Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Couteau pour plâtre sur secteur
Euthyscope sur secteur
Hypoxicateur sur secteur
Pièce à main pour fraise cornéenne sur secteur
Pompe de système d'usure antichoc sur secteur
Pompe à perfusion à usage général sur secteur
Rallonge d’alimentation électrique sur secteur
Système de fraise cornéenne sur secteur

Vertaling van "secteur horeca " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
table d’examen/de traitement sur secteur

aangedreven onderzoekstafel en/of behandeltafel op netvoeding




rallonge d’alimentation électrique sur secteur

verlengsnoer voor lichtnet met meervoudige stekkerdoos




table électromécanique sur secteur d’opération gynécologique

elektromechanische gynaecologische operatietafel op netvoeding










IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Dans le secteur HORECA, sur base de l’arrêté ministériel du 24 octobre 2005 relatif aux assouplissements des modalités d'application de l'autocontrôle et de la traçabilité dans certaines entreprises du secteur des denrées alimentaires, « les assouplissements » peuvent s’appliquer aux entreprises qui emploient au maximum cinq équivalents temps plein ou dont la superficie est inférieure à 400 m.

In de horecasector kunnen “de versoepelingen” op grond van het ministerieel besluit van 24 oktober 2005 betreffende de versoepelingen van de toepassingsmodaliteiten van de autocontrole en de traceerbaarheid in sommige bedrijven van de levensmiddelensector, van toepassing zijn in ondernemingen die ten hoogste vijf voltijdequivalenten tewerkstellen of waarvan de oppervlakte kleiner is dan 400 m.


Les entreprises du secteur HORECA qui vendent leurs productions à d’autres opérateurs, continuent à relever uniquement du secteur HORECA si la vente est locale (clients professionnels situés à maximum 80 kilomètres de l’unité d’exploitation) et marginale (maximum un tiers du chiffre d’affaire réalisé par la vente à d’autres opérateurs).

De bedrijven van de HORECA-sector die hun producten aan andere operatoren verkopen, blijven tot de HORECA-sector behoren als de verkoop lokaal gebeurt (professionele klanten gevestigd binnen een straal van maximum 80 km rond de vestigingseenheid) en beperkt is (maximum één derde van de omzet uit de verkoop aan andere operatoren).


Le présent document a pour but de diffuser les questions posées par des opérateurs, des auditeurs,… concernant le guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur HORECA (G-023) et l’application de l’autocontrôle dans le secteur HORECA et les réponses qui ont été apportées à ces questions.

De bedoeling van dit document is de vaak gestelde vragen, afkomstig van operatoren, auditoren, ... aangaande de gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de HORECA-sector (G-023) en de toepassing van de autocontrole in de HORECA-sector op te lijsten alsook de bijhorende antwoorden.


G-019 : guide pour l’implémentation des systèmes d’autocontrôle dans les secteurs de production des denrées alimentaires : Produits de viande - Plats préparés - Salades - Boyaux naturels G-023 : guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca G-025 : guide d'autocontrôle pour le secteur des cuisines de collectivités et les maisons de soins

G-019 : gids voor het ontwikkelen van autocontrolesystemen bij de productie van voedingsmiddelen in de sectoren: Vleesproducten - Kant en klaar gerechten - Salades - Natuurdarmen G-023 : gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horeca-sector G-025 : autocontrolegids voor de sector van de grootkeukens en verzorgingsinstellingen


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
240. Monsieur Poriau demande de connaître le nombre global de check-lists d’application au secteur horeca. Il demande également de communiquer les données de contrôle par groupe (cluster)/secteur horeca.

240. De heer Poriau vraagt om het globaal aantal checklists te kennen dat van toepassing is op de horecasector en om de controlegegevens per groep (cluster)/horecasector mee te delen.


69. Monsieur Poriau demande de connaître le nombre global de check-lists d’application au secteur horeca. Il demande également de communiquer les données de contrôle par groupe (cluster)/secteur horeca.

69. De heer Poriau vraagt om het globaal aantal checklists te kennen dat van toepassing is op de horecasector en om de controlegegevens per groep (cluster)/horecasector mee te delen.


Vous êtes ici : Accueil → Secteur HORECA → Types de postes de travail et fonctions dans l’horeca

U bent hier: Home → Sectoren → HORECA → Soorten werkposten en functies in de horeca


Vous êtes ici : Accueil → Secteur HORECA → Législation sur le bien-être dans l’horeca

U bent hier: Home → Sectoren → HORECA → Welzijnswetgeving in de horeca


Vous êtes ici : Accueil → Secteur HORECA → Conditions de travail dans l’horeca

U bent hier: Home → Sectoren → HORECA → Arbeidsomstandigheden in de horeca


G-023 - Guide pour l’instauration d’un système d’autocontrôle dans le secteur Horeca

G-023 - Gids voor de invoering van een autocontrolesysteem in de Horecasector




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

secteur horeca ->

Date index: 2024-08-14
w