Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com

Vertaling van "spp listeria monocytogenes " (Frans → Nederlands) :

Espèces sensibles Bactéries aérobies à Gram-positif Staphylococcus aureus (sensible à la méticilline) 1 Streptococcus pneumoniae (dont les souches résistantes à la pénicilline) Streptococcus pyogenes 1 Bactéries aérobies à Gram-négatif Acinetobacter baumannii Citrobacter freundii Enterobacter aerogenes Enterobacter cloacae Escherichia coli 2 Haemophilus influenzae 1 Klebsiella oxytoca 2 Klebsiella pneumoniae 2 Moraxella catarrhalis 1 Morganella morganii Proteus mirabilis 2 Proteus vulgaris Pseudomonas aeruginosa 3, 4 Serratia liquefaciens 1 Serratia marcescens Espèces pour lesquelles la résistance acquise peut être un problème Bactéries aérobies à Gram-positif Staphylococcus aureus 5 Staphylococcus epidermidis 6 Staphylococcus haemolyticus ...[+++]

Gevoelige soorten Grampositieve aërobe bacteriën Staphylococcus aureus (gevoelig voor meticilline) 1 Streptococcus pneumoniae (waarvan de stammen resistent zijn voor penicilline) Streptococcus pyogenes 1 Gramnegatieve aërobe bacteriën Acinetobacter baumannii Citrobacter freundii Enterobacter aerogenes Enterobacter cloacae Escherichia coli 2 Haemophilus influenzae 1 Klebsiella oxytoca 2 Klebsiella pneumoniae 2 Moraxella catarrhalis 1 Morganella morganii Proteus mirabilis 2 Proteus vulgaris Pseudomonas aeruginosa 3, 4 Serratia liquefaciens 1 Serratia marcescens Soorten waarvoor de verworven resistentie een probleem kan vormen Grampositieve ...[+++]


Il s'agit de Bacillus cereus dans l'exemple de produit des boissons à base de lait de consommation pasteurisé et crème pasteurisée, Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages à pâte dure à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple des fromages mozzarella à base de lait pasteurisé, Listeria monocytogenes et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit des fromages à pâte molle à base de lait pasteurisé et Salmonella spp. et Staphylococcus aureus dans l'exemple de produit du lait e ...[+++]

Dit zijn Bacillus cereus in het productvoorbeeld gepasteuriseerde melkdranken en room, Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld harde kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Listeria monocytogenes en Stapylococcus aureus in de productvoorbeelden Mozzarella op basis van gepasteuriseerde melk en zachte kaas op basis van gepasteuriseerde melk, Salmonella ssp en Staphylococcus aureus in het productvoorbeeld melkpoeder.


Espèces fréquemment sensibles Aérobies gram-positives Brevibacterium spp Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus spp. sensible à la méthicilline Streptococcus pneumoniae Streptococcus pyogenes Streptococci du groupe B Streptococcus spp*

Gram-positieve aeroben Brevibacterium spp Enterococcus faecalis Listeria monocytogenes Staphylococcus spp. methicilline-gevoelig Streptococcus pneumoniae Streptococcus pyogenes Groep B streptococci Streptococcus spp*


Au vu des données épidémiologiques actuellement disponibles en Belgique, les affections les plus fréquentes dans notre pays sont, dans l’ordre décroissant du nombre de cas annuels déclarés, celles causées par Campylobacter spp, Salmonella spp, Yersinia enterocolitica, Shigella spp, E. coli entérohémorragiques dont E. coli O157:H7, les norovirus, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus et Clostridium perfringens.

Uit de beschikbare epidemiologische gegevens blijkt dat in België de vaakst gerapporteerde aandoeningen, in volgorde van afnemende frequentie, veroorzaakt worden door Campylobacter spp, Salmonella spp, Yersinia enterocolitica, Shigella spp, enterohemorragische E. coli waaronder E. coli O157:H7, norovirussen, Listeria monocytogenes, Staphylococcus aureus, Bacillus cereus en Clostridium perfringens.


Tout dépassement des critères microbiologiques, valeurs indicatives de sécurité alimentaire ou valeurs indicatives d’hygiène du procédé réglementaires concernant les micro-organismes pathogènes suivants doit être notifié à l’Agence : Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.

