Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Couteau pour plâtre sur secteur
Euthyscope sur secteur
Hypoxicateur sur secteur
Pièce à main pour fraise cornéenne sur secteur
Pompe de système d'usure antichoc sur secteur
Pompe à perfusion à usage général sur secteur
Rallonge d’alimentation électrique sur secteur
Système de fraise cornéenne sur secteur

Traduction de «secteur des ateliers » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous
table d’examen/de traitement sur secteur

aangedreven onderzoekstafel en/of behandeltafel op netvoeding




rallonge d’alimentation électrique sur secteur

verlengsnoer voor lichtnet met meervoudige stekkerdoos




table électromécanique sur secteur d’opération gynécologique

elektromechanische gynaecologische operatietafel op netvoeding










TRADUCTIONS EN CONTEXTE
CONFORMITES MAJEURES ET MINEURES Un certain nombre de NC qui peuvent se présenter, spécifiquement dans le secteur des ateliers de découpe de viande de volailles sont listées ci-dessous.

MINOR NON-CONFORMITEITEN Hieronder worden een aantal voorbeelden gegeven van NC die zich kunnen voordoen, specifiek in de pluimvee-uitsnijderijsector.


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique d’autocontrôle pour abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparées mécaniquement d’ongulés domestiques et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs, ateliers de découpe et établissements de production de viande hachée, de préparations de viande et de viandes séparé ...[+++]

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren en de toepassing van de autocontrole in de sector van de slachthuizen, uitsnijderijen en inrichtingen van de vervaardiging van gehakt vlees, vleesbereidingen en separatorvlees voor als landbouwhuisdier gehouden hoefdieren te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


Le présent document a pour but de diffuser des questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le Guide générique autocontrôle pour abattoirs et ateliers de découpe de volailles et l’application de l’autocontrôle dans le secteur des abattoirs et ateliers de découpe de volailles et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de Generische autocontrolegids voor pluimveeslachthuis en – uitsnijderij en de toepassing van de autocontrole in de sector van de pluimveeslachthuizen en – uitsnijderijen te verspreiden alsook de bijhorende antwoorden.


Les résultats ont été présentés aux représentants du secteur de l’abattage de volailles, de la production primaire et de la Commission européenne lors d’un atelier.

Deze resultaten werden tijdens een workshop aan vertegenwoordigers van de gevogelte- slachthuissector, de primaire productie en de Europese Commissie gepresenteerd.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Cette publication Forum est un rapport d’un atelier sur le secteur multiculturel de l’horeca, organisé à Bilbao, Espagne les 26-27 février 2007.

Deze Forum publicatie is een verslag van een workshop over de multiculturele horecasector, georganiseerd in Bilbao, Spanje op 26-27 februari 2007.


- Adaptation de la communication " Peinture au pistolet avec des peintures contenant des isocyanates" de la DG CBE dans le cadre de la campagne d’inspection dans les ateliers de carrosserie Nouvelles bonnes pratiques: o Intégration de la politique du bien-être dans le système de gestion du SPF Intérieur o Explosion de poussières dans le secteur des aliments composés pour animaux o Recherche-action concernant les troubles musculo-s ...[+++]

AD TWW in het kader van de inspectiecampagne in carrosseriebedrijven Nieuwe goede praktijken: o Integratie van het welzijnsbeleid in het beheerssysteem van de FOD Binnenlandse Zaken o Stofexplosie in de mengvoedersector o Actieonderzoek over musculoskeletale aandoeningen in de regio van Charleroi o Beroepsmatige blootstelling aan tolueendiisocyanaten (TDI) tijdens de productie van polyurethaanschuim o Unilin Safety Week 2012 o Wit-Gele Kruis Limburg vzw: Transformationeel leiderschap als hefboom naar veilig en gezond gedrag


Ce projet constitue une actualisation de l'arrêté royal du 12 décembre 1955 relatif aux débits de viandes et aux ateliers de préparation y annexés, et d'une série d'articles de l'arrêté royal du 30 avril 1976 relatif à l'expertise et au commerce du poisson, compte tenu de l'évolution au sein du secteur et des règlements européens en matière d'hygiène (Règlement (CE) n° 852/2004 relatif à l'hygiène des denrées alimentaires et Règlement (CE) n° 853/2004 fixant des règles spécifiques d'hygiène applicables aux denrées alimentaires d'origi ...[+++]

Dit ontwerp vormt een actualisatie van het koninklijk besluit van 12 december 1955 betreffende de vleeswinkels en de daarbij behorende bereidingswerkplaatsen en van een aantal artikelen van het koninklijk besluit van 30 april 1976 betreffende de keuring van en de handel in vis, rekening houdend met de evolutie binnen de sector en met de nieuwe Europese verordeningen inzake hygiëne (Verordening (EG) Nr. 852/2004 inzake levensmiddelenhygiëne en Verordening (EG) Nr. 853/2004 houdende vaststelling van specifieke hygiënevoorschriften voor levensmiddelen van dierlijke oorsprong).


2. Si les opérations suivantes sont effectuées dans un atelier de découpe: a) l'éviscération des oies et canards élevés pour la production de foie gras, étourdis, saignés et plumés à la ferme d'engraissement, ou b) l'éviscération des volailles à éviscération différée, les exploitants du secteur alimentaire doivent veiller à ce que des locaux séparés soient disponibles à cette fin.

a) het verwijderen van de ingewanden van ganzen en eenden die voor de productie van „foie gras” zijn gehouden en die op het mestbedrijf bedwelmd en na verbloeding geplukt zijn, of b) het verwijderen van de ingewanden van pluimvee waarvan de verwijdering van de ingewanden uitgesteld is, moeten exploitanten van levensmiddelenbedrijven ervoor zorgen dat daarvoor afzonderlijke lokalen beschikbaar zijn.


chaque secteur vertical production (fermes, abattoirs…), transformation (ateliers, meuneries,

zijn verdeeld over de sectoren primaire productie, transformatie en distributie waarbij elke


1. Les exploitants du secteur alimentaire doivent faire en sorte que les ateliers de découpe manipulant les viandes de volaille ou de lagomorphes:

1. Exploitanten van levensmiddelenbedrijven moeten ervoor zorgen dat uitsnijderijen waar vlees van pluimvee of lagomorfen wordt bewerkt:




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

secteur des ateliers ->

Date index: 2024-03-04
w