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Traduction de «règlement 852 2004 ce relatif » (Français → Néerlandais) :

Règlement 852/2004/CE relatif à l’hygiène des denrées alimentaires [pdf - 124kb]

Verordening 852/2004/EG van 29 april 2004 inzake levensmiddelenhygiëne [pdf - 122kb]


Le texte de base décrivant les règles générales applicables à l'ensemble des entreprises alimentaires est le Règlement 852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires (.PDF).

De basistekst waarin de algemene hygiënevoorschriften die van toepassing zijn op alle levensmiddelenbedrijven worden beschreven, is de Verordening 852/2004 inzake levensmiddelenhygiëne (.PDF).


Les Règlement (CE) 883/2004 et Règlement (CE) 987/2009 relatifs à la coordination des régimes de sécurité sociale sont entrés en vigueur à partir du 1 er mai 2010 et les Règlements (CEE) 1408/71 et (CEE) 574/42 ont été supprimés.

Vanaf 1 mei 2010 zijn Verordening (EG) 883/2004 en Verordening (EG) 987/2009 betreffende de coördinatie van de socialezekerheidsstelsels in werking getreden en zijn Verordening (EEG) 1408/71 en Verordening (EEG) 574/42 ingetrokken.


Règlement (CE) 882/2004 relatif aux contrôles officiels effectués pour s’assurer de la conformité avec la législation sur les aliments pour animaux et les denrées alimentaires et avec les dispositions relatives à la santé animale et au bien-être des animaux

Verordening (EG) Nr. 882/2004 inzake officiële controles op de naleving van de wetgeving inzake diervoeders en levensmiddelen en de voorschriften inzake diergezondheid en dierenwelzijn.


Règlement (CE) n°2074/2005 du 5 décembre 2005 établissant les mesures d'application relatives à certains produits régis par le règlement (CE) no 853/2004 du Parlement européen et du Conseil et à l'organisation des contrôles officiels prévus par les règlements (CE) no 854/2004 du Parlement européen et du Conseil et (CE) no 882/2004 du Parlement européen et du Conseil, portant dérogation au règlement (CE) no 852/2004 du Parlement européen et du Conseil et modifiant les règle ...[+++]

Verordening (EG) nr. 2074/2005 van 5 december 2005 tot vaststelling van uitvoeringsmaatregelen voor bepaalde producten die onder Verordening (EG) nr. 853/2004 vallen en voor de organisatie van officiële controles overeenkomstig de Verordeningen (EG) nr. 854/2002 en (EG) nr. 882/2004, tot afwijking van Verordening (EG) nr. 852/2004 en tot wijziging van de Verordeningen (EG) nr. 853/2004 en (EG) nr. 854/2004 (.PDF, de wijzigingen aan deze tekst kunt u consulteren via EUR-Lex)


1 Règlement (CE) n° 883/04 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 portant sur la coordination des systèmes de sécurité sociale, rectifié et publié au J.O., L 200, 7 juin 2004, p. 1 ; rectifié au J.O. L 204, 4 août 2007, p. 30. Règlement (CE) n° 988/09 du Parlement européen et du Conseil du 16 septembre 2009 modifiant le Règlement (CE) n° 883/04 portant sur la coordination des systèmes de sécurité sociale et déterminant le contenu de ses annexes, J.O., L 284, 30 octobre 2009, p. 43. Règlement (CE) n° 987/09 du Parlement européen et du Consei ...[+++]

1 Verordening (EG) nr. 883/04 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 betreffende de coördinatie van de socialezekerheidsstelsels, gerectificeerd en gepubliceerd in het P.B., L 200, 7 juni 2004, p. 1; gerectificeerd in het P.B. L 204, 4 augustus 2007, p. 30 Verordening (EG) nr. 988/09 van het Europees Parlement en de Raad van 16 september 2009 tot wijziging van de Verordening (EG) nr. 883/04 betreffende de coördinatie van de socialezekerheidsstelsels en tot vaststelling van de inhoud van haar bijlagen, P.B., L 284, 30 oktober 2009, p. 43 ...[+++]


Règlement (CE) n°852/2004 du 29 avril 2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires (.PDF, les modifications de ce texte peuvent être consultées via EUR-Lex)

Verordening (EG) nr. 852/2004 van 29 april 2004 inzake levensmiddelenhygiëne (.PDF, de wijzigingen aan deze tekst kunt u consulteren via EUR-Lex)


La mise en place de cette méthode est une obligation réglementaire pour toutes les entreprises alimentaires (voir Règlement CE n° 852/2004 (.PDF) et l'Arrêté Royal du 14 novembre 2003 relatif à l’autocontrôle, à la notification obligatoire et à la traçabilité dans la chaîne alimentaire (.PDF)).

Het toepassen van deze methode is wettelijk verplicht voor alle levensmiddelenbedrijven (zie Verordening (EG) nr. 852/2004 (.PDF) en het Koninklijk besluit van 14 november 2003 betreffende autocontrole, meldingsplicht en traceerbaarheid in de voedselketen (.PDF)).


Document d'orientation concernant l'application des certaines dispositions du Règlement (CE) n°852/2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires (DG SANCO)

Leidraad voor de toepassing van een aantal bepalingen van Verordening (EG) nr. 852/2004 inzake levensmiddelenhygiëne (DG SANCO)


La possibilité de dérogation est offerte par le règlement (CE) n°852/2004 relatif à l’hygiène des denrées alimentaires (annexe II, chapitre VII, point 3) pour l’eau recyclée.

De afwijking wordt mogelijk gemaakt door de (EG) verordening nr. 852/2004 betreffende levensmiddelenhygiëne (bijlage II, hoofdstuk VII, punt 3) voor gerecycleerd water.




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règlement 852 2004 ce relatif ->

Date index: 2023-06-28
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