Boost Your Productivity!Translate documents (Ms-Word, Ms-Excel, ...) faster and better thanks to artificial intelligence!
https://pro.wordscope.com
https://blog. wordscope .com
Comptoir à éponges chirurgicales
Modification et contrôle de la température corporelle
Sonde de température de système d’hyperthermie
Surveillance de la température du patient
Température centrale
Température centrale mesurée à la membrane tympanique
Température temporale

Traduction de «température du comptoir » (Français → Néerlandais) :

TERMINOLOGIE
voir aussi les traductions en contexte ci-dessous




sonde à usage unique de température du patient à usage général

sonde van elektronische thermometer voor eenmalig gebruik






modification et contrôle de la température corporelle

aanpassing en controle van lichaamstemperatuur


exposition à une température extrême, non professionnelle

blootstelling aan extreme temperatuur, niet-beroepsmatig


système de surveillance de la température des voies respiratoires

bewakingssysteem voor luchtwegtemperatuur




TRADUCTIONS EN CONTEXTE
ix) Exemple HACCP ‘Yaourt brassé et non-brassé’ Pour l’étape de processus ‘entreposage et vente à domicile’, le Comité scientifique estime que la température du comptoir frigorifique ne peut pas dépasser 7°C au lieu de 10°C comme mentionné dans le guide.

ix) HACCP-voorbeeld ‘Roer en standyoghurt’ Voor de processtap ‘opslag en thuisverkoop’ is het Wetenschappelijk Comité van mening dat de temperatuur van de koeltoog maximaal 7 °C mag bedragen i.p.v. 10 °C zoals vermeld in de gids.


chambre froide doit être maintenue de préférence à ≤ +2°C“ et “A cet effet la température du comptoir frigo sera réglée à ± 2°C” devraient être évitées.

best op ≤ +2°C gehouden” en “Hiertoe zal de temperatuur van de koeltoonbank best op ± 2°C worden ingesteld” worden beter vermeden.


Le fait d'équiper les étals et les comptoirs d'un thermomètre n'offre pas en soi une garantie que le public est informé de la température exacte dans l’étal ou le comptoir.

Het uitrusten van uitstalkasten en toonbanken met een thermometer biedt op zich geen garantie dat het publiek op de hoogte wordt gebracht van de juiste temperatuur in de uitstalkast of toonbank.


P. 32. Le guide dit : “A côté de la mise au point de la température des cellules frigorifiques, des comptoirs frigos, des réfrigérateurs à basse température, des surgélateurs, des fritures et de l’endroit de saumurage, il y a lieu de tenir la température de l’atelier et du débit de viande la plus basse possible (si possible autour de 12°C)”.

Pg. 34. De gids vermeldt: “Naast de juiste instelling van de temperatuur van de koelcellen, koeltoonbanken, diepkoelers, diepvriezers, frituren en de pekelruimte moet de temperatuur van de werkplaats en de vleeswinkel zo laag mogelijk worden gehouden (indien mogelijk rond 12°C)”.


For more results, go to https://pro.wordscope.com to translate your documents with Wordscope Pro!
La mention de la température au moment de l'échantillonnage (concernant le lieu d'échantillonnage (par ex. comptoir frigorifique)), pendant le trajet (en cas d'enregistrement de la température) et de la réception est également souvent utile pour l’interprétation des résultats.

Het vermelden van de temperatuur op het moment van de monstername (m.b.t. de plaats van monstername (bijv. koeltoonbank)), tijdens het traject (in geval van temperatuurlogging) en bij ontvangst in het laboratorium is vaak heel nuttig voor de interpretatie van de resultaten.


I: Les thermomètres et les thermostats (fritures, bains-maries, surgélateur, chambre frigorifique, comptoir frigorifique, thermomètres mobiles,..) et autres dispositifs de mesure utilisés pour assurer la surveillance des CCP et de la sécurité des produits doivent être régulièrement (au minimum une fois par an) vérifié (p.ex. de l'eau glacée a une température de

van CCP’s en de veiligheid van producten, moeten regelmatig (minstens eenmaal per jaar) gecontroleerd worden (vb. zuiver ijswater heeft een temperatuur van 0 °C, kokend water een temperatuur van 100 °C) en de verificatie moet geregistreerd worden. Gebeurt dit?


Lorsque la température se situe entre 5°C et 10°C, le travail aux comptoirs de vente en extérieur est autorisé pour une durée maximale de 4 heures par jour et sous certaines conditions.

Is de temperatuur tussen 5°C en 10°C, dan mag er onder bepaalde voorwaarden maximaal 4 uur per dag aan winkelbanken in open lucht worden gewerkt.


surgélation, comptoirs réfrigérés,… les températures doivent être contrôlées tous les jours et enregistrées (les entreprises qui bénéficient des assouplissements peuvent se limiter à enregistrer les non-conformités et les mesures et actions correctives mises en œuvre).

j) wat koelkamers, diepvrieskamers, koeltoonbanken, … betreft, moeten de temperaturen dagelijks worden gecontroleerd en geregistreerd (voor de bedrijven die in aanmerking komen voor de versoepelingen kan registratie van de non-conformiteiten en de ten uitvoer gelegde corrigerende maatregelen en acties volstaan).




datacenter (12): www.wordscope.be (v4.0.br)

température du comptoir ->

Date index: 2023-05-29
w