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Traduction de «specifications for foods » (Français → Néerlandais) :

La valeur D (temps nécessaire pour obtenir une réduction décimale (réduction de 1 log) des micro-organismes à une température déterminée) pour les spores de Clostridium botulinum protéolytique de type B dans le lait entier (pH 6,15) est 0.3 min à 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).

De D-waarde (de decimale reductietijd (reductie van 1 log) van de microorganismen bij een bepaalde temperatuur) bedraagt voor sporen van proteolytische Clostridium botulinum van type B in volle melk (pH6,15) 0,3 minuten bij 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).


Spécifications “Food Grade” ! analyse HACCP et transparence par rapport aux procédés utilisés

O.a. opvragen registratie/toelating/erkenning FAVV Contractuele afspraken ! “Food Grade” specificaties ! HACCP-analyse en transparantie m.b.t. gebruikte processen




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specifications for foods ->

Date index: 2022-05-24
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