Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
.
Sirop de maïs
Sirop de maïs foncé

Traduction de «sirop de maïs foncé » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


TRADUCTIONS EN CONTEXTE
Oxybutinine en sirop était responsable de la forte augmentation des dépenses INAMI. Jusqu’au 1 er mai 2012, ce sirop était remboursé, mais depuis il a été supprimé du remboursement, ce qui en termes de chiffres pour 2012, devrait représenter une économie pour l’INAMI.

Vooral de siroopvorm van oxybutinine was verantwoordelijk voor de forse stijging in de RIZIV-uitgaven. Tot 1 mei 2012 werd deze siroop terugbetaald, maar sindsdien is deze geschrapt van terugbetaling hetgeen in de cijfers van 2012 een besparing zou moeten opleveren voor het RIZIV.


- La mention de l'ingrédient doit être complétée par une information sur l’origine génétiquement modifiée (par exemple : « sirop de glucose produit à partir de maïs génétiquement modifié », « maïs génétiquement modifié »), soit directement dans la liste, soit en bas de la liste (à l’aide d’un astérisque), imprimée dans une police de caractère ayant au moins la même taille que celle de la liste (art. 13 § 1.a.

- De vermelding van het ingrediënt moet vervolledigd worden met informatie over de genetisch gemodificeerde herkomst ervan (bijvoorbeeld: “glucosestroop geproduceerd met genetisch gemodificeerde maïs”, “genetisch gemodificeerde maïs”), ofwel rechtstreeks in de lijst, ofwel onderaan de lijst (door middel van een verwijzing), afgedrukt in een lettertype dat ten minste hetzelfde formaat heeft als dat van de lijst van ingrediënten (art. 13 § 1.a.


Ainsi, les produits dérivés d'OGM et raffinés tels que l’huile de soja, le sirop de glucose de maïs, doivent être étiquetés « OGM » s'ils sont obtenus à partir de soja ou maïs génétiquement modifiés.

Zo moeten de producten die afgeleid zijn van GGO’s en geraffineerd werden zoals sojaolie en glucosestroop als « GGO » worden geëtiketteerd als zij uit genetisch gemodificeerde soja of maïs werden gewonnen.


Couleur: Les couleurs claires te donnent une sensation fraîche, parce qu’elles reflètent la lumière infrarouge, mais les couleurs foncés absorbent la lumière ultraviolette et donc t’offrent une protection de la peau plus efficace.

Kleur: Lichte kleuren houden je koeler omdat ze infrarood licht weerkaatsen, maar donkere kleuren absorberen ultraviolet licht en bieden je huid meer bescherming.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Ainsi, les produits dérivés d'OGM et raffinés tels qu’huile de soja, sirop de glucose de maïs, doivent être étiquetés « OGM ».

Zo moeten de producten die afgeleid zijn van GGO’s en geraffineerd werden zoals sojaolie, glucosestroop als “GGO” worden geëtiketteerd.


Le circuit est plus long, dans la mesure où les ingrédients utilisés peuvent provenir des quatre coins du monde, et avoir subi de nombreuses transformations (lait en poudre, sirop de glucose produit à partir de maïs, etc.).

Hoewel de tiramisu die u in de supermarkt koopt soms afkomstig kan zijn van een kleine ambachtelijke producent, is hij meestal toch afkomstig uit een grootschalig productieproces. Het circuit is dan langer omdat de gebruikte ingrediënten van overal ter wereld kunnen komen en al talrijke bewerkingen kunnen hebben ondergaan (poedermelk, glucosestroop op basis van maïs, enz.).


Les glucides simples sont naturellement présents dans certains aliments d’origine végétale (glucose, fructose, saccharose), dans les produits laitiers (lactose) et dans le miel (glucose, fructose), mais la majeure partie de l’apport en sucres alimentaires provient de la consommation de boissons riches en saccharose, et des aliments sucrés enrichis soit en saccharose soit en sirop de glucose ou de fructose (sucres ajoutés).

Eenvoudige koolhydraten zijn als dusdanig aanwezig in bepaalde voedingsmiddelen van plantaardige oorsprong (glucose, fructose, sacharose), in melkproducten (lactose) en in honing (glucose, fructose), maar het merendeel van de inname van voedingskoolhydraten is afkomstig van het verbruik van suikerverrijkte dranken en van zoete voedingsmiddelen die verrijkt worden met sacharose, glucosestroop of fructose (toegevoegde suikers).


Chez l’enfant: azithromycine 10 mg/kg en une seule prise, ou rifampicine 10 mg/kg toutes les 12 heures pendant 2 jours (4 administrations au total) [voir Folia de mai 2000 pour la préparation magistrale du sirop à base de rifampicine].

Kinderen: azithromycine 10 mg/kg eenmalig, of rifampicine 10 mg/kg om de 12 uur gedurende 2 dagen (4 toedieningen in totaal) [zie Folia mei 2000 voor magistrale bereiding van siroop op basis van rifampicine].


Chez l’enfant: azithromycine 10 mg/kg en une seule prise, ou rifampicine 10 mg/kg toutes les 12 heures pendant 2 jours (4 administrations au total) [voir Folia de mai 2000 pour la préparation magistrale du sirop à base de rifampicine].

Kinderen: azithromycine 10 mg/kg eenmalig, of rifampicine 10 mg/kg om de 12 uur gedurende 2 dagen (4 toedieningen in totaal) [zie Folia mei 2000 voor magistrale bereiding van siroop op basis van rifampicine].


Dans ce cas, un exhausteur de goût n’est plus nécessaire, mais le sirop contient alors du sucre.

Hierdoor valt de noodzaak voor een smaakverbeteraar weg, maar de siroop bevat dan wel suiker.




D'autres ont cherché : sirop de maïs     sirop de maïs foncé     


datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

sirop de maïs foncé ->

Date index: 2023-01-21
w