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Accident causé par le couvercle d'une boîte de sardine
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Pomme de terre rôtie à l'huile végétale
Sardine
Sardine en conserve de saumure
Sardine frite
Sardine grillée
Sardine à l'huile en boite
Sardine à la sauce tomate en boite

Traduction de «sardines à l’huile » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous










accident causé par le couvercle d'une boîte de sardine

ongeval veroorzaakt door sardineblikdeksel




croquette de pommes de terre frites dans de l'huile mélangée

aardappelkroket gebakken in gemengde olie




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
les sardines à l’huile, les anchois, les amandes et les figuessèches.

sardientjes in olie, ansjovis, amandelen en gedroogde vijgen


60 g de sardines à l’huile 60g de pilchards (conserve) 60g de pâte de poisson 60g de saumon (conserve) 300mg Ca 150mg Ca 170mg Ca 50mg Ca

60 g sardines in olie 60g vispasta 60g zalm (blik) 300mg Ca 170mg Ca 50mg Ca


On en trouve aussi mais en bien moindre proportion dans certains fruits et légumes (épinards, brocolis, cresson, haricots verts.), dans les légumineuses (haricots blancs.), dans les amandes, les sardines à l’huile.N’hésitez pas à faire un point avec votre médecin afin de combler au mieux vos besoins.

Je vindt calcium ook, maar in mindere mate, in bepaalde vruchten en groenten (spinazie, broccoli, waterkers, sperziebonen .), in peulvruchten (witte bonen .), amandelen, sardientjes in olie .Aarzel niet om een afspraak met je arts te maken om zo goed mogelijk in je behoeften te voorzien.


12 sardines au naturel 4 citrons non traités et/ou lavés 1 c.à.s. de fromage blanc 1 c.à.s. de câpres 2 c.à.s. de ciboulette hachée poivre moulu quelques gouttes d'huile au pili-pili

12 sardines natuur 4 onbehandelde en/of gewassen citroenen 1 el kwark 1 el kappertjes 2 el gehakte bieslook gemalen peper enkele druppels pili-pili-olie


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Dans le cadre de la prévention des maladies comme l’obésité, le diabète de type 2, certains cancers, l’hypertension, l’hypercholestérolémie et les maladies cardio-vasculaires, le PNNS recommande outre la réduction du sel dans notre alimentation, de veiller à avoir de bonnes habitudes alimentaires, à savoir de consommer suffisamment de fruits et de légumes (au moins 400 grammes par jour), de manger peu de viande rouge, de privilégier les poissons gras comme le saumon, les sardines, de manger beaucoup de féculents (pain complet, pomme de terre, riz…) et de légumineuses (lentilles, haricots, pois…), de varier les ...[+++]

Om ziekten als obesitas, diabetes type 2, bepaalde kankers, hoge bloeddruk, hoge cholesterol en hart- en vaataandoeningen te voorkomen, wil het NVGP het zout in onze voeding beperken. Daarnaast moeten we gezonde voedingsgewoonten aankweken: voldoende fruit en groenten eten (minstens 400 gram per dag), weinig rood vlees eten, kiezen voor vette vis zoals zalm en sardienen, veel zetmelen (volkorenbrood, aardappelen, rijst, …) en peulvruchten (linzen, bonen, erwten, …) eten, afwisseling brengen in plantaardige oliën (koolzaad, soja, olijf, …) en het gebruik van suikers en gesuikerde producten (gesuikerde dranken, snoep) beperken. Ten slotte ...[+++]


oméga-3, des acides gras essentiels contenus dans l’huile de colza, les graines de lin, les poissons gras (saumon, thon, sardines, maquereaux.).

omega 3: essentiële vetzuren die in koolzaadolie, lijnzaad en vette vis (zalm, tonijn, sardientjes, makreel ..) zitten.


gras essentiels en ajoutant tour à tour diverses huiles végétales à vos plats chauds et froids, en y intégrant régulièrement différents fruits secs et des noix, et enfin, en consommant deux à trois fois par semaine 100 à 150 g de poisson (gras : hareng, flétan, maquerau, sardine, saumon.).

warme en koude bereidingen voor een variatie van plantaardige oliën te kiezen, twee à drie keer per week 100 à 150 g (vette) vis te eten en regelmatig verschillende soorten noten in te schakelen.


oméga-3 : huiles de colza et de noix, fruits oléagineux (amandes, noix.), poissons gras comme le saumon, les sardines ou les maquereaux.

omega-3: koolzaadolie en noten, oliehoudende vruchten (amandelen, noten .), vette vis zoals zalm, sardines of makreel .




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sardines à l’huile ->

Date index: 2021-05-03
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