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Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Lager à forte teneur en alcool
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Yaourt à faible teneur en calories

Traduction de «référence la teneur » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


















TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Le Comité scientifique proposait dans l’avis 24-2004 de fixer provisoirement à 10 µg/kg (point de référence) la teneur en résidus dans les denrées d’origine animale à partir de laquelle des mesures doivent être prises en vue de préserver la sécurité de la chaîne alimentaire lorsqu’il n’existe pas de limite maximale en résidus (LMR) et ce pour monensin, salinomycine, diclazuril, lasalocide, maduramycine, narasin, nicarbazine, robenidine et toutes les substances du groupe des sulfonamides.

Het Wetenschappelijk Comité stelde in advies 24-2004 voor, om wanneer er geen maximumwaarde voor residuen (MRL) is, voorlopig het gehalte aan residuen in levensmiddelen van dierlijke oorsprong vast te stellen op een referentiepunt van 10 µg/kg voor het ondernemen van een actie, en dit voor monensin, salinomycine, diclazuril, lasalocide, maduramycine, narasin, nicarbazine, robenidine en alle stoffen van de groep sulfonamiden.


Chaque ml de solution contient : Principe actif : Coxiella burnetii inactivé, souche Nine Mile 72 unités FQ* * Unité Fièvre Q : teneur relative de l’antigène phase I mesurée par ELISA en comparaison avec une unité de référence.

Werkzaam bestanddeel: Geïnactiveerd Coxiella burnetii, Nine Mile stam 72 QF Unit* * Q-fever unit: relatieve sterkte van fase I antigeen gemeten door ELISA in vergelijking met referentiemateriaal


Coxiella burnetii inactivé, souche Nine Mile 72 unités FQ*/ml Thiomersal max. 120µg * Unité Fièvre Q : teneur relative de l’antigène phase I mesurée par ELISA en comparaison avec une unité de référence.

Geïnactiveerd Coxiella burnetii, Nine Mile stam. 72 QF Unit* Thiomersal .max. 120 µg * Q-fever unit: relatieve sterkte van fase I antigeen gemeten door ELISA in vergelijking met referentiemateriaal


Le traitement par la nitisinone doit être associé à un régime alimentaire à faible teneur en phénylalanine et en tyrosine; celui-ci sera suivi en contrôlant les taux plasmatiques en acides aminés (se référer aux rubriques 4.4 et 4.8).

Naast de nitisinonbehandeling is een dieet nodig arm aan fenylalanine en tyrosine en dit moet worden gevolgd door de controle van plasma aminozuren (zie rubriek 4.4 en 4.8).


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Les allégations nutritionnelles se rapportent clairement à l’aliment lui-même et peuvent être facilement définies puisqu’elles font référence à des modifications précises de teneurs en nutriments ou constituants de l’alimentation (cfr projet de Règlement du Parlement européen et du Conseil concernant les allégations nutritionnelles et de santé).

De voedingsbeweringen hebben duidelijk betrekking op het levensmiddel zelf en kunnen gemakkelijk worden gedefinieerd vermits ze verwijzen naar welbepaalde wijzigingen van de gehalten aan nutriënten of bestanddelen van de voeding (cfr ontwerp Verordening van het Europees Parlement en de Raad betreffende de voedings- en gezondheidsclaims).


- il existe du matériel de référence pour identifier l’OGM et connaître la teneur en OGM, tout

- er referentiemateriaal voorhanden is voor de identificatie van het GGO en om het gehalte aan


En ce qui concerne la formation purement oxydative, on peut faire référence à une étude réalisée sur de l’huile de foie de morue, conservée à 25°C durant 14 semaines où l’on a constaté une augmentation de la teneur en acroléine de 42 à 152 ppb.

Wat betreft de louter oxidatieve vorming kan verwezen worden naar een studie uitgevoerd op levertraan, bewaard bij 25°C gedurende 14 weken waarbij een verhoging van het acroleïnegehalte vastgesteld werd van 42 tot 152 ppb.




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Date index: 2024-05-30
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