Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Ponction veineuse pour analyse sanguine
Système d’analyse de la démarche
Système d’analyse de la pulpe dentaire
Système d’analyse du segment antérieur de l’œil
Système d’analyse d’électrophysiologie cardiaque

Vertaling van "technologie d’analyse " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


système d’analyse du segment antérieur de l’œil

analysesysteem voor voorste oogbolsegment


système d’analyse d’électrophysiologie cardiaque

elektrofysiologisch analysesysteem voor hart




logiciel d’application pour système d’analyse du segment antérieur de l’œil

applicatiesoftware voor analysesysteem voor voorste oogsegment




cathéter gastro-œsophagien non stérile d’analyse de pH/impédance

niet-steriele katheter voor meting van gastro-esofageale pH en impedantie
IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Elle œuvrera à promouvoir une approche axée sur les risques de sélection des médicaments et des paramètres à inclure dans les programmes d’essai aux fins d’applications génériques et d’une technologie plus poussée (technologie d’analyse de procédés). L’Agence examinera une formule de système d’essai de laboratoire unique et évaluera la possibilité de l’introduire dans l’analyse des médicaments biologiques.

Het Geneesmiddelenbureau zal in 2007 verder werken aan een meer op risico's gebaseerde benadering inzake de selectie van producten en parameters voor het toetsen van aanvragen voor generieke producten en technologische vooruitgang (Process Analytical Technology) en zal een concept van 'één-laboratoriumtestprogramma’ beoordelen en nagaan of dit voor biologische producten kan worden ingevoerd.


L’Agence organisera des activités de formation dans le domaine des BPC et de la qualité/BPF et renforcera la coopération entre le fonctionnement de l’inspection et celui de l’évaluation, notamment par le biais du travail de l’équipe de technologie d’analyse de procédé et des séances de travail communes réunissant les inspecteurs de la PBF/évaluateurs de la qualité et les inspecteurs de la BPC/évaluateurs de l’aspect clinique.

Het Bureau organiseert opleidingsactiviteiten op het gebied van GCP en Kwaliteit/GMP en zal de samenwerking tussen inspecteurs en beoordelaars verder ontwikkelen, in het bijzonder door de werkzaamheden van het PAT-team (Process Analytical Technology) en gemeenschappelijke bijeenkomsten met GMP-inspecteurs/kwaliteitsbeoordelaars en GCP-inspecteurs/klinische beoordelaars.


Les travaux de l’équipe de technologie d’analyse de procédé (PAT) faciliteront l’innovation et l’amélioration permanente dans le cadre des méthodes de fabrication et de contrôle.

De werkzaamheden van het PAT-team, een Europees team van GMP-inspecteurs en kwaliteitsbeoordelaars, zullen bevorderlijk zijn voor de innovatie en continue verbeteringen van fabricage en beheermethoden.


WBB assure la technologie, les analyses et études de marché, le planning médical et stratégique, les finances et la gestion du personnel pour nos médicaments à usage humain.

WBB omhelst technologie, marktanalyse en -onderzoek, medische en strategische planning, verkoop, marketing, financiën en personeelsbeleid voor onze geneesmiddelen voor humaan gebruik.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
DE BACKER Guy * (nutrition et santé publique – UGent) DE HENAUW Stefaan * (public health nutrition – UGent) DE MEULENEAR Bruno * (chimie des denrées alimentaires, plus particulièrement la qualité chimique et la sécurité des denrées alimentaires – UGent) DESTAIN Jacqueline * (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) FONDU Michel * (chimie, additifs, contaminants – ULB) HUYGHEBAERT André* (chimie, technologie – UGent) MAGHUIN-ROGISTER Guy * (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean * (chimie thérapeutique et sciences n ...[+++]

(nutrition and public health – University of Ghent) (public health nutrition – University of Ghent) (food chemistry, especially chemical quality and the safety of food – University of Ghent) (industrial microbiology, technology – FUSAGx) (chemistry, additives, contaminants – Free university of Brussels) (chemistry, technology – University of Ghent) (foodstuff analysis – University of Liège) (therapeutic chemistry and nutrition sciences – Free University of Brussels) (toxicology, bromatology – University of Liège) (chemistry, technolog ...[+++]


BRASSEUR Daniel* nutrition pédiatrique ULB CARPENTIER Yvon* nutrition, biochimie pathologique ULB FONDU Michel chimie, additifs, contaminants ULB HUYGHEBAERT André chimie, technologie UGent KOLANOWSKI Jaroslaw physiologie et physiopathologie de UCL l’alimentation ; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 LARONDELLE Yvan biochimie métabolique, nutrition UCL animale et humaine MAGHUIN-ROGISTER Guy* analyse des denrées alimentaires ULg MERTENS Birgit toxicologie, novel foods ISP NEVE Jean* chimie t ...[+++]

