Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "spp enterococcus faecalis listeria monocytogenes " (Frans → Nederlands) :

Espèces fréquemment sensibles Aérobies gram-positives Brevibacterium spp Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus spp. sensible à la méthicilline Streptococcus pneumoniae Streptococcus pyogenes Streptococci du groupe B Streptococcus spp*

Gram-positieve aeroben Brevibacterium spp Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus spp. methicilline-gevoelig Streptococcus pneumoniae Streptococcus pyogenes Groep B streptococci Streptococcus spp*


Espèces habituellement sensibles Aérobies gram-positifs Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes * Aérobies gram-négatifs Helicobacter pylori Anaérobies Peptostreptococci Autres Borrelia Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut poser un problème Aérobies gram-positifs Enterococcus faecium $ Streptococcus pneumoniae * + Streptococcus viridans Aérobies gram-négatifs Escherichia coli + Haemophilus influenzae * Haemophilus parainfluenzae * Moraxella catar ...[+++]

Streptococcus pyogenes * Aerobe gramnegatieve Helicobacter pylori Anaeroben Peptostreptococci Andere Borrelia Species waarbij verworven resistentie een probleem kan zijn Aerobe grampositieve Enterococcus faecium $ Streptococcus pneumoniae * + Streptococcus viridans Aerobe gramnegatieve Escherichia coli + Haemophilus influenzae * Haemophilus para-influenzae * Moraxella catarrhalis + Proteus mirabilis Anaeroben Prevotella Fusobacterium spp.


Organismes fréquemment sensibles Aérobies Gram-positifs Corynebactierum diphteriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes * Germes aérobies Gram-négatifs Helicobacter pylori Espèces anaérobies Peptostreptococci Autres Borrelia Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut constituer un problème Aérobies Gram-positifs Corynebacterium spp Enterococcus faecium $ Streptococcus pneumoniae * + Streptococcus viridans Aérobies Gram-négatifs Escherichia coli + Ha ...[+++]

Species die gewoonlijk gevoelig zijn Aerobe grampositieven Corynebactierum diphteriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes * Aerobe gramnegatieven Helicobacter pylori Anaeroben Peptostreptococci Andere Borrelia


Espèces fréquemment sensibles Gram positifs aérobies Bacillus anthracis Corynebacterium diphteriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes* Gram négatifs aérobies Helicobacter pylori Neisseria meningitidis Anaérobies Peptostreptocoques Autres Borrelia Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut constituer un problème Gram positifs aérobies Corynebacterium spp.

Meestal gevoelige bacteriën Aërobe Gram-positieve bacteriën Bacillus anthracis Corynebacterium diphtheriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenens* Aërobe Gram-negatieve bacteriën Helicobacter pylori Neisseria meningitidis Anaëroben Peptostreptococci Overige Borrelia Organismen voor dewelke verworven resistentie een probleem kan vormen Aërobe Gram-positieve bacteriën Corynebacterium spp.


Classification des espèces relevantes sur base de la sensibilité pour piperacilline / tazobactam ESPECES HABITUELLEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies à Gram-positif Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, méti-S £ Espèces de Staphylococcus, coagulase négative, méti-S Streptococcus pyogenes Streptococci du groupe B Micro-organismes aérobies à Gram-négatif Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis

Groepering van relevante soorten op basis van gevoeligheid voor piperacilline / tazobactam DOORGAANS GEVOELIGE SOORTEN Aerobe grampositieve micro-organismen Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, methicilline-gevoelig £ Staphylococcus species, coagulase-negatief, methicilline-gevoelig Streptococcus pyogenes Streptokokken groep B Aerobe gramnegatieve micro-organismen Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis Proteus mirabilis Anaerobe grampositieve micro-organismen Clostridium species Eubacterium species Peptostreptococcus spec ...[+++]


Classement des espèces pertinentes en fonction de leur sensibilité à l’association pipéracilline/tazobactam ESPECES GENERALEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies Gram positifs Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, sensibles à la méthicilline £ Staphylococcus species, coagulase négatifs, sensibles à la méthicilline Streptococcus pyogenes Streptocoques du groupe B Micro-organismes aérobies Gram négatifs Citrobacter koseri Haemophilus influenzae Moraxella catarrhalis Proteus mirabilis Micro-organismes anaérobies Gram positifs Clostridium species ...[+++]

Anaerobe Gramnegatieve micro-organismen Bacteroides fragilis-groep Fusobacterium species Porphyromonas species Prevotella species SOORTEN WAARBIJ VERKREGEN RESISTENTIE PROBLEMEN KAN OPLEVEREN Aerobe Grampositieve micro-organismen Enterococcus faecium $,+ Streptococcus pneumonia Streptococcus viridans-groep Aerobe Gramnegatieve micro-organismen Acinetobacter baumannii $ Burkholderia cepacia Citrobacter freundii Enterobacter species Escherichia coli Klebsiella pneumonia Morganella morganii Proteus vulgaris Providencia ssp.


ESPECES HABITUELLEMENT SENSIBLES Micro-organismes aérobies à Gram-positif Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, méti-S £ Espèces de Staphylococcus, coagulase négative, méti-S Streptococcus pyogenes Streptococci du groupe B Micro-organismes aérobies à Gram-négatif Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis Proteus mirabilis

Groepering van relevante soorten op basis van gevoeligheid voor piperacilline / tazobactam DOORGAANS GEVOELIGE SOORTEN Aerobe grampositieve micro-organismen Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus, methicilline-gevoelig £ Staphylococcus species, coagulase-negatief, methicilline-gevoelig Streptococcus pyogenes Streptokokken groep B Aerobe gramnegatieve micro-organismen Citrobacter koseri Haemophilus influenza Moraxella catarrhalis


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


Au vu des données épidémiologiques actuellement disponibles en Belgique, les affections les plus fréquentes dans notre pays sont, dans l’ordre décroissant du nombre de cas annuels déclarés, celles causées par Campylobacter spp, Salmonella spp, Yersinia enterocolitica, Shigella spp, E. coli entérohémorragiques dont E. coli O157:H7, les norovirus, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus et Clostridium perfringens.

Uit de beschikbare epidemiologische gegevens blijkt dat in België de vaakst gerapporteerde aandoeningen, in volgorde van afnemende frequentie, veroorzaakt worden door Campylobacter spp, Salmonella spp, Yersinia enterocolitica, Shigella spp, enterohemorragische E. coli waaronder E. coli O157:H7, norovirussen, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus en Clostridium perfringens.


Tout dépassement des critères microbiologiques, valeurs indicatives de sécurité alimentaire ou valeurs indicatives d’hygiène du procédé réglementaires concernant les micro-organismes pathogènes suivants doit être notifié à l’Agence : Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.

Een overschrijding van de reglementaire microbiologische criteria, voedselveiligheidsrichtwaarden of proceshygiënerichtwaarden van volgende pathogene micro-organismen dient gemeld te worden aan het Agentschap: Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.


w