Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "schématique de l’auto-oxydation " (Frans → Nederlands) :

Figure 2. Aperçu schématique de l’auto-oxydation des acides gras.

Figuur 2. Schematisch overzicht van auto-oxidatie van vetzuren.


Toutefois, des produits moins saturés s’oxydent parfois plus vite que d’autres, plus saturés, car d’autres facteurs entrent en jeu. Les triglycérides sont également sensibles à l’oxydation et la position des acides gras sur le glycérol influencerait la vitesse d’auto-oxydation.

Minder verzadigde producten oxideren echter soms sneller dan andere, die meer verzadigd zijn, aangezien hier andere factoren meespelen. De triglyceriden zijn eveneens gevoelig voor oxidatie en de positie van de vetzuren op de glycerol zou de auto-oxidatiesnelheid beïnvloeden.


- la dégradation thermique et oxydative (mécanisme radicalaire d’auto-oxydation dont la vitesse est liée à la température).

- de thermische en oxidatieve afbraak (radicalair mechanisme van auto-oxidatie waarvan de snelheid functie is van de temperatuur).


Le phénomène d’auto-oxydation est accéléré en outre par la présence d'acides gras libres, de mono- et diglycérides et de produits d'oxydation thermique.

De auto-oxidatie wordt verder versneld door de aanwezigheid van vrije vetzuren, mono- en diglyceriden en thermische oxidatieproducten.


Il est toutefois important de s’attarder brièvement sur la différence entre auto-oxydation et réaction de photo-oxydation.

Het is echter wel belangrijk om even stil te staan bij het verschil van de auto-oxidatie en de foto-oxidatiereactie.


Auto-oxydation de l’acide oléique (gauche) et photo-oxydation des acides oléique et linoléique (droite) (Frankel, 2005).

Auto-oxidatie van oliezuur (links) en foto-oxidatie van olie- en linolzuur (rechts) (Frankel, 2005).


Une petite fraction du cholestérol peut subir des réactions d'auto-oxydation conduisant à la formation d'oxycholestérols dans différents produits (produits laitiers, produits d'œufs tels que biscuits, préparations culinaires, etc.).

Een kleine fractie van de cholesterol kan auto- oxidatiereacties ondergaan die leiden tot de vorming van oxycholesterolen in verschillende producten (zuivelproducten, eierproducten zoals koekjes, keukenbereidingen, enz.).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

schématique de l’auto-oxydation ->

Date index: 2021-09-20
w