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Microbiologique
Procédure microbiologique
Stabilité

Traduction de «stabilité microbiologique » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous


Résultats anormaux de l'examen microbiologique des urines

afwijkende bevindingen bij microbiologisch onderzoek van urine




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
pénétrations d’aiguille et prélèvements du produit, le paclitaxel conserve sa stabilité chimique et physique en cours d’utilisation pendant 28 jours à 25 °C. La stabilité microbiologique en cours d’utilisation de Paclitaxel Mylan est également de 28 jours à 25°C. Le choix d’autres durées et conditions de conservation en cours d’utilisation relèvent de la responsabilité de l’utilisateur.

Stabiliteit en omstandigheden van bewaring Ongeopende flesjes Paclitaxel Mylan moeten worden bewaard bij 25 °C. Bewaren in de buitenverpakking ter bescherming tegen licht. Na multipele puncties en herhaalde aspiratie van product behouden de flesjes hun chemische en fysische stabiliteit gedurende 28 dagen bij 25 °C. De microbiologische stabiliteit van Paclitaxel Mylan is 28 dagen bij 25 °C. Andere bewaartijden en -omstandigheden vallen onder de verantwoordelijkheid van de gebruiker.


suffisant à assurer la stabilité microbiologique des produits après une période d’incubation de quinze jours à 30°C ou de sept jours à 55°C dans un récipient fermé ou après la mise en œuvre de toute autre méthode démontrant que le traitement thermique approprié a été appliqué.

ii) die voldoende is om ervoor te zorgen dat de producten microbiologisch stabiel blijven na een incubatie gedurende 15 dagen bij 30°C in gesloten recipiënten, een incubatie gedurende 7 dagen bij 55°C in gesloten recipiënten of een andere methode die aantoont dat de nodige warmtebehandeling is verricht.


i) nécessitant un flux thermique continu et une température élevée pendant une courte période (135 °C au moins pendant une durée appropriée) afin d'éliminer tout microorganisme ou spore viable capable de croître dans le produit traité lorsqu'il est maintenu dans un récipient fermé aseptique à température ambiante, et ii) suffisant à assurer la stabilité microbiologique des produits après une période d'incubation de quinze jours à 30 °C ou de sept jours à 55 °C dans un récipient fermé ou après la mise en œuvre de toute autre méthode démontrant que le traitement thermique approprié a été appliqué.

product kunnen groeien wanneer het bij omgevingstemperatuur in een aseptische, gesloten recipiënt wordt bewaard; en ii) die voldoende is om ervoor te zorgen dat de producten microbiologisch stabiel blijven na een incubatie gedurende 15 dagen bij 30 °C in gesloten recipiënten, een incubatie gedurende 7 dagen bij 55 °C in gesloten recipiënten of een andere methode die aantoont dat de nodige warmtebehandeling is verricht.


iii) toute autre combinaison temps-température permettant d'obtenir un effet équivalent, de sorte que les produits donnent, le cas échéant, un résultat négatif au test de phosphatase alcaline immédiatement après avoir subi un tel traitement. b) Le traitement Ultrahaute température (UHT) est réalisé par un traitement: i) nécessitant un flux thermique continu et une température élevée pendant une courte période (135 °C au moins pendant une durée appropriée) afin d'éliminer tout microorganisme ou spore viable capable de croître dans le produit traité lorsqu'il est maintenu dans un récipient fermé aseptique à température ambiante, et ii) suffisant à assurer la stabilité microbiologique ...[+++]

Met name zien zij erop toe dat bij de volgende processen aan de volgende specificaties wordt voldaan. a) Pasteurisatie wordt verricht door een behandeling: i) bij een hoge temperatuur gedurende korte tijd (ten minste 72 °C gedurende 15 seconden); ii) bij een lage temperatuur gedurende lange tijd (ten minste 63 °C gedurende 30 minuten); of iii) met een andere combinatie van temperatuur en tijd die een gelijkwaardig effect geeft, zodat de producten onmiddellijk na de behandeling in voorkomend geval negatief reageren op een alkalische-fosfatasetest. b) Ultrahogetemperatuur (UHT)-behandeling wordt verricht door een behandeling: i) bestaande uit een ononderbroken verhitting tot een hoge temperatuur gedurende korte tijd (ten minste 135 °C gedur ...[+++]


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En ce qui concerne la stabilité microbiologique, Endoxan, ne contient pas de conservateur. Il est recommandé de conserver la solution reconstituée au réfrigérateur (en dessous de 8°C) et de l’utiliser le plus rapidement possible (dans les 24 heures).

Voor de microbiologische stabiliteit van Endoxan, dat geen bewaarmiddelen bevat, wordt het aanbevolen de gereconstitueerde oplossing te bewaren in de koelkast (beneden 8°C) en zo snel mogelijk te gebruiken (binnen 24 uur).


A une température de 25 °C, la stabilité microbiologique, chimique et physique du contenu du flacon est démontrée pendant 28 jours, après plusieurs prélèvements. L’application d’autres durées et conditions de conservation est sous l’unique responsabilité de l’utilisateur.

Na meerdere keren aanprikken en optrekken, blijft de inhoud van de injectieflacon microbiologisch, chemisch en fysisch stabiel tot 28 dagen bij 25°C. Andere bewaartijden en -condities vallen onder de verantwoordelijkheid van de gebruiker.


Après une première utilisation et après plusieurs ponctions pour aspirer du produit, s’il est conservé à moins de 25°C et à l’abri de la lumière, le concentré conserve sa stabilité microbiologique, chimique et physique pendant 28 jours maximum.

Na het eerste gebruik en na verschillende aanprikkingen met een naald waarbij product werd opgezogen, behoudt het concentraat zijn microbiologische, chemische en fysieke stabiliteit indien het wordt bewaard onder 25 ° C, beschermd tegen licht en voor maximaal 28 dagen.


Après la première utilisation et après plusieurs ponctions avec une aiguille ayant servi à l'aspiration du produit, le concentré conserve sa stabilité microbiologique, chimique et physique s'il est conservé à une température inférieure à 25°C, protégé de la lumière et pendant maximum 28 jours.

Na eerste gebruik en na verschillende aanprikkingen met een naald waarbij product werd opgezogen, behoudt het concentraat zijn microbiologische, chemische en fysieke stabiliteit indien het wordt bewaard onder 25°C, beschermd tegen licht en voor maximaal 28 dagen.


En ce qui concerne la stabilité microbiologique, HOLOXAN, ne contenant pas de conservateur, il est recommandé de conserver la solution reconstituée au frigo (5°C) et de l’utiliser le plus rapidement possible (dans les 24 heures).

Voor de microbiologische stabiliteit van HOLOXAN, dat geen bewaarmiddelen bevat, wordt het aanbevolen dat de gereconstitueerde oplossing bewaard wordt in de koelkast (5°C) en zo snel mogelijk (binnen 24 uur) gebruikt.


Pour toute question concernant la stabilité microbiologique, chimique et physique des solutions diluées en cours d’utilisation, voir rubrique « Durée de conservation ».

Zie de rubriek “Houdbaarheid” voor de chemische en fysische in-use stabiliteit van de verdunde oplossingen.




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Date index: 2024-06-11
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