Capacité du corps à dégrader le
aliments Fréquents: taux élevés d'acide urique dans le sang (hyperuricémie) pouvant entraîner des épisodes de goutte chez les patients prédisposés, augmentation des taux des graisses sanguines (cholestérol, triglycérides) et du sucre sanguin, sucre dans l'urine, déséquilibre
des liquides et des électrolytes (en particulier faibles taux
sanguins de potassium, de sodium, de magnésium et de chlorure, ainsi que taux sanguins élevés de calcium),
...[+++]acidité excessive du sang
Het vermogen van het lichaam om voedsel af te breken Vaak: verhoogd urinezuurgehalte in het bloed (hyperurikemie), wat kan leiden tot episoden van jicht bij patiënten die daar aanleg voor hebben, een stijging van de concentraties van vetten in het bloed (cholesterol, triglyceriden) en bloedsuiker, suiker in de urine, vocht- en elektrolytenstoornissen (vooral laag kalium en laag natrium, laag magnesium en laag chloride en een hoog calciumgehalte in het bloed), te hoge zuurtegraad van het bloed.