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< 50 mg de calcium
Bière à faible teneur en alcool
Bière à faible teneur en glucides
Fromage à la crème à teneur moyenne en matières grasses
Glace à teneur réduite en calories
Huile de colza à faible teneur en acide érucique
Huile de colza à haute teneur en acide érucique
Lager à forte teneur en alcool
Saucisse de bœuf à faible teneur en matières grasses
Un apport alimentaire à faible teneur en calcium
Yaourt à faible teneur en calories

Vertaling van "teneur en calcium " (Frans → Nederlands) :

TERMINOLOGIE


















IN-CONTEXT TRANSLATIONS
La teneur en calcium des VSM qui entrent dans cette catégorie doit être ≤ à 0,1% (100 mg/100 g) de produit frais, cette teneur doit être déterminée par une méthode normalisée au niveau international.

Het calciumgehalte van separatorvlees van deze categorie, mag niet meer bedragen dan 0,1 % (= 100 mg/100 g of 1 000 ppm) van het verse product en wordt bepaald met een gestandaardiseerde internationale methode.


Un apport alimentaire à faible teneur en calcium [< 50 mg de calcium] incluant des fruits, du jambon maigre, du bœuf et du jus de fruit non enrichi (sans ajout de calcium, magnésium, fer), du lait de soja non enrichi et des céréales non enrichies, n'a pas entraîné de modification significative de l'imprégnation plasmatique en eltrombopag, indépendamment de la teneur en calories et en graisses (voir rubriques 4.2 et 5.2).

Voedsel met weinig calcium (< 50 mg calcium) waaronder fruit, magere ham, rundvlees, niet-verrijkte (geen toevoeging van calcium, magnesium, ijzer) vruchtensap, niet-verrijkte sojamelk en niet-verrijkte granen had geen significant effect op de plasma-eltrombopag beschikbaarheid, onafhankelijk van het calorie- en vetgehalte (zie rubrieken 4.2 en 5.2).


b) Le jus sucré : élimination d’une grande partie des impuretés par chaulage (pH élevé, haute teneur en calcium) et ajout de dioxyde de carbone provoquant la précipitation de carbonate de calcium et des impuretés, sédimentation/filtration, évaporation (vapeurs)

b) Het gesuikerde sap : verwijdering van een groot deel van de onzuiverheden door kalking (hoge pH, hoog calciumgehalte) en toevoeging van koolstofdioxide met neerslag van calciumcarbonaat en onzuiverheden, sedimentatie/filtratie, verdamping (dampen)


Ils peuvent aussi augmenter la teneur en calcium intracellulaire, ce qui entraîne l’apoptose.

Zij kunnen eveneens het gehalte aan intracellulair calcium verhogen, wat resulteert in apoptose.


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Interprétation : les exploitants du secteur alimentaire qui produisent, par des techniques n’altérant pas la structure des os utilisés, des VSM ayant une teneur en calcium proche de celle de la viande hachée doivent veiller au respect des exigences suivantes :

Interpretatie : de exploitanten van de levensmiddelensector die, met technieken die de structuur van de gebruikte beenderen niet wijzigen, separatorvlees vervaardigen met een bijna evenwaardig calciumgehalte als gehakt vlees, moeten erop toezien dat de volgende voorschriften worden nageleefd:


Les prescriptions spécifiques à la production de VSM, ayant une teneur en calcium proche de celle de la viande hachée, par des techniques n’altérant pas la structure des os utilisés sont-elles respectées ?

Worden de specifieke voorschriften voor de productie van separatorvlees met een bijna evenwaardig calciumgehalte als gehakt vlees, met technieken die de structuur van de gebruikte beenderen niet wijzigen, nageleefd?


Il en va de même en ce qui concerne les exigences en matière de teneur en calcium des VSM.

Dit geldt ook voor de voorschriften op het vlak van het calciumgehalte van separatorvlees.


Ces conditions sont notamment liées à la teneur en calcium des VSM, laquelle devra être précisée conformément à l’article 11, point 2, du règlement (CE) n° 853/2004.

Deze omstandigheden hangen met name samen met het calciumgehalte van het separatorvlees, dat overeenkomstig artikel 11, lid 2, van Verordening (EG) nr. 853/2004 moet worden gespecificeerd.


3. les exigences suivantes s’appliquent à la production et à l’utilisation de VSM produites à l’aide de techniques qui n’altèrent pas la structure des os utilisés dans la production des VSM et dont la teneur en calcium n’est pas beaucoup plus élevée que celle de la viande hachée:

3. De volgende voorwaarden zijn van toepassing op de productie en het gebruik van separatorvlees dat geproduceerd is met technieken die de structuur van de voor de productie van het separatorvlees gebruikte beenderen niet wijzigen en waarvan het calciumgehalte niet aanzienlijk hoger is dan dat van gehakt vlees.


pas la structure des os utilisés dans la production des VSM et dont la teneur en calcium n'est pas beaucoup plus élevée que celle de la viande hachée (soit inférieure ou égale à 0,1%), II. les viandes séparées mécaniquement qui

van de voor de productie van het separatorvlees gebruikte beenderen niet wijzigen en waarvan het calciumgehalte niet aanzienlijk hoger is dan dat van gehakt vlees (ofwel minder of gelijk aan 0,1%), II. separatorvlees dat voldoet aan de microbiologische




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Date index: 2023-06-27
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