Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Modification et contrôle de la température corporelle
Sonde de température de système d’hyperthermie
Surveillance de la température du patient
Température centrale
Température centrale mesurée dans l'espace sublingual
Température centrale mesurée à la membrane tympanique
Température temporale

Vertaling van "température comme " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE
modification et contrôle de la température corporelle

aanpassing en controle van lichaamstemperatuur


sonde à usage unique de température du patient à usage général

sonde van elektronische thermometer voor eenmalig gebruik










exposition à une température extrême, non professionnelle

blootstelling aan extreme temperatuur, niet-beroepsmatig


système de surveillance de la température des voies respiratoires

bewakingssysteem voor luchtwegtemperatuur




IN-CONTEXT TRANSLATIONS
Cela signifie une température entre 7 et 10°C. Cette température doit être considérée comme température indicative et non pas comme limite d’action pour saisie.

Hiermee wordt bedoeld een temperatuur Tussen 7 en 10°C. Deze temperatuur moet beschouwd worden als richtlijn en niet als actielimiet voor in beslagname.


Au niveau des étapes du processus ‘réception’ (p. 43) et ‘stockage’ (p. 52) des œufs pasteurisés, il est conseillé de ne pas seulement reprendre la température comme paramètre à contrôler mais bien la maîtrise de la combinaison temps – température comme mesure de prévention du développement d’agents pathogènes.

Wat de processtappen ‘ontvangst’ (p. 43) en ‘opslag’ (p. 52) van gepasteuriseerde eieren betreft, wordt aangeraden niet enkel de temperatuur op te nemen als te controleren parameter maar wel de beheersing van de tijd/temperatuur combinatie als maatregel ter voorkoming van de ontwikkeling van pathogenen.


Glace à l’italienne : témpérature inférieure ou égale à la température comme décrite dans le système d’autocontrôle du vendeur de glace à l’italienne et dans la fiche technique de la machine à glace à l’italienne (une température inférieure ou égale à -5°C est acceptable).

Softijs: gelijk aan of lager dan de temperatuur zoals beschreven in het autocontrolesysteem van de softijsverkoper en in de technische fiche van de softijsmachine (–5°C of minder is een aanvaardbare temperatuur).


Madame Lefevre cite l’exemple du saumon fumé, qui est conservé à une température de +4 °C en Belgique et à une température de +7 °C en Allemagne. Lors de l’importation, le distributeur peut conserver ce saumon à la température plus élevée comme mentionnée sur l’emballage par le producteur.

Mevr. Lefevre citeert het vb. van gerookte zalm die in België bewaard wordt bij + 4 °C en in Duitsland bij +7 °C. Bij invoer mag de distributeur deze zalm bewaren bij de hogere temperatuur zoals door de producent werd vermeld op de verpakking.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
Glace à l’italienne : température inférieure ou égale à la température comme décrite dans le système d’autocontrôle du vendeur de glace à l’italienne et dans la fiche technique de la machine à glace à l’italienne (une température inférieure ou égale à -5°C est acceptable).

Softijs: gelijk aan of lager dan de temperatuur zoals beschreven in het autocontrolesysteem van de softijsverkoper en in de technische fiche van de softijsmachine (–5°C of minder is een aanvaardbare temperatuur).


Au cours de l'extraction elle-même, les températures sont habituellement inférieures à 100°C. Pour les huiles brutes, non raffinées comme l’huile d’olive, la température d'extraction est d’ailleurs maintenue la plus basse possible.

Gedurende de winning zelf zijn de temperaturen doorgaans lager dan 100°C. Voor ruwe oliën, die niet geraffineerd worden zoals olijfolie, wordt de winningstemperatuur trouwens zo laag mogelijk gehouden.


Cependant, au moins la température à la livraison et la température de stockage (viande entrante et sortante) doivent être considérées comme des CCPs.

Evenwel moeten ten minste de temperatuur bij levering en de opslagtemperatuur (aangevoerd en afgevoerd vlees) als CCP worden beschouwd.


le respect strict des températures basses (≤ 7°c) tout au long de la chaîne (processus, stockage, transport) par les différents opérateurs (producteur, grossiste, détaillant) et par le consommateur (comme p.ex. éviter le stockage des produits cuits pour une courte période à des températures inadaptées {> 10°C});

het strikt naleven van lage temperaturen (≤ 7°c) gedurende de volledige keten (proces, bewaring, transport) door de verschillende operatoren (producent, groothandelaar, kleinhandelaar) en de consument (vb. vermijden dat gekookte voedingswaren voor een korte periode aan ongeschikte temperaturen {> 10°C} blootgesteld worden);


A : Aéroport P : Port maritime HC : produits pour la consommation humaine NHC: autres produits NT : pas d’exigence de température T : température exigée U : ongulés : bovins, porcins, ovins, caprins, solipèdes sauvages et domestiques E : équidés enregistrés comme décrit dans la Directive 90/426/CE O : autres animaux (2) : exclusivement produits emballés (6) : exclusivement graisses et huiles animales

A : Luchthaven P : Zeehaven HC : producten voor menselijke consumptie NHC: andere producten NT : geen temperaturen vereist T : vereiste temperatuur U : hoefdieren : runderen, varkens, schapen, geiten, wilde en gedomesticeerde eenhoevigen E : geregistreerde paardachtigen zoals omschreven in Richtlijn 90/426/EG O : andere dieren (2) : uitsluitend verpakte producten (6): uitsluitend dierlijke vetten en oliën


Les températures utilisées vont de 150 à 220°C. Outre la saturation des doubles liaisons, de nombreuses réactions secondaires font leur apparition comme la formation d’isomères de position, par glissement de doubles liaisons et d’isomères géométriques comme la formation d’isomères trans par une isomérisation cis-trans.

De aangewende temperaturen bedragen 150-220°C. Naast verzadiging van dubbele bindingen treden tal van nevenreacties op zoals de vorming van plaatsisomeren, door verschuiving van dubbele bindingen, en van geometrische isomeren, zoals de vorming van transisomeren door een cis-transisomerisatie.




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

température comme ->

Date index: 2022-03-27
w