Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Aliment salé
Bœuf salé bouilli
Cabillaud salé séché
Poisson salé chinois
Pomme de terre bouillie dans l'eau non salée
Pomme de terre bouillie dans l'eau salée
Pomme de terre en boite dans de l'eau non salée
Pomme de terre à en boite dans de l'eau salée
Riz salé
Sauce blanche salée

Vertaling van "salée 2-3 minutes " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Cuisez les haricots verts 5 minutes dans une grande casserole remplie d'eau salée.

Kook de sperziebonen 5 minuten in een grote pan met water en zout.


caséine à 25 C° pH 7,6 en dix minutes dans une solution salée équilibrée de HANK sans

minuten bij 25°C en pH 7,6 in een HANK-zoutoplossing, zonder Ca++ of Mg++, wordt gebruikt


Préparez un court-bouillon en faisant mijoter pendant 20 minutes dans l’eau bouillante salée les carottes, les oignons et le céleri (nettoyés, pelés et coupés en morceaux), l’ail, le laurier et le thym.

Maak een court-bouillon van de wortels, de uien en de selder (schoongemaakt, geschild en in stukjes gesneden), de knoflook, de laurier en de tijm. Kook ze 20 minuten in het gezouten water.


Les animaux sont répartis par catégories sur base de l’état des toisons, à savoir : catégorie 1 (propre à légèrement sale), 2 (sale) ou 3 (très sale).

Op basis van de vachtcondities wordt een dier ingedeeld in een categorie, met name categorie 1 (rein tot licht vuil), 2 (vuil) of 3 (zeer vuil).


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Évitez les préparations très salés (chips, biscuits salés) et acides (orange, citron, ..) ainsi que les boissons gazeuses et alcoolisées.

Vermijd erg zoute (chips, zoutjes) en zure bereidingen (sinaasappel, citroen,.), evenals koolzuurhoudende en alcoholische dranken.


Catégorie 1: l’abattage ne pose aucun problème Catégorie 2: animaux sales, mesures correctives avant l’abattage Catégorie 3: animaux très sales, mesures correctives étendues avant l’abattage

Categorie 1: slachten geen probleem Categorie 2: vuile dieren, corrigerende maatregelen vóór het slachten Categorie 3: zeer vuile dieren, uitgebreide corrigerende maatregelen vóór het slachten


Le type de matrice ‘jambon cru’ doit être élargi à un plus grand groupe ‘charcuterie conservée crue’ dont le lard salé mais aussi les charcuteries légèrement salées avec une valeur activité de l’eau (a w )plus élevée.

Het matrix type ‘rauwe ham’ dient uitgebreid te worden naar een grotere groep ‘rauwe verduurzaamde vleeswaren’ waaronder gezouten spek, maar ook licht gezouten vleeswaren met een hogere a w -waarde (wateractiviteit).


Des mesures correctives doivent être prises en ce qui concerne les animaux sales comme par exemple : maintien à l’étable pour sécher/ nettoyer, raser la toison sale, procéder à un abattage logistique en fonction de l’état de la peau/toison, bonne pratique d’hygiène lors de l‘écorchage et de l’éviscération, abattage avec une distance plus grande entre les carcasses, ralentissement de la ligne d’abattage,….

Voor vuile dieren dienen corrigerende maatregelen te worden genomen, bv.: opstalling om te drogen/op te kuisen, scheren van de bevuilde vacht, logistiek slachten in functie van de huid/vachtconditie, GHP bij het onthuiden en eviscereren, slachting met toegenomen afstand tussen de karkassen aan de slachtketting, slachting met verminderde snelheid van de slachtlijn, …


Les différentes combinaisons temps/température suivantes ont été rapportées pour leur inactivation: un chauffage à 80°C pendant 10 minutes ou à 86 °C pendant 1 minute (Dodds & Austin, 1997), 20 minutes à 79°C ou 5 min à 85°C (Répertoire des microorganismes pathogènes transmis par les aliments, 1995).

Wat de inactivering betreft, werd melding gemaakt van de volgende tijd/temperatuur-combinaties: een verhitting tot 80°C gedurende 10 minuten of 86 °C gedurende 1 minuut (Dodds & Austin, 1997), 20 minuten bij 79°C of 5 min bij 85°C (Répertoire des microorganismes pathogènes transmis par les aliments, 1995).


- si les tâches et le rythme de travail le permettent : cinquante minutes de travail répétitif sont alternées avec dix minutes de pause;

- indien werktaken en werkdruk dit mogelijk maken: vijftig minuten repeterende arbeid wordt afgewisseld met tien minuten pauze;




Anderen hebben gezocht naar : aliment salé     bœuf salé bouilli     cabillaud salé séché     poisson salé chinois     riz salé     sauce blanche salée     salée 2-3 minutes     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

salée 2-3 minutes ->

Date index: 2023-04-25
w