Een overschrijding van de reglementaire microbiologische criteria, voedselveiligheidsrichtwaarden of proceshygiënerichtwaarden van volgende pathogene micro-organismen dient gemeld te worden aan het Agentschap: Bacillus cereus, Campylobacter spp., Clostridium botulinum, Clostridium perfringens, Chronobacter sakazakii, Listeria monocytogenes, Salmonella spp., Staphylococcus coagulase pos., Vibrio cholerae, Vibrio parahaemolyticus, VTEC, Yersinia enterocolitica.


Listeria monocytogenes Burkholderia cepacia Micro-organismes anaérobies ou microaérophiles Clostridium difficile Campylobacter spp. a) Pour les staphylocoques résistants à l’oxacilline, on déclarera " résistant" ou on ne rapportera pas.

Listeria monocytogenes Burkholderia cepacia Anaërobe of micro-aerofiele micro-organismen Clostridium difficile Campylobacter spp. a) Oxacillineresistente stafylokokken worden " resistent" verklaard of er wordt niets voor gemeld.


Espèces fréquemment sensibles Gram positifs aérobies Bacillus anthracis Corynebacterium diphteriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes* Gram négatifs aérobies Helicobacter pylori Neisseria meningitidis Anaérobies Peptostreptocoques Autres Borrelia Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut constituer un problème Gram positifs aérobies Corynebacterium spp.

Meestal gevoelige bacteriën Aërobe Gram-positieve bacteriën Bacillus anthracis Corynebacterium diphtheriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenens* Aërobe Gram-negatieve bacteriën Helicobacter pylori Neisseria meningitidis Anaëroben Peptostreptococci Overige Borrelia Organismen voor dewelke verworven resistentie een probleem kan vormen Aërobe Gram-positieve bacteriën Corynebacterium spp.


Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus (méticilline-résistant) Microorganismes anaérobies Bacteroides fragilis Clostridium difficile Autres microorganismes Chlamydia spp.

Listeria monocytogenes Staphylococcus aureus (meticillineresistent) Anaerobe micro-organismen Bacteroides fragilis Clostridium difficile Andere micro-organismen Chlamydia spp.


Espèces habituellement sensibles Aérobies gram-positifs Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes * Aérobies gram-négatifs Helicobacter pylori Anaérobies Peptostreptococci Autres Borrelia Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut poser un problème Aérobies gram-positifs Enterococcus faecium $ Streptococcus pneumoniae * + Streptococcus viridans Aérobies gram-négatifs Escherichia coli + Haemophilus influenzae * Haemophilus parainfluenzae * Moraxella catarrhalis + Proteus mirabilis Anaérobies Prevotella Fusobacterium spp.

Streptococcus pyogenes * Aerobe gramnegatieve Helicobacter pylori Anaeroben Peptostreptococci Andere Borrelia Species waarbij verworven resistentie een probleem kan zijn Aerobe grampositieve Enterococcus faecium $ Streptococcus pneumoniae * + Streptococcus viridans Aerobe gramnegatieve Escherichia coli + Haemophilus influenzae * Haemophilus para-influenzae * Moraxella catarrhalis + Proteus mirabilis Anaeroben Prevotella Fusobacterium spp.


Organismes fréquemment sensibles Aérobies Gram-positifs Corynebactierum diphteriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes * Germes aérobies Gram-négatifs Helicobacter pylori Espèces anaérobies Peptostreptococci Autres Borrelia Espèces pour lesquelles une résistance acquise peut constituer un problème Aérobies Gram-positifs Corynebacterium spp Enterococcus faecium $ Streptococcus pneumoniae * + Streptococcus viridans Aérobies Gram-négatifs Escherichia coli + Haemophilus influenzae *

Species die gewoonlijk gevoelig zijn Aerobe grampositieven Corynebactierum diphteriae Enterococcus faecalis $ Listeria monocytogenes Streptococcus agalactiae Streptococcus bovis Streptococcus pyogenes * Aerobe gramnegatieven Helicobacter pylori Anaeroben Peptostreptococci Andere Borrelia




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

spp listeria monocytogenes ->

Date index: 2021-10-11
w