Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Traduction de «règlement 2073 2005 » (Français → Néerlandais) :

Le critère international est désormais repris dans le règlement européen 1019/2013 modifiant le règlement 2073/2005 concernant les critères microbiologiques.

Het internationale criterium wordt nu overgenomen in Europese verordening 1019/2013 tot wijziging van verordening 2073/2005 inzake microbiologische criteria .


Règlement 2073/2005 de la Commission du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires 5 Arrêté Royal du 11 juin 2004 relatif à la glace de consommation, Arrêté Royal du 18 mars relatif au

Verordening 2073/2005 van de Commissie van 15 november 2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen 5 Koninklijk besluit 11 juni 2004 betreffende consumptie-ijs, Koninklijk besluit 18 maart


Règlement 2073/2005/CE du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires [pdf - 474kb]

Verordening 2073/2005/EG van 15 november 2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen [pdf - 467kb]


Cette annexe contient, d’une part, les critères de sécurité alimentaire et les critères d'hygiène du procédé tels que repris dans le Règlement 2073/2005 4 et, d'autre part, les critères tels que repris dans divers arrêtés royaux (AR) portant sur le yaourt, le lait fermenté, le beurre, les produits à base de beurre et la glace de consommation.

Het betreft enerzijds voedselveiligheidscriteria en proceshygiënecriteria zoals opgenomen in Verordening 2073/2005 4 en anderzijds criteria zoals opgenomen in verschillende koninklijke besluiten betreffende yoghurt, gefermenteerde melk, boter, producten op basis van boter en consumptie-ijs. 5


Un de ces critères de sécurité repris dans le Règlement 2073/2005 est l’absence de Listeria monocytogenes dans 25 g de produits laitiers dans lesquels ce pathogène peut se développer, l’analyse ayant lieu à un moment postérieur à la production et avant que la denrée alimentaire n’ait quitté l’entreprise.

Eén van de veiligheidscriteria die opgenomen is in Verordening 2073/2005 is de afwezigheid van Listeria monocytogenes in 25 g voor zuivelproducten waarin deze pathogeen kan groeien en geanalyseerd op een moment na productie voordat het levensmiddel het bedrijf heeft verlaten.


règlement 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires (version consolidée 19/05/2010) [pdf - 865kb]

verordening 2073/2005 microbiologische criteria (geconsolideerde versie 19/05/2010) [pdf - 857kb]


Le Règlement (CE) n° 2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires a été modifié par le Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 portant modification du règlement (CE) n°2073/2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires pour ce qui est des entérobactériacés dans le lait pasteurisé et autres produits laitiers liquides pasteurisés et de Listeria monocytogenes dans le sel de qualité alimentaire.

Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wordt gewijzigd door Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 2073/2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen wat betreft Enterobacteriaceae in gepasteuriseerde melk en andere gepasteuriseerde vloeibare zuivelproducten en Listeria monocytogenes in keuken- en tafelzout.


le Règlement (CE) n°2073/2005 du 15 novembre 2005 concernant les critères microbiologiques applicables aux denrées alimentaires (.PDF) , modifié par le Règlement (CE) n° 1441/2007 du 5 décembre 2007 (.PDF),e Règlement (UE) n°365/2010 du 28 avril 2010 (.PDF). et le Règlement (UE) n°1086/2011 du 27 octobre 2011 (.PDF).

Verordening (EG) nr. 2073/2005 van 15 november 2005 inzake microbiologische criteria voor levensmiddelen (.PDF), gewijzigd door de Verordening (EG) nr. 1441/2007 van 5 december 2007 (.PDF) , Verordening (EU) nr. 365/2010 van 28 april 2010 (.PDF) en Verordening (EU) nr. 1086/2011 van 27 oktober 2011 (.PDF)


Le Règlement (UE) n° 1086/2011 modifiant l’annexe II du règlement (CE) n° 2160/2003 du Parlement européen et du Conseil et l’annexe I du règlement (CE) n° 2073/2005 de la Commission en ce qui concerne les salmonelles dans les viandes fraîches de volaille a été publié le 28 octobre 2011.

Verordening (EU) Nr. 1086/2011 tot wijziging van bijlage II bij Verordening (EG) nr. 2160/2003 van het Europees Parlement en de Raad en van bijlage I bij Verordening (EG) nr. 2073/2005 van de Commissie wat betreft salmonella in vers pluimveevlees werd gepubliceerd op 28 oktober 2011.


Règlement (CE) n°2073/2005, version consolidée (.PDF, 01/12/2011)

Geconsolideerde versie van Verordening 2073/2005 (.PDF, 01/12/2011)




D'autres ont cherché : dans le règlement     règlement     règlement 2073 2005          n° 2073 2005     règlement n°2073     règlement n°2073 2005     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

règlement 2073 2005 ->

Date index: 2023-09-11
w