Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «risque accru pour les consommateurs de denrées alimentaires produites autour » (Français → Néerlandais) :

En revanche, comparativement au reste de la Belgique, le plomb ne constitue pas un risque accru pour les consommateurs de denrées alimentaires produites autour des sites d’implantation d’Umicore (produits animaux, fruits et légumes) ; ! sur base des données disponibles, la consommation de légumes est une source

Daarentegen vormt lood, in vergelijking met de rest van België, geen verhoogd risico voor de consumenten van levensmiddelen voortgebracht in de nabijheid van de bedrijfssites van Umicore (dierlijke producten, groenten en fruit) ; ! op basis van de beschikbare gegevens, de consumptie van groenten een


L’objectif de cet exercice d’évaluation était d’estimer le niveau d’exposition au cadmium et au plomb des consommateurs de denrées alimentaires produites autour des sites d’implantation d’Umicore (produits animaux, fruits et légumes) et de le comparer à la dose hebdomadaire tolérable provisoire (Provisional Tolerated Weekly Intake, PTWI).

Het doel van deze evaluatieoefening was het niveau van de blootstelling aan cadmium en lood te ramen van consumenten van levensmiddelen, voortgebracht in de nabijheid van de bedrijfssites van Umicore (dierlijke producten, groenten en fruit) en dat te vergelijken met de tijdelijk tolereerbare dosis per week (Provisional Tolerated Weekly Intake – PTWI).


L’objectif est d’estimer le niveau d’exposition des consommateurs de denrées alimentaires produites autour des sites d’implantation des usines Umicore (produits animaux, fruits et légumes) et de comparer les apports estimés à la Dose Hebdomadaire Tolérable Provisoire (Provisional Tolerated Weekly Intake, PTWI).

De doelstelling bestaat erin het niveau te schatten van de blootstelling aan lood en cadmium bij consumenten van levensmiddelen, voortgebracht in de nabijheid van de fabrieken van Umicore (dierlijke producten, groenten en fruit) en de geschatte inname met de tijdelijk te verdragen dosis per week (Provisional Tolerated Weekly Intake, PTWI) te vergelijken.


L’approche déterministe utilisée permet de donner une idée réaliste de la fraction de la PTWI à laquelles les consommateurs de denrées alimentaires produites autour des sites d’implantation des usines Umicore sont exposés.

Met de gehanteerde deterministische benadering kan men een realistisch beeld krijgen van de fractie van de PTWI waaraan de consumenten van levensmiddelen, voortgebracht in de nabijheid van de fabrieken van Umicore, worden blootgesteld.


d’exposition importante au cadmium tant pour les consommateurs moyens que pour les consommateurs extrêmes de denrées alimentaires produites autour des sites d’implantation d’Umicore.

belangrijke blootstelling aan cadmium inhoudt voor zowel de gemiddelde als de extreme consumenten van levensmiddelen voortgebracht in de nabijheid van de bedrijfssites van Umicore.


Les transports ne sont pas effectués avec les documents requis La protection des denrées alimentaires contre les contaminations n’est pas assurée correctement lors des transports Les moyens de transports et/ou les conteneurs utilisés pour les denrées alimentaires sont sales La température de transport des denrées alimentaires réfrigérées/surgelés n’est pas maîtrisée Les instructions d’hygiène ne sont pas connue ...[+++]

De bescherming van de levensmiddelen tegen besmettingen wordt niet op een correcte manier verzekerd tijdens transporten De transportmiddelen en/of de containers gebruikt voor levensmiddelen zijn vuil De transporttemperatuur van gekoelde/diepgevroren levensmiddelen wordt niet beheerst Het personeel is niet op de hoogte van de hygiënerichtlijnen en de hygiëne van het personeel is niet voldoende De hygiëne van het personeel is niet voldoende en er is een direct risico voor de veiligheid van de consument De hygiëne van het personeel is ni ...[+++]


Les déchets s’accumulent dans les locaux où se trouvent les denrées alimentaires Il y a des signes de la présence de rongeurs ou d’oiseaux dans les locaux Il n’y a pas de plan lutte contre les nuisibles ou celui-ci n’est pas appliqué La lutte contre les nuisibles est assurée par un tiers et aucun document n’est disponible à ce sujet Les distributeurs automatiques ne sont pas identifiés correctement Il n’y a pas de système bloquant les distributeurs automatiques lorsque la température n’est pas adaptée alors que les distributeurs automatiques sont ...[+++]

Het afval stapelt zich in de lokalen op waar zich de levensmiddelen bevinden Er zijn aanwijzingen dat knaagdieren of vogels aanwezig zijn in de lokalen Er is geen ongediertebestrijdingsplan of er wordt geen ongediertebestrijdingsplan toegepast De bestrijding van ongedierte wordt gegarandeerd door een derde en geen enkel document hieromtrent is beschikbaar De verdeelautomaten zijn niet correct geïdentificeerd De verdeelautomaten hebben geen systeem dat de verkoop tegenhoudt wanneer de temperatuur niet is aangepast terwijl verdeelautomaten worden gebruikt voor producten waarvan d ...[+++]


Conformément à La loi du 24 janvier 1977 relative à la protection de la santé des consommateurs en ce qui concerne les denrées alimentaires et les autres produits, il est totalement interdit de faire de la publicité ou du parrainage pour le tabac, les produits à base de tabac et les produits similaires.

In overeenstemming met de wet van 24 januari 1977 betreffende de bescherming van de gezondheid van de verbruikers op het stuk van de voedingsmiddelen en andere producten, is reclame voor en sponsoring van tabak, producten op basis van tabak en soortgelijke producten totaal verboden.


L’HACCP est un système de qualité ciblé sur le produit, qui vous permet de détecter à temps les risques pour la santé dans le processus de production des denrées alimentaires.

HACCP is een productgericht kwaliteitszorgsysteem dat u in staat stelt tijdig gezondheidsrisico’s op te sporen in het productieproces van levensmiddelen.


Il mesure donc l’impact (la fréquence d’application combinée au risque) des pesticides suivant sept axes d’observation pour lesquels la qualité des données et l’état actuel des connaissances scientifiques permettent une évaluation valable : les applicateurs de pesticides, les consommateurs de produits alimentaires traités, les o ...[+++]

Deze indicator meet dus de impact (frequentie van het gebruik in combinatie met het risico) van pesticiden vanuit zeven invalshoeken of modules, waarvan de gegevenskwaliteit en de huidige wetenschappelijke kennis een degelijke evaluatie mogelijk maken: de gebruikers van pesticiden, de verbruikers van behandelde levensmiddelen,vogels, bodemorganismen, waterorganismen, grondwater en bijen.


w