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Traduction de «tamisage » (Français → Néerlandais) :

I. le tamisage du mélange de sucre cuit, II. la détection des corps étrangers métalliques, e) pour la production de biscuits :

I. de zeving van het gekookte suikermengsel, II. de opsporing van vreemde metaaldeeltjes,


I. le tamisage du chocolat liquide, II. la détection des corps étrangers métalliques, c) pour la production de pralines :

I. de zeving van de vloeibare chocolade, II. de opsporing van vreemde metaaldeeltjes, c) voor de productie van pralines :


- Préparations solides :, les teneurs en substances actives, couleur, densité, viscosité, mouillabilité, formation de mousse, tenue en suspension, stabilité, tamisage (à sec/humide), distribution granulométrique et teneur en poussières.

- Vaste bereidingen : gehalten aan werkzame stoffen, kleur, dichtheid, viscositeit, bevochtigbaarheid, schuimvorming, zweefvermogen, stabiliteit, (droge/natte) zeeftest, korrelgroottespreiding en stofgehalte.


la nature des produits, II. le tamisage du chocolat fondu, III. le chauffage des ingrédients/du fourrage (pasteurisation), IV. le refroidissement et le stockage intermédiaire des

I. de opslag van gekoelde producten bij 18°C, 4°C of 7°C volgens de aard van de producten, II. de zeving van gesmolten chocolade, III. het verhitten van de ingrediënten/de vulling (pasteurisatie) IV. tussentijds koelen en opslaan van ingrediënten/opgewarmde vulling,


- Préparations liquides : les teneurs en substances actives, couleur, densité, viscosité, tenue en suspension, formation de mousse, stabilité, tamisage humide et émulsification

- Vloeibare bereidingen : gehalten aan werkzame stoffen, kleur, dichtheid, viscositeit, zweefvermogen, schuimvorming, natte zeeftest en emulgeerbaarheid


Crème de riz : la farine, obtenu à partir de riz et de granularité telle qu'il laisse un résidu de maximum 10 p.c. après tamisage sur un tamis de 0,3 mm d'ouverture

Rijstkreem: meel bekomen van rijst en met een dusdanige fijnheidsgraad, dat een rest van maximaal 10 pct. overblijft na zeven op een zeef van 0,3 mm maasopening


Gruaux, semoule : la farine, de granularité telle qu'elle laisse un résidu de maximum 5 p.c. après tamisage sur un tamis de 2 mm d'ouverture, lorsqu'il s'agit de maïs et de 1,2 mm d'ouverture lorsqu'il s'agit d'autres céréales

Grutten, gries of griesmeel: meel met een dusdanige fijnheidsgraad, dat een rest van maximaal 5 pct. overblijft na zeven op een zeef van 2 mm maasopening voor maïs en van 1,2 mm voor andere graangewassen




D'autres ont cherché : tamisage     ii le tamisage     après tamisage     


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tamisage ->

Date index: 2021-10-31
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