direction générale ESB Encéphalopathie spongiforme bovine ou maladie de la vache folle GTH Triheptanoate de glycérol Horeca Hôtels, restaurants et cafés PV Procès-verbal SPA Sous-produits animaux non destinés à la consommation humaine UE Union européenne UPC Unité provinciale de Contrôle

BSE Boviene spongiforme encefalopathie of gekkekoeienziekte CoABP Commissie Dierlijke Bijproducten DBP Dierlijke bijproducten niet bestemd voor humane consumptie DG Directoraat-generaal EU Europese Unie FAVV Federaal Agentschap voor de Veiligheid van de Voedselketen GTH Glycerol triheptanoaat Horeca Hotels, Restaurants en cafés PCE Provinciale Controle Eenheid PV Proces Verbaal


AAE Agence autonomisée externe ACV Analyse du cycle de vie ADA Anciennes denrées alimentaires AFMPS Agence fédérale des médicaments et des produits de santé AFSCA Agence fédérale pour la Sécurité de la Chaîne alimentaire AGR-GPS Automatische gegevensregistratie - global positioning system BBB Beter Bestuurlijk Beleid C1 Matériel de catégorie 1 C2 Matériel de catégorie 2 C3 Matériel de catégorie 3 CBL Confédération belge de l'industrie laitière CE Communauté européenne CITES Convention on International Trade in Endangered Species CoABP Commission sous-produits animaux DA Déchets animaux DEL Documents d’écoulement du lisier DG AVA Direction générale Animaux, végétaux et alimentation du SPF DG SANCO Direction générale pour la protection de la san ...[+++]

AGR-GPS Automatische gegevensregistratie - global positioning system BBB Beter Bestuurlijk Beleid BCZ Belgische Confederatie van de Zuivelindustrie BHG Brussels Hoofdstedelijk Gewest BSE Boviene spongiforme encefalopathie of gekkekoeienziekte C1 Categorie 1-materiaal C2 Categorie 2-materiaal C3 Categorie 3-materiaal CITES Convention on International Trade in Endangered Species CoABP Commissie dierlijke bijproducten DA Dierlijk afval DBP Niet voor menselijke consumptie bestemde dierlijke bijproducten DG Directoraat-generaal DG DPV Directoraat-generaal Dier, Plant en Voeding van de FOD DG SANCO Directoraat-Generaal voor Gezondheids- en Consumentenbescherming EG Europese Gemeenschap EU Europese Unie EVA Extern Verzelfstandigd Agentschap EVOA E ...[+++]


Le secteur se compose principalement de restaurants et de cafés qui offrent trois quarts de l’emploi.

De sector bestaat voornamelijk uit restaurants en cafés, die driekwart van de werkgelegenheid bieden.


Le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des cafés (HORECA) est l'un des plus grands créateurs d'emplois en Europe; près de 8 millions de personnes y travaillent.

De Europese horeca (hotels, restaurants en catering) is een van de sectoren waar de meeste banen worden geschapen.


Rapport de l'EU-OSHA sur la protection des travailleurs dans le secteur de l'hôtellerie, de la restauration et des cas

EU-OSHA-verslag over de bescherming van werknemers in de horeca


Le secteur de l’hôtellerie, de la restauration et des cafés (Horeca) se caractérise par une forte proportion de petites entreprises, de jeunes travailleurs, de femmes et de migrants.

Kenmerkend voor de horecasector is het grote aantal kleine ondernemingen, jonge werknemers, vrouwen en migrerende werknemers.


Dans une première phase, ce sont principalement les opérateurs au sein du secteur horeca (hôtels, restaurants, cafés, aussi les collectivités, traiteurs, etc) qui recevront un courrier.

In een eerste fase worden hoofdzakelijk de operatoren binnen de horecasector (hotels,


Le groupe d'experts de l'EU-OSHA a, dès lors, suggéré de rassembler dans des recueils des solutions innovantes et éprouvées en matière de prévention, en commençant par trois secteurs: la construction, les soins de santé et l'HORECA (hôtels, restaurants, cafés).

De deskundigengroep inzake economische stimulansen van EU-OSHA stelde dan ook voor innoverende en gedocumenteerde preventieve oplossingen te bundelen en te beginnen in drie sectoren: de bouw, gezondheidszorg en horeca.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

restauration avec les sous-secteurs café ->

Date index: 2024-12-04
w