Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Clostridium baratii
Clostridium clostridioforme
Clostridium perfringens
Clostridium piliforme
Clostridium ramosum
Clostridium sordellii
Clostridium symbiosum
Clostridium welchii
Intoxication alimentaire à Clostridium perfringens
Mold spore
Protozoal spore
Spores bactériennes - Clostridium difficile.

Vertaling van "spores de clostridium " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
Intoxication alimentaire à Clostridium perfringens [Clostridium welchii]

voedselvergiftiging door Clostridium perfringens [Clostridium welchii]


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Les spores de Clostridium difficile sont considérées comme étant très résistantes aux agents désinfectants.

De sporen van Clostridium difficile worden als zeer resistent geacht tegen desinfectiemiddelen.


Dans l’industrie alimentaire, la sécurité concernant Clostridium botulinum s’appuie sur la destruction des spores par la chaleur (stérilisation), et sur l’inhibition de la germination et de la croissance des spores de Clostridium botulinum par le maintien de conditions de croissance internes et/ou externes sub-minimales.

In de levensmiddelenindustrie steunt de veiligheid met betrekking tot Clostridium botulinum op de afdoding van sporen door hittebehandeling (sterilisatie), en op het afremmen van kieming en groei van de sporen van Clostridium botulinum, door toepassen van subminimale interne en/of externe groeiomstandigheden.


Comme on considère que les spores de Clostridium botulinum de type A protéolytiques sont les plus thermorésistantes, on peut s’attendre à une réduction encore plus rapide des spores des autres sérotypes.

Omdat men aanneemt dat sporen van proteolytische Clostridium botulinum van type A het best tegen de warmte bestand zijn, mag voor de sporen van de andere serotypes een nog snellere reductie worden verwacht.


Par opposition à la pasteurisation, la stérilisation du lait offre une bonne garantie de protection de la santé publique vis-à-vis de Clostridium botulinum car les barèmes qui sont utilisés pour cette stérilisation sont basés sur le respect de la destruction des spores de Clostridium botulinum de type A protéolytiques, considérées comme les plus résistantes.

In tegenstelling tot pasteurisatie biedt het steriliseren van melk wel een goede garantie voor de bescherming van de volksgezondheid tegen Clostridium botulinum omdat deze sterilisatiebarema’s steunen op het afdoden van de sporen van proteolytische Clostridium botulinum van type A, die als de meest resistente worden beschouwd.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Prions – ATNC (Agents Transmissibles Non Conventionnels) – Maladie de Creutzfeldt-Jakob Spores bactériennes – Clostridium difficile Coccidies – Cryptosporidium parvum Mycobactéries – Mycobacterium tuberculosis, Mycobacterium terrae Virus non lipidiques ou petits virus – poliovirus, coxsackie virus, virus de l’hépatite B Levures et moisissures – Aspergillus ou Candida Bactéries végétatives – Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa Virus lipidiques ou de taille moyenne – HIV, virus de l’herpès

Prionen – NCTA (Niet-conventionele overdraagbare agentia) – Ziekte van Creutzfeldt-Jakob Bacteriële sporen – Clostridium difficile Coccidia – Cryptosporidium parvum Mycobacteriën – Mycobacterium tuberculosis, Mycobacterium terrae Virussen zonder lipide-envelop of kleine virussen – poliovirus, coxsackievirus, hepatitis B-virus Schimmels en gisten – Aspergillus of Candidae Vegetatieve bacteriën – Staphylococcus aureus, Pseudomonas aeruginosa Virussen met lipide-envelop of middelgrote virussen – HIV, herpesvirus




- et le botulisme par blessures au niveau desquelles des spores de Clostridium botulinum se développent et produisent des toxines.

- en wondinfectie waarbij sporen van Clostridium botulinum zich ontwikkelen en toxinen aanmaken.


La valeur D (temps nécessaire pour obtenir une réduction décimale (réduction de 1 log) des micro-organismes à une température déterminée) pour les spores de Clostridium botulinum protéolytique de type B dans le lait entier (pH 6,15) est 0.3 min à 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).

De D-waarde (de decimale reductietijd (reductie van 1 log) van de microorganismen bij een bepaalde temperatuur) bedraagt voor sporen van proteolytische Clostridium botulinum van type B in volle melk (pH6,15) 0,3 minuten bij 115°C (International Commission on Microbiological Specifications for Foods 5, 1996).


Il faut prendre appui sur la détermination des Enterobacteriaceae, des entérocoques, des spores du Clostridium perfringens et éventuellement de salmonelle aussi bien avant qu’après le procédé, ! une description des méthodes d’analyse utilisées (mentionnant clairement que

Hierbij dient gesteund te worden op de bepaling van Enterobacteriaceae, enterococcen, sporen van Clostridium spp. en evt. Salmonella voor en na het toepassen van het procédé, ! een beschrijving van de aangewende analysemethodes (waarin onder meer


A la page 1/5, sous Normes- tolérances, il est indiqué « F 10 90= 10 (éliminer les spores de Clostridium Botulinium ».

Op pagina 1/5 staat, onder Normen- toleranties, het volgende vermeld: « F 10 90= 10 (uitschakelen van Clostridium Botulinium sporen ».




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

spores de clostridium ->

Date index: 2023-05-06
w