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Traduction de «snacks » (Français → Néerlandais) :

Une attention particulière devrait être consacrée aux denrées contenant des graisses cachées : snacks, biscuits, pâtisseries. !

Bijzondere aandacht dient besteed aan levensmiddelen met verborgen vetten : snacks, biscuits, patisserie, !


Fruits à coque (noix, noisettes, amandes..) sauces (pesto, p. ex.), snacks, huile de noix, pâte de noisettes, chocolat, pain, massepain, préparations glacées...

Noten (walnoten, hazelnoten, amandelen..) in sauzen (bv. pesto), snacks, notenolie, hazelnootpasta, desserten, chocolade, brood, marsepein, ijsbereidingen...


En effet, le Comité scientifique est d'avis qu'il serait pertinent de retenir ce danger dans les tableaux 2 pour les différents produits cuits tels que notamment les rognures de pomme de terre précuites (fiche-produit n°3) et les chips et snacks à base de pomme de terre (fiche-produit n°10).

Het Wetenschappelijk Comité is immers van mening dat het aangewezen zou zijn om dit gevaar in tabellen 2 te behouden voor de verschillende gekookte producten zoals voornamelijk de voorgebakken aardappelsnippers (productsteekkaart n°3) en de chips en snacks op basis van aardappelen (productsteekkaart n°10).


Tableau 1 : Exemples de paramètres à analyser dans les aliments Paramètres Matrices Rubrique 1 : Contrôle de la composition globale des denrées alimentaires Teneur en matière grasse Produits de grande consommation Graisse Charcuteries Collagène Charcuteries Sel (sodium) Produits de grande consommation (pain et autres produits) Sucre ajouté Produits de grande consommation Composition globale réglementée Préparations de viandes et produits laitiers Rubrique 2 : Contrôle de la composition nutritionnelle des denrées alimentaires Acide gras et acide gras trans Snacks, biscuits, pâtisseries Graisse Aliments particuliers (aliments pour bébé) Ac ...[+++]

Tabel 1 : Voorbeelden van parameters die in levensmiddelen geanalyseerd moeten worden Parameters Matrices Rubriek 1 : Controle op de globale samenstelling van levensmiddelen Vetgehalte Producten met grote consumptie Vet Fijne vleeswaren Collageen Fijne vleeswaren Zout (natrium) Producten met grote consumptie (brood en andere producten) Toegevoegd suiker Producten met grote consumptie Globale samenstelling Vleesbereidingen en zuivelproducten gereglementeerd Rubriek 2 : Controle op de nutritionele samenstelling van levensmiddelen Vetzuren en transvetzuren Snacks, biscuits, patisserie Vet Bijzondere voeding (babyvoeding) Omega 3 vetzuren Vi ...[+++]


La première place est occupée par le groupe beurre/margarine càd les margarines essentiellement (19,8 % de l’ingestion de PUFA’s), suivi par la pâte à tartiner au chocolat (9,8 %), les snacks sucrés tels que les biscuits (9.4 %), le pain et autres (8,3 %), les sauces salées (6,8 %), la viande et les produits dérivés (6,6 %), la charcuterie (6,4 %), les frites/croquettes (4,4 %), les poissons et produits de la pêche (2,9 %) et la volaille (2,7 %).

Op één komt de groep boter/margarine dus voornamelijk margarine (19,8% van de PUFA- inname), gevolgd door chocopasta (9,8%), zoete snacks zoals koekjes (9,4%), brood en dergelijke (8,3%), zoute sauzen (6,8%), vlees en vleesproducten (6,6%), charcuterie (6,4%), frieten/kroketten (4,4%), vis en visserijproducten (2,9%) en gevogelte (2,7%).


L’ingestion des PUFA’s ω-6 provient des margarines (15,6 %), du pain (12,8 %), des sauces grasses (11,2 %), de la viande (8,5 %), des snacks (6,8 %), des noix et graines (6,6 %), des pommes de terre (5,5 %), des produits chocolatés (5,4 %), etc. L’ingestion des PUFA’s ω-3 provient des sauces grasses (21,6 %), des margarines (15,3 %), du pain (8,5 %), de la viande (7,6 %), etc..

De inname van ω-6 PUFA komt uit margarines (15,6%), brood (12,8%), vette sauzen (11,2%), vlees (8,5%), snacks (6,8%), noten en zaden (6,6%), aardappelen (5,5%), chocoladeproducten (5,4%), enz. De inname van ω-3 PUFA komt uit vette sauzen (21,6%), margarines (15,3%), brood (8,5%), vlees (7,6%), enz.


Les groupes de denrées alimentaires suivants nécessitent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, salades préparées et snacks sucrés.

Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, bereide salades en zoete snacks.


Les groupes de denrées alimentaires suivants méritent une attention particulière: boissons non alcoolisées aromatisées, desserts lactés non pasteurisés, sauces non émulsionnées, salades préparées et snacks sucrés.

Volgende voedingsmiddelengroepen verdienen de nodige aandacht: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, niet met hitte behandelde melkdesserts, niet geëmulgeerde sauzen, bereide salades en zoete snacks.


Les groupes de denrées alimentaires qui, dans ce cadre, doivent retenir l’attention dans les deux groupes d’âge sont: boissons non alcoolisées aromatisées, salades préparées et snacks sucrés.

De voedingsmiddelengroepen die hierbij de nodige aandacht verdienen bij beide leeftijdsgroepen zijn: niet-alcoholische gearomatiseerde dranken, bereide salades en zoete snacks.


Les produits de type margarine à tartiner, pâte chocolatée à tartiner, mayonnaise, snacks sucrés tels que les biscuits contiennent des quantités significatives de PUFA's.

De producten type smeermargarine, chocopasta, mayonaise, zoete snacks, zoals koekjes, bevatten duidelijke hoeveelheden PUFA's.




D'autres ont cherché : graisses cachées snacks     snacks     chips et snacks     gras trans snacks     des snacks     préparées et snacks     


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Date index: 2024-02-29
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