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Vertaling van "règlement européen 1925 2006 " (Frans → Nederlands) :

Les formes chimiques des vitamines et minéraux qui peuvent être employés sont précisées dans l’arrêté ministériel du 21 mai 2003 (.PDF) et pour les denrées enrichies dans le règlement européen 1925/2006.

De chemische vormen van de vitaminen en mineralen die mogen gebruikt worden, zijn vastgelegd in het ministerieel besluit van 21 mei 2003 (.PDF) en deze voor verrijkte voeding werden vastgelegd in de Verordening 1925/2006.


EUR-Lex: (EUR-Lex, notamment la dernière version consolidée du Règlement européen 1881/2006)

EUR-Lex (EUR-Lex, met de laatste geconsolideerde versie van Europese verordening 1881/2006)


Les règles sont imposées par le règlement européen 1013/2006/EG (.PDF) concernant les transferts de déchets.

De regels worden opgelegd door de Europese verordening 1013/2006/EG (.PDF) betreffende de overbrenging van afvalstoffen.


Règlement européen : 1924/2006 A10, 2° (13*)

Europese verordening : 1924/2006 A10, 2° (11*)




Règlement européen : 1924/2006 A13A14A28 & KB 17/04/1980 A2 (12*)

Europese verordening : 1924/2006 A13A14A28 & KB 17/04/1980 A2 (10*)


Au niveau européen, ces produits sont réglementés par le règlement 1925/2006.

Deze producten zijn op Europees niveau gereglementeerd onder Verordening 1925/2006.


Plus d'informations peuvent être trouvées dans le document « Indications introductives concernant le règlement CLP » ( [http ...]

Meer informatie hieromtrent kan u vinden in het ‘Inleidend richtsnoer voor de CLP-verordening’ ( [http ...]


Le Règlement (UE) n ° 453/2010 de la Commission du 20 mai 2010 modifiant le règlement (CE) n ° 1907/2006 du Parlement européen et du Conseil concernant l’enregistrement, l’évaluation et l’autorisation des substances chimiques, ainsi que les restrictions applicables à ces substances (REACH) (Texte présentant de l'intérêt pour l'EEE) et Rectificatif au règlement (UE) n ° 453/2010 de la Commission du 20 mai 2010 modifiant le règlement (CE) n ° 1907/2006 du ...[+++]

Andere: Verordening (EU) Nr. 453/2010 van de Commissie van 20 mei 2010 tot wijziging van Verordening (EG) nr. 1907/2006 van het Europees Parlement en de Raad inzake de registratie en beoordeling van en de autorisatie en beperkingen ten aanzien van chemische stoffen (Reach) ( [http ...]


Depuis le 1 janvier 2006, la réglementation européenne (Règlement (CE) n° 853/2004 du Parlement européen et du Conseil du 29 avril 2004 fixant des règles spécifiques d’hygiène applicables aux denrées alimentaires d’origine animale) définit le “lait cru” comme étant le lait produit par la sécrétion de la glande mammaire d’animaux d’élevage.

Sinds 1 januari 2006 wordt “rauwe melk” in de Europese verordening (Verordening (EG) nr. 853/2004 van het Europees Parlement en de Raad van 29 april 2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong als volgt gedefinieerd: melk die is afscheiden door de melkklier van landbouwdieren.




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Date index: 2021-12-21
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