BRASSEUR Daniel* voeding in de pediatrie ULB CARPENTIER Yvon* voeding, pathologische biochemie ULB FONDU Michel chemie, additieven, contaminanten ULB HUYGHEBAERT André chemie, technologie UGent KOLANOWSKI Jaroslaw Fysiologie en fysiopathologie van de UCL voeding ; fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 LARONDELLE Yvan biochemie - metabolisme, menselijke UCL en dierlijke voeding MAGHUIN-ROGISTER Guy* levensmiddelenanalyse ULg MERTENS Birgit toxicologie, novel foods WIV NEVE Jean* therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen PAQUOT Michel* chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech


BRASSEUR Daniel* (nutrition pédiatrique – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie alimentaire – ULg) DESTAIN Jacqueline* (microbiologie industrielle, technologie – FUSAGx) KOLANOWSKI Jaroslaw* (physiologie et physiopathologie de l’alimentation; physiopathologie de l’obésité, du syndrome métabolique et du diabète de type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (analyse des denrées alimentaires – ULg) NEVE Jean* (chimie thérapeutique et sciences nutritionnelles – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chimie, te ...[+++]

BRASSEUR Daniel* (voeding in de pediatrie – ULB) DAUBE Georges* (microbiologie van de voeding – ULg) DESTAIN Jacqueline* (Industriële microbiologie, technologie – FUSAGx KOLANOWSKI Jaroslaw* (fysiologie en fysiopathologie van de voeding, fysiopathologie van obesitas, van het metabool syndroom en van diabetes type 2 – UCL) MAGHUIN-ROGISTER Guy* (residuen en contaminanten, stabiliteit van vetzuren – ULg) NEVE Jean* (therapeutische chemie en voedingswetenschappen – ULB) NOIRFALIS(S)E Alfred* (toxicologie, bromatologie – ULg) PAQUOT Michel* (chemie, technologie – FUSAGx) PUSSEMIER Luc* (residuen en contaminanten, chemische risico’s – CERVA) ...[+++]


CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Nutrition, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB HUYGHEBAERT André Chimie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg NEVE Jean * Chimie thérapeutique et sciences ULB nutritionnelles PAQUOT Michel * Chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech

CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, volksgezondheid, UGent epidemiologie DE HENAUW Stefaan * Public health nutrition UGent DELZENNE Nathalie * Voeding, toxicologie UCL DEMEYER Daniel Animal product quality, health value of animal UGent foods FONDU Michel chemie, additieven, contaminanten ULB HUYGHEBAERT André chemie, technologie UGent MAGHUIN-ROGISTER Guy * levensmiddelenanalyse ULg NEVE Jean * therapeutische chemie en ULB voedingswetenschappen PAQUOT Michel * chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech


BRASSEUR Daniel * Nutrition pédiatrique ULB CARPENTIER Yvon * Nutrition, biochimie pathologique ULB DE BACKER Guy * Médecine préventive, santé publique, UGent épidémiologie FONDU Michel Chimie, additifs, contaminants ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Analyse des denrées alimentaires ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods ISP PAQUOT Michel * Chimie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Résidus et contaminants, risques CERVA chimiques RIGO Jacques * Nutrition pédiatrique ULg

BRASSEUR Daniel * Voeding in de pediatrie ULB CARPENTIER Yvon * Voeding, pathologische biochemie ULB DE BACKER Guy * Preventieve geneeskunde, UGent volksgezondheid, epidemiologie FONDU Michel Chemie, additieven, contaminanten ULB MAGHUIN-ROGISTER Guy * Levensmiddelenanalyse ULg MERTENS Birgit Toxicologie, novel foods WIV PAQUOT Michel * Chemie, technologie Gembloux Agro-Bio Tech PUSSEMIER Luc * Residuen en contaminanten, CODA chemische risico’s RIGO Jacques * Voeding in de pediatrie ULg


Position minoritaire: A. FERRANT considère que l’implémentation obligatoire de cette technologie doit être reportée parce que des études complémentaires sont nécessaires chez des patients non-sélectionnés, parce que le choix du meilleur traitement doit rester garanti et parce qu’il faut réaliser une analyse coût-bénéfice détaillée.

Minderheidspositie: A. FERRANT is van oordeel dat de verplichte implementatie van deze technologie uitgesteld moet worden omdat verdere studies nodig zijn bij niet-geselecteerde patiënten, de keuze van de beste behandeling gegarandeerd moet blijven en een omvangrijke kosten-batenanalyse uitgevoerd zou moeten worden.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

technologie d’analyse ->

Date index: 2023-01-20
w